ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А где сейчас этот Пётр?

Настройки текста
Pov. Автор. Сквозь тонкие занавески в комнату настырно пробивался солнечный свет. Проходя в спальню он падал на лицо брюнетки. Девушка открыла глаза, воспоминания прошлого вечера картинками стали всплывать в её памяти. Девушка невольно улыбнулась, как бы это странно не звучало, но она всё ещё любит этого человека, просто боится себе в этом признаться. Но вступать с ним в отношения Дарья не собирается, по крайней мере пока. Ведь помимо любви к сербу внутри нее живёт и страх, что он снова предаст её или напишет ещё одну глупую песню. Дарья встала и подошла к окну. Не смотря на то, что сейчас уже середина осени солнце не унимается, светя также ярко, как и летом. - Дашкаа, доброе утро. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты снова живёшь со мной, мне так этого не хватало,- из-за спины Даши появилась Юля. Рыжеволосая бестия протянула брюнетке чашку её любимого кофе. - Спасибо большое. Мне тоже не хватало этого города, этой квартиры, тебя и ещё кое кого,- с улыбкой на лице ответила девушка делая глоток бодрящего напитка. - Кого это тебе кроме меня не хватало? Павлика что ли?- с ухмылкой спросила Юлия и присела на диван на котором пять минут назад мирно спала её соседка. - Ну, может быть,- Даша рассмеялась и развернувшись на 360° отправилась на кухню. - Канаева, ты снова на эти грабли наступаешь? Да он красивый, да он богатый, но ведь урод редкостный,- возмутилась Юля идя в след за подругой. - Я понимаю. Знаешь Юль, пока рано говорить о чем-то, но.. Вчера мы.. Поцеловались,- брюнетка покраснела и опустила глаза в пол. - Ты серьезно?- глаза Юли округлились до размера пяти копеечной монеты. - Вполне,- ответила ей подруга и поставила только что вымытую кружку из под кофе в шкаф. - Черт.. Я не думала, что все так серьёзно, теперь вы снова вместе?- спросила рыжая наблюдая за действиями Дарьи. - Нет, конечно нет. По крайней мере пока,- с этими словами брюнетка скрылась за дверьми в ванную, а Юлия отправилась в комнату. ~ Pov. Даша. - Здравствуйте, уборка,- с этими словами я вошла в 3 номер за сегодняшнее утро. Мигера Ивановна за наше с Юлией опоздание, накинула нам по 3 номера сверху. Раньше, когда штат горничных был не укомплектован мы работали и с большим колличеством номеров, но сейчас, после почти полугодичного отдыха мне тяжело вернуться в тот ритм. В ответ на мою фразу была лишь тишина, а значит, что в номере никого не было. Мне же на руку, не придется просить гостей выйти из номера и пол часа объяснять им, что это ненадолго. Я взяла в руки огромный мешок для мусора и стала собирать с пола бумажки, бутылки и остальные последствия вечеринки, которую закатила здесь вчера группа подростков. Вдруг, раздался стук в дверь. - Можно?- спросила девочка на вид лет 16, когда я обернулась. - Вы здесь что-то забыли?- с улыбкой на лице ответила я. - Да, кажется я оставила здесь телефон. Можно поискать?- засмущавшись девочка опустила глаза в пол. - Конечно, ищи,- сказала я и продолжила уборку. Около получаса она пыталась найти свой телефон, но все попытки были тщетны. - Слушай, вот, возьми мой телефон и позвони себе, мне кажется, что так будет быстрее,- я решила помочь ей, чтобы она поскорее ушла, ведь мне нужно вымыть пол и пропылесосить паласы. Пока девочка набирала номер я вышла за дверь за шваброй и сменными полотенцами. Вдруг, она срывается со всех ног в сторону лифта унося в руках мой телефон. - Чёрт,- я не секунды не думая бегу за ней. ~ - Что? Попалась? Зачем тебе мой телефон, отвечай,- я схватила девчонку за руку прямо у самого выхода из отеля. - Что здесь происходит?- на мой крик отреагировал Паша сидящий за столиком в кафе с Михаилом Джековичем и Софией. - Она хотела сбежать с моим телефоном,- ответила я отдавая девочку в руки Кости. - Как зовут?- грубо спросил Константин. - Леся,- со слезами на глазах ответила она. - Ну и зачем тебе телефон, Леся?- спросил Паша вырывая мой мобильник из рук маленькой преступницы. - Я не специально, меня заставили,- ответила она начиная плакать. - Кто?- спросила я хмурясь и сжимая руки в кулаки, потому что догадывалась кто это мог быть. - Петр Алексеевич. Он сказал, что заплатит, а у меня мама болеет, ну вы поймите. Не надо меня в тюрьму, пожалуйста,- у девочки началась истерика. - А где сейчас этот Петр?- с раздражением и отвращением в голосе спросил Паша и сел на корточки напротив Леси. - Я не знаю, я должна была отдать телефон не ему, а положить его под лавочку в парке Горького,- ответила та и вновь взмолилась о том, чтобы мы её отпустили. - Ладно, отпустите её,- сжалилась я над Лесей. Как только Костя ослабил хватку девчонка буквально выпрыгнула за двери. - Чёрт, неужели он и правда так просто от меня не отстанет?- спросила я сама себя. - Отстанет, если не добровольно, то я его заставлю, обещаю,- ответил Паша и подмигнув мне на прощание ушёл обратно за свой столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.