ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

"Глухой удар в бок взорвался болью, и я закричал"

Настройки текста
POV: «Алекс»       Я потихоньку пил свой коньяк, принесённый милым омежкой, и вполглаза наблюдал за соседним столиком. Происходящее там мне не нравилось катастрофически, хотя я и убеждал себя, что всё как бы нормально, что есть охрана на этот случай (которую я, кстати, не наблюдал), и вообще это, чёрт возьми, не моё дело. Юная бета бегала от их столика к бару и обратно. И как только не полетела на таких-то каблуках? Но это девушки, у них это в крови. Усмехнулся своим мыслям и налил ещё немного спиртного в бокал.       Быстро проглотив напиток, я насладился волной тепла, скользнувшей по горлу в желудок. Мысленно вновь вернулся к моему истинному. Где и как его искать, почему он так запаниковал, увидев меня? Почему сбежал? Мысли роились, набирая обороты, а спиртное лишь подогревало их бег, подкручивая абсурдности. Я закрыл лицо руками и провёл ими дальше по волосам и обратно. В груди неприятно заныло, и в этот же момент я услышал сдавленный писк официантки, которую уже вовсю лапал один из придурков. Похоже я слишком ушёл в себя и пропустил начало.       Девушка призывно закричала, пытаясь отбиваться от похотливых рук, и это стало последней каплей. Я буквально выпрыгнул из-за своего столика, в один большой шаг преодолев расстояние между нами, и схватив девчонку за руку с силой рванул её на себя и пряча несчастную за спину. Не знаю, что мне помогло, скорее всего эффект неожиданности, но парни ещё секунду тупили, глядя на меня, а потом вскинулись, чуть не переворачивая столик.       — Тебе чё, мудила, надо? — начал тот, что лапал бету.       — Жить надоело? — поддакнул второй, а третий согласно заржал.       — Вали отсюда, пока я тебя не порезал... — в руке «главного» блеснуло железо. И пронёс же, отстранённо подумал я, а пацан продолжил.       — Чё молчишь, язык проглотил? А, может, хочешь сам её трахнуть? — они снова заржали, а я явственно ощутил, как девчушка вздрогнула за моей спиной, и с мучением подумал: «Да где же, блядь, охрана, когда она так нужна». Связываться с ними было не страшно — спасибо отцу, который ещё в детстве отдал меня на восточные единоборства. Я медлил только потому, что, устрой я тут погром, и хрен меня сюда снова пустят, а это означало, что у меня больше не будет шанса найти Маара. Чёрт, да почему же он так поступил? Поневоле скрипнул зубами, и на троицу я посмотрел уже совсем другими глазами. Видимо в них что-то такое отразилось, ибо говоривший запнулся на полуслове, а я прорычал.       — Тронешь её хоть пальцем, и я тебя закопаю, — голос спокойный, но от него веяло льдом. Трое переглянулись, ища друг у друга поддержки. Ну да, почувствовали силу и тут же стушевались: такой типаж людей встречался часто, гонору много, они всё время показывают свою силу и мнут под себя, но, наткнувшись на большую силу, пасуют. Кажется, главный нашёл-таки в себе силы продолжить, хотя бы для того, чтобы не потерять авторитет.       — А ты, я смотрю, борзый сильно, надо бы это поправить! — рявкнул он, и не очень грамотно взмахнул рукой с зажатым в кулаке... скальпелем? Тонкое жало хирургического прибора сверкнуло в свете разноцветных огней и метнулось к моей груди. Я легко увернулся, пропуская хищный металл и хватая нападавшего за руки, придавая инерции его движению и в самом конце выворачивая его руку так, чтобы тело кувыркнулось через голову, приземлившись на спину. Я отобрал скальпель и сунул его в задний карман джинс. От распростертого тела меня отвлек визг беты, которая всё ещё оставалась в ступоре, зажимая рот руками и огромными красивыми глазами смотрела поверх меня. И почему я отвлёкся на неё, почему мне нужно было посмотреть на неё?       Глухой удар. Бок обожгло огнём, и я закричал. Крик перешёл в рычание, и я с силой оттолкнул придурка с ножом в руке, и, не дожидаясь нападения от третьего, атаковал сам. Удар в челюсть, и альфа падает на спину, а я, метнувшись ко второму, так и не выпустившему из рук холодного оружия, нанёс удар, раз и ещё раз, и ещё... под рукой было почти месиво, кто-то визжал, а у меня в груди клокотало от гнева. Я прикусил губу останавливаясь. По бедру растекалось тепло, окрашивая джинсы в более тёмный цвет. Встал и, пошатнувшись, сделал шаг к стоящей в ужасе девушке.       — Т... ты в порядке?.. — протягиваю руку, касаясь её лица, почему-то очень родного, и, оставив на её щеке алый след, падаю на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.