ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

"Спрашивает имя и я, по дурости, чуть не выдал себя. "

Настройки текста
POV: «Маар»       Я потерял нить реальности еще в тот момент, когда меня выдернули из лап этих альф. Я стоял как идиот, пытаясь понять, что происходит, но мой мозг словно отключился. Моё тело могло только стоять и смотреть, ни позвать кого, ни просто вскрикнуть отчего-то не удавалось. Ноги подкашиваются, в глазах слезы. Мне чертовски страшно, и я уже ни черта не вижу, в ушах гул. Кажется, я даже забыл, как дышать!       Прикосновение к щеке ощущается не больше, чем дуновение ветра, и, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки, я бы точно поцеловал затылком пол.       — Что же ты, дурёха, вечно влипаешь во всевозможные передряги! — нашатырь позволяет хотя бы сфокусировать взгляд на одной точке. — Так, в чувства приди, идиотина! — хлопают по щеке.       Это директор?       — Что с… где… — пытаюсь встать и отыскать взглядом спасителя, но меня не пускают. — Отпусти…       — Посиди немного. Героя твоего заштопали, как могли, но скорая должна скоро приехать, всё же ножиком не слабо его задело. Вот представляешь, пырнули его, а без чувств ты свалилась. — Кажется, ему нравится обращаться ко мне как к девушке. — Что, уже не боишься его? Готова бежать знакомиться?       — Он спас меня. Я должен хотя бы поблагодарить, — нахожу альфу, который с улыбкой подмигивает мне, отчего я краснею и отворачиваюсь. — А с «этими» что? — ту троицу в заведении я не нахожу, куда ж они делись?       — Ты много спала, скажу так. Забрали их уже. Полиция ездит куда быстрее, чем медики. Сказали, что они раздебоширились и угрожали сотрудникам, что, по сути, так и было... Ну что, готова к работе приступать или и сегодня на самом интересном сбежишь?       — Не сбегу. Нормально всё. Кофе немного выпью и всё хорошо будет.       — Тебя трясёт. Отдохни. Если хочешь, я отпущу тебя сегодня. — Я отработаю этот день! — встаю, поправляя форму, и замечаю несколько красных капель. — Есть где-нибудь сменный комплект?       — Спроси у коллег. Должна быть сменка у каждого, только тебя мы не сильно планировали, поэтому ты пока без смены. Приживёшься — будет тебе форма.       — Спасибо тебе за всё. Вообще не понимаю, откуда в тебе столько человечности, — случайно перехожу на фамильярное «ты», причем уже не в первый раз, но исправляюсь. — Обычно, начальство — это эгоистичные богатеи, а не такие, как вы.       — Просто люблю альф в лифчиках, — смеётся он, хлопая по заднице и подталкивая к моему герою. Эти глупые шутки со стороны директора немного разрядили обстановку, мне даже стало немного легче. Я отвлекся. — Знакомься и возвращайся к работе. Никаких отношений на территории заведения. В подсобке не зажиматься! — смеётся, а меня от этих слов словно током шибануло. Какое, к чёрту, «зажиматься»? Какие, к чёрту, «отношения»?!       — Как прикажете, — а что мне ещё ему ответить?       Подойти к альфе оказалось непросто, вокруг него уже вились воркующие омеги — девчушки-официантки, любезно подающие ему алкоголь и восхваляющие его героизм. Альфу это не радовало, но в его состоянии сбежать от самок было не так просто.       — Спасибо вам, — виновато потупив взгляд, стараюсь близко не подходить.       Неуютно мне быть рядом с ним, но раз я перед ним в долгу, то стоять, говоря слова благодарности, лучше в паре шагов от него, а не на другом конце зала. Стоило мне поднять на альфу глаза, как наши взгляды встретились.       Почему я не могу отвернуться? Чёрт, Маар, возьми себя в руки! Ты что, размазня эдакая, не можешь в руки себя взять?       Спрашивает имя и я, по дурости, чуть не выдал себя.       — Маа… — затихаю, вовремя успев исправиться. — Мара я. — Во рту пересохло, в висках пульсирует…       Так, альфа на каблуках, держи себя в руках!       Он говорил что-то, но я не мог больше быть рядом с ним. Слишком голова от его запаха кружится. Не дай бог блокатор действовать перестанет и этот парень узнает, кто я.       — Простите, мне нужно работать. Вижу, у вас и так много помощников, готовых на руках вас носить. Вы герой. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. А я пойду…       Убегаю из зала, пару раз чуть не полетев носом в пол из-за неудобной обуви. Сердце колотится. Я говорил с ним! Чёрт, почему он так мило улыбался? Какого чёрта я думаю об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.