ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..Я снова обрету счастье..?"

Настройки текста
- Здравствуйте, Павел Аркадьевич,- ничуть не смутившись проговорила моя подруга и бойко обойдя парня потянула меня за собой, но я не могла следовать за ней. Мой взгляд был прикован к Паше, да-да, как ни странно именно к нему. ~Pov. Автор~ Девушка встала на ровном месте и пристально смотрела на Павла. Он сильно изменился, стал серьезнее, взрослее и даже немного выше. Смотря на него Дарья уже не видела того Пашу в которого когда-то влюбилась. Перед ней был взрослый, статный молодой человек, а не тот избалованный ребёнок. - Ну привет,- проговорил Павел Аркадьевич медленно подходя к Дарье. Девушка попятилась назад. - Привет,- нервно проговорила та и посмотрела на закатывающую глаза Юлию,- Ты прости, но.. Поговорим позже, Паш. Мне просто бежать надо,- скоро сказала Дарья и пулей сгорая от стыда вылетела из номера. Словами не передать сколько чувств в ней сейчас смешалось. Это и страх, и стеснение, и ненависть и... Влюбленность? Неужели Дарья до сих пор чувствует что-то к нему? Да быть такого не может! Девушка неслась по коридору игнорируя все вопросы подруги еле поспевающей за ней. - Дашка! Это что сейчас было то?- наконец догнав подругу у лифта проговорила рыжая. Восстанавливая сбитое после бега дыхание Юлия уставилась на Дарью ожидая ответа. - Ничего,- коротко ответила та и вошла в лифт. Нажав кнопку нужного им этажа девушки замолчали, каждая из них сейчас думала о своём и разговаривать им обеим вовсе не хотелось. ~Pov. Даша~ - Валентина Ивановна, вы же хороший человек! Ну возьмите её снова на работу,- Юля бегала вокруг нашей старшей горничной уговаривая ту взять меня на работу, а я спокойно стояла прислонившись к стиральной машине и наблюдала за всем этим действом, хотя прекрасно знала к чему оно приведёт, но мой мысли сейчас были далеко от сюда, они были где-то в Сингапуре, я чувствовала, что Пётр уже ищет меня и скоро будет тут. - Валь, ну в самом деле, Дарья, насколько я помню девушка добрая, пунктуальная, так почему бы не принять её к нам снова?- в беседу подключился дядя Боря и теперь они вместе с моей подругой уговаривали Валентину принять меня в штат горничных. - Сколько раз вам повторять? Штат укомплектован,- твердила женщина сидя за столом и смотря прямо на меня. - Валентина Ивановна, пожалуйста! Ну разве это плохо, что у вас будет ещё одна очень красивая, умная работница?- тараторила Юлька, а я в конец отчаялась. Потупив глаза в пол я подошла к столу. - Ладно, Юль, хватит,- я дернула подругу за рукав и пошла в сторону двери. - Стой! Ладно, так и быть, бери форму и дуй работать, но учтите, что номера у вас будут одни на двоих с Комиссаровой,- сказала Валентина и улыбнулась. Сказать, что я была рада, значит ничего не сказать. Пожалуй больше меня радовалась только Юля. - Спасибо, Валентина Ивановна! Вы у нас самая добрая, самая гениальная, самая стройная,- девушка вскочила с места и уставилась на старшую горничную обсыпая её с ног до головы комплиментами. - Ой все.. Комиссарова, Канаева, идите уже,- ответила ей та и перевела своё внимание на Бориса Леонидовича. - Спасибо вам, Валентина Ивановна,- добавила я от себя на что получила положительный кивок и захватив с полки свою новую рабочую форму я наконец-то покинула прачечную. - Ну что? Поздравляю коллега! А теперь быстро переодевайся и живо в кабинет Софии, пока твой Петенька тебя обратно не увёз,- сказала Юля и мы обе бодро зашагали по направлению к раздевалке. Неужели в этом отеле, что сделал мне так больно я снова обрету счастье..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.