ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я согласна..»

Настройки текста
Pov. Автор. - Даш, что случилось? Он обидел тебя?- Павел проговаривал каждое слово с осторожностью боясь разрушить ту тонкую грань доверия, которая сейчас была между ним и Дарьей. Девушка ничего не ответила, она лишь закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Рассказывать эту историю снова ей не хотелось, но она знала, что придётся. Убрав руки от лица девушка начала свой рассказ. Да, история не особо трагичная, но по самой Дарье ударила больно. Она ведь поверила ему, была готова выйти за него замуж, но ей повезло, что она этого не сделала, ей очень повезло. Каждый вечер девушка засыпала с мыслью о том, что все это просто сон и она наконец откроет глаза и освободится от этого рабства, но нет. Каждый божий день она просыпалась в этом проклятом доме и все повторялось вновь. Вечные мысли о том, как-бы избавится от надзора тирана-жениха, как-бы сбежать туда, где было хорошо, обратно к подруге, обратно в Москву. - Урод,- тихо проговорил серб и встал со стула. Он медленно подошёл к окну, чтобы хоть немного успокоиться, но зря. Из окна номера прекрасно виднелся вход в отель и возле этого входа как раз появился Пётр. Руки Павла сжались в кулаки, он не хотел вновь отдавать девушку, которую до сих пор любит в лапы этого морального урода. Серб резко выбежал из номера ничего не сказав Даше. Девушка немного помедлив бросилась за ним. - Выкиньте это на улицу,- громко, но не без своего привычного акцента крикнул вовремя подоспевший Павел. Петр ломился в отель угрожая охране всем, чем только можно, но завидев своего бывшего подчиненного немного утихомирился. - А с каких это пор, портье имеют право командовать охраной?- ехидно улыбнувшись задал вопрос Пётр. Увидев своего "любимого" жениха до сих пор ничего непонимающая Дарья словно остолбенела, она остановилась возле бара, прямо напротив него не решаясь ступить и шагу дальше. Она вроде бы и не боялась, но что-то внутри не пускало её вперёд. - А с тех самых, когда портье хозяином стал,- с не менее ехидной улыбкой ответил серб и указал охране в сторону входа в отель повторяя тем самым, что от ненавистного в данный момент гостя нужно избавится. Костя и Леонид ловко скрутили бывшему хозяину руки и вывели за пределы здания. Pov. Пётр. - Мужики, а если я вам денег дам, вы меня туда пустите?- мне нужно было в этот отель. Я должен попасть туда любыми способами. - Нет,- чётко и одновременно ответили оба, чёрт. Кажется, что они просто так мне туда войти не дадут. - Константин, ну мы же друзья, а друзьям нужно помогать,- сказал я положив руку на плечо моего "друга", но тот не долго думая с силой скинул её. - Не друг вы мне, Пётр Алексеевич. И вообще, идите отсюда по хорошему, пока я вам эту руку не сломал, а то, я ведь могу,- ответил Константин, а мне и в правду ничего больше не оставалось. - Хорошо, я уйду, но передайте Дарье, что её счастье здесь будет не долгим,- с этими словами я сел в машину и уехал. Pov. Автор. - Мол так и так, её счастье здесь будет не долгим,- Костя сидя напротив Павла и Дарьи повторял слова Петра Алексеевича. Ещё не до конца отошедшая от шока Даша крепко вцепилась в руку Павла, а тот в свою очередь давал наставления охране, пообещал поднять зарплату и начислить премию, если покидать пост они будут только по одному и не на долго, а также внимательно следить за всеми кто заходит в отель. Даша понимала, что все это слишком и из-за простой горничной устраивать такую шумиху, это чересчур, но она не стала ничего говорить, так как её безопасность сейчас была ей очень дорога и она была готова на все. - Спасибо тебе, Паш,- девушка улыбнулась смотря в лицо сербу. - Не за что,- ответил тот и заключил брюнетку в свои крепкие объятия. - Я теперь твоя должница,- вновь сказала она вдыхая такой знакомый аромат одеколона с лёгкими нотками корицы. - Перестань, на моём месте любой поступил бы также,- Павел улыбнулся, улыбнулась и Даша. - Ну, что-то же я должна сделать, чтобы тебя отблагодарить,- сказала она и посмотрела сербу в глаза. - Поужинай со мной, Дарья Канаева,- тихо произнёс тот. - Я согласна,- девушка улыбнулась и смущённо отвела взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.