ID работы: 6389326

Непорочная водная гладь

Гет
PG-13
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Здравствуй, Юуэй, не ждал ?

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента сдачи практического экзамена. Не поймите меня не правильно, я не волнуюсь, ни капельки, совершенно уверенна в себе… ах чёрт, кого я обманываю, сижу как на иголках, к тому же я проспала ту часть в которой нам должны были объяснить правила «игры». За время сдачи я ни разу не видела коротышку, даже не знаю жив ли он, скорей всего на него наступила одна из этих громадин. Когда-нибудь я расплачусь за свои дурацкие шуточки… Но точно не сейчас.

*flashback*

 — Как думаешь, насколько большой будет площадка для вступительного? — поинтересовался Минета. — Не знаю, но учитывая что я теряюсь в собственной гостиной, ориентироваться будет не просто. — отшучиваюсь я. «Я поступлю в Юуэй, даже если мне придётся мухлевать, я должна стать её героем… я не подведу…»

*День сдачи вступительного экзамена*

Проснулась я от лёгкого толчка. Открыв глаза я увидела что все выходят из аудитории, ну, а мне оставалось, только плестись за ними, ведь всё «Живое выступление» Сущего Мика, я внимательно выслушала находясь в глубоком сне. «Всё таки надо было ложиться раньше» — На старт!.. — проорал Мик, я конечно всё понимаю, и уважаю героев, но какого чёрта он так орёт?! Это что для напутствия, думает если орёт в голос, это помогает студентам собрать яйца в кулак?! — В чём дело?! В настоящем бою не ведут обратный отсчёт! Вперёд! — снова прокричал Мик. » Время посветить причудой »

***

Из-за поворота показался первый «злодей», ну и громадина. Создав волну, я без труда поднялась на крышу, оттолкнувшись ногами предварительно сформировав в руке водяной хлыст, мне удалось рассечь голову робота, криво-косо, но сделано. Чёрт, не надо было спать во время объяснений, как мне теперь посчитать сколько у меня очков?! Да и Минету я не вижу, что за день такой?!

***

Я как обычно проводила свои дни… Тупо пялясь в стену, надеясь увидеть там хоть что-то интересное, пока это пое… Мои размышления прервали звуки быстрых шагов в сторону моей комнаты. Это была моя мама, она чуть ли не с ноги открыла дверь в мою комнату и весело прокричала:  — Хаями, пи-письмо из Юуэй. — она провела конвертом перед моим лицом несколько раз. — Боги, неужели она у меня не такая дурила как я думала. — спасибо мам, нечего сказать… После этих слов она радостно вручила его мне, выжидаемо осматривая меня. Я медленно, специально нагнетая атмосферу вскрыла конверт. Несколько секунд молчания, и моя мама не выдержала.  — Ну что там, ты будешь говорить или нет? — раздраженно протараторила она.  — Я прошла, — не знаю заметила ли это мама, но мой голос дрожал, так предательски. — Открывай шампанское, у нас праздник! — она искоса посмотрела на меня и снова громко засмеялась.

Раздался звонок.

Мама быстро спустилась вниз по лестнице, оставив меня наедине со своими мыслями. Интересно, Минору прошел? А вдруг нет? А если он прошел, но мы будем в разных классах? Как много вопросов появилось у меня в голове. Нет, нужно ему написать. Решительно взяв телефон, я нашла контакт с подписью: «Горячий паренёк» и набрала короткое, но подходящее для данного случая сообщение:

Кому: Горячий паренёк

» Не сдох ещё извращенец? »

От кого: Горячий паренёк

«Не дождешься»

С мимолётной улыбкой откладываю телефон в сторону, даже забыв спросить прошел ли он. Да уж подруга из меня так себе. В дверях снова появляется мама, с более серьёзным выражением лица. Неужели снова они? — Милая, тебе нужно спуститься, там. — Хорошо, мам. — перебиваю её я. Она спешно удаляется из комнаты. Как же достало.

***

… Наступил апрель, а значит и мой первый учебный год в академии Юуэй. Так же я узнала что Минета тоже прошел, но что если мы будем в разных классах?! Ладно. Не буду думать о плохом. В этот раз я значительно быстрее справилась со своими волосами, и мне даже удалось прийти в академию немного пораньше. Только вот одно «но» где этот чёртов класс 1-А?!

***

 — Да, детка, класс 1-А. — обойдя чуть ли не всю академию, мне всё же удалось найти его. И да, с каких пор у меня отдышка, да уж всё же пора приводить себя в порядок, не вечно же полагаться на причуду. Интересно, где этот мелкий извращенец? Будет ли он со мной в одном классе? Да и чёрт подери, какими будут мои одноклассники? Конечно, после Минору я фрикам не удивляюсь, но всё же мне с ними три года учиться! … Открываю дверь класса 1-А, очень громадная штуковина если честно. В классе почти пусто, я уже теряю всякий интерес, как замечаю фиолетовую шевелюру. Быстро. Со скоростью света. Пули. Что там ещё есть? Подбегаю к Минете и крепко хватаю его, поднимая вверх.  — О, боги, кого я вижу! — ехидно проговорила я, предварительно опустив коротышку вниз.  — Скучала, да? — парень поправил «волосы», оперевшись о парту и скорчив самодовольное лицо уставился на меня испепеляющим взглядом. — Да пошел ты. — отшучиваюсь я. Снова. Тем временем, народ стал понемногу прибывать. Я даже познакомилась с некоторыми одноклассниками, Мидория Изуку, он показался довольно милым и открытым, но кто знает что под скорлупой… Урарака Очако, очень добрая и весёлая девушка, а её оптимизм очень заразителен, больше ничего не могу о ней сказать. Ну как вы прекрасно знаете в классе не без урода… коим оказался Бакуго Катсуки, этот ублюдок чуть не наступил на Минету, даже не извинился, говна кусок, он ещё пожалеет об этом, думает если у него сильная причуда, то всё можно, ничего подобного.

***

— Здравствуй, — ко мне подошёл парень в очках, хм. С ним я ещё не познакомилась, он кажется очень ответственным, наверно ещё до поступления все правила выучил.— Меня зовут Иида Тэнья! Рад знакомству! —Ох, а я — Хаями Саори, надеюсь сработаемся. — я постаралась быть как можно приветливее, не очень-то хочется отпугивать одноклассников в первый же день… хотя бы на второй. Парень слегка улыбнулся. Нет. Его губы слегка дрогнули в улыбке. На секундочку.

***

— Эй, Хаями, что ты думаешь о том парне? — Минета кивнул на парня с башкой разделённой на два цвета. Правая сторона — белая, левая — красная. Ожог. Гетерохромия. Учитывая, сколько в последнее время неформалов, ничего особенного в нём нет, и да, посмотрите на меня, как будто у меня самый обычный цвет волос!  — Хм… не видела его на вступительном, скорей всего сын кого-нибудь богатенького папочки, попавший в академию без особого труда, а родился наверняка на всём готовеньком и не знает слов: «Нет» «Нельзя», таких людей я ненавижу больше всего. — монотонно проговорила я. Довольно громко, он вполне мог услышать…да и пусть, мне нет дела до обиженных нарциссистых мальчиков.

***

Пока Минета пытался подкатить к какой-то девушке с… Кхм. Объёмными формами, я продолжала искоса смотреть на того парня. Его взгляд такой холодный, аж до мурашек пробивает и… бесит хотя бы одну эмоцию проявил. … Твою ж, он поднял глаза и увидел что я на него пялюсь… Чёрт. Неловко. Очень неловко. Но меня вовремя спасает Минета, возникший из ниоткуда, но достаточно хорошо разрядивший обстановку. — Что красная такая, меня увидела, ну я конечно знаю что горяч, но, дамочка, держи себя в руках. — усмехнулся Минору. Я было хотела что-то сказать, но в класс зашёл мужчина. Полностью в чёрном, его длинные чёрные волосы, спадали на плечи и почти закрывали лицо. Вокруг шеи обёрнут длинный бинт, бежевого цвета. Смахивает на бомжа.  — Я ваш классный руководитель, Аизава Шота, — монотонно и безэмоционально проговорил он. Да чёрт вас раздери, тут что все такие? Еще одной угрюмой морды я не выдержу. — Рад знакомству.  — Классный руководитель?! — воскликнула добрая часть класса. А я просто сидела с недоумевающим лицом. Мой классный руководитель бомж, спасибо Юуэй.  — Неожиданно, но… — он стал копаться в своём спальном мешке, ничего таком кстати, может взять у него напрокат? — натяните эту форму и идите за мной. Мы с Минетой переглянулись. Спортивная форма академии Юуэй? Сегодня же нет физкультуры. Кажется нас ждёт что-то очень интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.