ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он считал, что чувства к ней уже прошли..

Настройки текста
Pov. Автор. - Даш,- парень вошёл в след за девушкой. Подойдя к ней сзади он аккуратно коснулся её плеча,- Ты прости меня пожалуйста за тот случай, я же не знал, что это было до отношении.. Какой же я урод. Я сам виноват, что всё испортил,- последнюю фразу он проговорил тихо, полушепотом. - Нет, ты тут не причем, это я.. Надо было тебе раньше рассказать, быть может мы и сейчас были бы счастливы.. Вместе,- Даша действительно жалела о случившемся, она действительно тогда думала о светлом будущем с Павлом, но сама же его и сломала. - Давай закроем эту тему раз и навсегда, согласна?- спросил серб и развернув девушку к себе лицом взглянул в её глаза. - Согласна,- коротко ответила Дарья и прижалась к Павлу полностью утопая в его объятиях. ~Flash Back - Идём, идём, не бойся,- крепко держа брюнетку за руку проговаривал Павел. - Паш, ну вот, а если я упаду или ударюсь?- Пытаясь не во что не врезаться Даша шла в след за сербом. - Ну, я же с тобой, значит не упадешь,- ответил Павел и по хозяйски положил руку на талию своей девушки. Даша улыбнулась, она неожидала, что слова Павла о том, что он изменится будут правдой. Он действительно стал заботливее, перестал пить и стал устраивать для Дарьи разные сюрпризы, романтические вечера. - Мы пришли,- сказал Павел выводя девушку на огромную поляну. Снимая повязку с глаз своей спутницы он пытался делать это как можно аккуратнее, нежнее. И судя по довольной улыбке Дарьи у него прекрасно получалось. - Ого,- воскликнула девушка как только повязка с её глаз была полностью снята. Перед ней открылся прекрасный вид на Москву реку. Шикарный стол был накрыт на самом краю высокого холма, с него открывался чудесный обзор не только на реку, но и почти на всю Москву. Лёгкий ветерок, шелест листьев и полное отсутствие людей добавляли этому месту ещё больше романтики и очарования. - Нравится?- обнимая девушку сзади спросил Павел. - Не то слово, я в восторге,- тихо ответила изумлённая девушка. Серб улыбнулся. - Тогда прошу за стол. ~ Flashback end Воспоминания с головой накрыли Дарью и она потеряла счёт времени, она не знала сколько уже они стоят здесь и обнимаются. Она знала лишь одно. Она знала то, что в тот вечер, на том самом холме они были счастливы только от того, что наконец-то за долгое время смогли разобраться в себе и своих чувствах, от того, что они наконец-то остались вдвоем, без начальства, друзей или проблем. Они наслаждались друг другом. В тот вечер им было комфортно вдвоем даже в полной тишине.. - Пойдём обратно, там наверное уже все остыло,- из воспоминаний Дарью вырвал голос Павла зазывающий её пройти обратно за стол. - Да, пойдем. Прости, я просто кое что вспомнила,- тихо ответила она и поспешила удалится. - А что именно ты вспомнила? Расскажешь?- поинтересовался Павел как только они сели за свои столик. Даша кивнула головой в знак согласия. - Я вспомнила тот ужин, который ты устроил мне на том холме, прямо перед этим роковым вечером,- Даша улыбнулась, такого для нее никто не делал. - Да, я тоже часто его вспоминаю,- ответил Паша и улыбнулся в ответ своей спутнице. Остаток вечера они провели разговаривая обо всем на свете, будто и не было между ними этой ссоры, этого года не общения и неприязни. Будто они вернулись в то прекрасное время своих отношении.. - Тебя проводить?- спросил серб подходя к выходу из отеля. - Если тебе не сложно,- ответила Дарья и шагнула в сторону двери. Павел последовал за ней. - Брр, холодно, чувствуется, что уже осень,- сказала брюнетка как только они прошли пару шагов в сторону дома Дарьи. - Держи,- Павел протянул девушке свой пиджак. - А ты? Ты ведь тогда замёрзнешь,- с волнением в голосе сказала Даша. - Нет, мне не холодно, надевай,- Павел накинул пиджак на плечи девушки и вернулся на своё место слева от неё. Они шли не быстрым прогулочным шагом, вновь разговаривая на все темы, на какие только можно и сами того не заметив уже через пол часа стояли около подъезда квартиры Юлии, в которой с этого момента проживала ещё и Дарья. - Спасибо тебе, Паш, за сегодняшний вечер, он помог мне расслабиться и пускай даже на время, но забыть про Петра,- сказала девушка и улыбнулась отводя взгляд чуть в сторону. - Это тебе спасибо,- ответил серб и притянул девушку к себе, дабы обнять её в знак прощания. - Пока,- ответила брюнетка отстраняясь. Посмотрев Павлу в глаза, а после остановив взгляд на его губах Дарья зависла. Тут же в голову пришло воспоминание о том случае на складе перед свадьбой Софии и Павла. В тот момент он сомневался, хотел поцеловать её, а она ушла. Зачем? Всё просто, она желала ему счастья, хоть и знала, что с Софией он точно счастлив не будет. В голове Павла были точно такие же мысли. Он вновь почувствовал то странное влечение к этой девушке. Он считал, что чувства к ней уже прошли, но это оказалось не так. Павел медленно стал приближаться к лицу брюнетки и в итоге накрыл её губы своими..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.