ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Она откроется мне, она всё мне расскажет"

Настройки текста
- Девочки, по-моему это глупо,- говорила почти шепотом наша управляющая медленно перебирая скрепки. - София Яновна, поймите это важно для Даши,- Юля закатила глаза. Мы уже около полу часа пытаемся вдолбить в голову Софии, что Пётр и правда может так поступить со мной, а она отказывается нам верить. - Ну как вы себе это представляете? Вы хотите, чтобы я попросила Константина, ДРУГА Петра Алексеевича не пускать его в отель?- София твёрдо стояла на своём, я и сама прекрасно понимала, что просьба глупая, но моя безопасность была сейчас дороже, чем дружба Кости и Пети. - Ладно, девочки. Так и быть, я что-нибудь придумаю, а теперь идите работать,- наконец сжалилась женщина и указав пальцем на дверь вновь замолчала. Мы вышли в коридор, тихо и пусто. Странно, обычно в Элеоне жизнь бьёт ключом. - Ну что? До конца рабочего дня 2 часа, а на нас с тобой 4 номера, надо успеть,- проговорила Юля теребя в руках универсальную карту. - Давай разделимся. Ты уберешь 310 и 312, а я 313 и 315, идёт?- я улыбнулась девушке, а та кивнула мне в ответ. Взяв тележки со всем необходимым мы разошлись по разным сторонам этажа. ~Pov. Автор~ Дарья медленно вошла в номер. Осмотрев его пристальным взглядом она мысленно отметила для себя, что номер был почти чист, за исключением некоторых пустых бутылок и пары бумажек на полу. Выйдя в коридор и взяв веник девушка вернулась в номер, включив музыку и надев наушники она погрузилась в свой собчтвенный мир. Такой радостный и безмятежный. - Ох уж не ожидал тебя снова увидеть в этой форме,- раздался сквозь музыку до боли знакомый для Дарьи голос. Она вздрогнула. Убавив звук девушка обернулась и увидев напротив себя Павла заметно напряглась. - Что слушаешь? Умутурман?- одним лишь вопросом и названием музыкальной группы Паша умудрился сделать ей больно. - Нет,- с нотками обиды в голосе произнесла Даша и включив звук на максимум продолжила убирать номер не обращая никакого внимания на Павла. ~Pov. Паша~ Даша.. Такое родное, но в тоже время совершенно чужое имя. Казалось бы нас так много связывает, но ведь на деле можно сказать ничего и не было. Сейчас девушка, которая когда-то была для меня дороже всех на свете безмятежно убирала мой номер. Вы наверное спросите что я чувствую к ней сейчас, да? А я отвечу.. Ничего, совершенно. Внутри меня просто пустота, я опустошен. И знаете когда я стал пустым внутри? Когда потерял её, ту самую, что сейчас передо мной, ведь именно она смогла сделать меня счастливым и если хорошо подумать и покопаться в себе я понимаю, что все ещё люблю её и буду любить. - Даш, ну я же знаю, что ты слышишь меня,- произнёс медленно и не торопясь я, будто боясь спугнуть девушку. Даша закатила глаза и ничего не ответив продолжила собирать с пола мусор оставленный мной и моими друзьями после вчерашней вечеринки. - Ты так и будешь меня игнорить?- признаюсь, мне было больно смотреть на её безразличие в мою сторону. Что-то внутри больно закололо, когда она вновь ничего не ответила. - Даш,- я больше не мог на это смотреть, встав с кровати я медленно подошёл к Канаевой и встал напротив неё пристально вглядываясь в её лицо. Правильные черты, пухлые губы, выразительные глаза. Да, она красива как никто другой, ни одна модель, которую я когда-либо видел не могла с ней сравниться, быть может это связано с моими чувствами к ней, но.. - Отойдите, пожалуйста. Вы мешаете мне выполнять мою работу,- девушка опустила взгляд в пол. А она судя по всему по-прежнему ненавидит меня. - А ты не меняешься, всё такая же упрямая,- я провёл рукой по её волосами. Они не были как обычно собраны в аккуратный пучок или хвост, нет, они ровными локонами спускались по её плечам, что мне безумо нравилось. - Руки убрал,- грубо сказала Даша и разбила вдребезги мои мечты о том, что супружеская жизнь сделала её хоть чуть-чуть мягче. Она сурово посмотрела на меня и мне ничего не осталось кроме как убрать руку с её плеча. - А иначе что? Ударишь меня? Или может меня твой муж закопает?- я косвенно задал волнующий меня вопрос про мужа, мне хотелось узнать где он. Даша долго смотрела на меня то ли подбирая слова для того, чтобы послать меня, то ли думала, стоит ли мне отвечать вообще. В конце концов девушка села на стул стоящий позади неё и расплакалась. - Что? Почему ты плачешь?- я сел на корточки на против брюнетки и аккуратно положил руку на её колено, что странно она её не убрала и даже ничего не сказала по поводу этого моего жеста, она лишь вытерла слёзы и вдохнула полную грудь воздуха, что могло означать лишь одно, она откроется мне, она всё мне расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.