ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришла пора рассказать ему всю правду..

Настройки текста
Pov. Автор. Медленно идя по узкому коридору отеля девушка думала о предстоящем ужине с её бывшим. После того, как Павел покинул отель она надеялась никогда его больше не увидеть, но обстоятельства сложились Так, что сейчас она не просто видит его, она идёт с ним на.. Свидание? Нет, это точно не свидание, это скорее дружеские посиделки, ничего более. Дарья по прежнему помнила, как больно он ей сделал в тот вечер. Flash back: (Возвращением в прошлое/воспоминание) - Мне кажется это хуже, чем ошибка,- слова Павла звучали уверенно, без какой либо жалости. В глазах Дарьи заблестели слезы, стоит ли сказать ему, что это было до начала их отношении? Нет. По крайней мере не сегодня. Убежав в туалет от пристальных взглядов гостей и коллег девушка дала волю эмоциям, ее громкий крик отразился от стен, она почувствовала себя жалкой, хотя так это было. Надо было сразу сказать ему, что до него был Никита, тогда ничего бы не было, они были бы счастливы. - Дура, ненавижу тебя,- Даша ударила кулаком по зеркалу. Упав на пол от боли из-за пореза девушка не могла остановить ни кровь, ни слезы. Душевная боль заглушала физическую, Дарья потеряла сознание. Flash Back End: (Конец воспоминания) Даша до сих пор не может простить себя за ту глупую ошибку, за ту недосказанность, что появилась между ними благодаря ей, ведь если бы она тогда все рассказала, все было бы по-другому. Ком слёз снова подкатил к горлу, но плакать нельзя, хватит на сегодня. Нужно идти собираться. ~Два часа спустя~ Pov. Даша. Мелкими шагами я приближаюсь к столу за которым сидит Паша. Как только я подхожу ближе он встаёт и галантно отодвигает стул предлагая мне присесть. От волнения учащается дыхание. И почему я так переживаю? Быть может я боюсь того, что речь зайдёт о том случае? Так, Даша, спокойно, все будет хорошо. - Ты прекрасно выглядишь сегодня,- сказал серб садясь напротив спутницы. Паша заметно похорошел, стал более серьезным рассудительным и милым. Да, как бы это странно не звучало именно милым. - Спасибо, ты тоже ничего,- звонко смеясь ответила я, но тут же смутилась словив на себе внимательный взгляд парня. Он смотрел на меня так пристально, будто хотел проделать во мне отверстие. - Все в порядке..?- осторожно спросила я. - А? Да, прости, просто задумался, не могу забыть историю с Петром,- черт. И снова это имя. Как же хочется это все забыть. Слишком много Козлов в моей жизни, слишком много. - Ну, рассказывай, как жил то ты все это время?- решила перевести тему я, дабы не углублятся в обсуждение моего бывшего жениха. - Не плохо жил, пытался отношения начать, не получилось,- Паша засмеялся, но было в этом смехе нотка грусти. Я решила не спрашивать его ни о чем, мало ли ему не очень приятно это вспоминать. Не буду делать человеку больно. - Понятно. А почему снова сюда вернулся?- Серб ухмыльнулся. - Привык к этому городу и к отелю, скучно мне без него, плюс по всему по тете соскучился,- быстро ответил Павел и щелчком пальцев подозвал к себе официантку. Сделав заказ он попросил девушку поторопиться и вновь переключил своё внимание на меня. - Даш, ты прости за то, что я задеваю больную тему для нас обоих, но.. Почему тогда ты так со мной поступила? Меня этот вопрос с самого нашего расставания мучает. За что?- тихо спросил он будто боясь, что я убегу. Ну что, влипла ты Канаева, пришла пора рассказать ему всю правду. - Понимаешь. Ничего не было.. Все это с Никитой у меня случилось до тебя, понимаешь? Света, она все не так поняла,- Я пыталась не смотреть Сербу в глаза, боялась видеть его реакцию, но напряжение парня я чувствовала даже не смотря на него. - Что? Ты шутишь сейчас?- спросил он все так же тихо. Павел был шокирован. - Нет, это правда. Я была зла и обижена на тебя из-за песни, именно поэтому не сказала раньше. А потом у тебя свадьба с Софией, ты уехал, появился Петр, вообщем все так закрутилось.. Прости,- Я вскочила с места и ушла из ресторана, заскочив туалет я оперлась о раковину руками пытаясь сдержать подбирающиеся слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.