ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..Береги подружку, она нам может очень пригодится"

Настройки текста
- Твою мышь, Дашка, а если в следующий раз он сам сюда заявится? Или похитит тебя пока ты домой поздно вечером будешь идти?- Юля ходила туда сюда по комнате. От её мельтешения у меня разболелась голова. - Слушай, рыжая, не нагнетай,- Сказал Паша и сел рядом со мной. Он протянул мне бутылку воды из мини бара. - Спасибо,- тихо сказала я, чтобы не перебить недовольную Юлю. - Я не нагнетаю, Павел Аркадьевич, я говорю правду. А может кто-нибудь из его дружков бугаев поймает ее в подворотне и всё, пиши пропала, я же с ней не всегда смогу ходить, у меня вообще то тоже личная жизнь есть,- Юля была взволнована похлеще меня, как будто не за мной, а за ней охотится напрочь слетевший с катушек жених. - Значит так, провожать.. А лучше подвозить тебя до дома каждый день буду я, понятно?- спросил Паша пристально смотря на меня. Только я хотела возразить мол: "Это не удобно, я так не могу", как вдруг серб опередив меня выпалил. - Отказы не принимаются. В 7 возле стойки регистрации, каждый день, без опозданий,- протараторил он и вышел из номера. Тяжело вздохнув я опустила голову вниз обхватив ее руками. - Зря я впутываю его в это. Добром точно не кончится,- с разочарованием в голосе сказала я и посмотрела на подругу. В её глазах читался страх и сострадание. - Жила без тебя я конечно скучно, но спокойно. Я же говорю, что у тебя аллергия на счастливую жизнь. Ты не можешь без происшествий,- сказала Юля усмехнувшись. Да, она права, я и правда вечно во что-то влезаю. Господи, когда всё это закончится? - Знаешь, Дашка, а твой Павлушка то, не такой уж и плохой,- неожиданно для меня подытожила Юля. Я посмотрела на нее удивлённо вскинув брови. Неужели не одна я вижу изменения в его поведении? Я должна быть этому рада, но излишняя забота обо мне может привести к катастрофе. А что если Петр решил ликвидировать его и я ничем не смогу помочь? Так, Канаева, спокойной, все будет хорошо.. Надеюсь. Закончив уборку номеров я спустилась вниз. На часах было уже 18:45, а значит мне пора собираться. Открыв свой шкафчик я застыла на месте. Прямо по середине стоял огромный букет красных роз, а в середине торчала записка. Я аккуратно достала её и раскрыла. Обрамленный рамкой внутри красовался почерк моего несостоявшегося мужа. "Живи счастливо, пока можешь. Скоро твоя жизнь превратится в ад, обещаю. Ах, да, береги подружку, она нам может очень пригодится" Нет, нет, нет. Юля давно ушла. Я надеюсь, что с ней все в порядке и этот подонок до неё не добрался. - Бери трубку, Комиссарова,- я звоню ей уже 4 раз, а она не подходит к телефону. Я не знаю, что мне думать. Если с ней что-нибудь случится, я себе не прощу никогда в жизни. - А.. Алло,- послышалось на том конце провода. - Комиссарова, ты спишь что-ли?- голос звучал сонным. Неужели я зря испугалась? - Да, а ты чего трезвонишь, что-то случилось?- все также сонно поинтересовалась Юля. - Нет, все хорошо. Поговорим дома, ладно?- не дожидаясь ответа я положила трубку. - Она меня в могилу сведёт,- сказала я и села на лавочку. Если я каждый день буду так бурно на все реагировать, то скоро стану седой. - Кто там тебя куда сводить собрался?- из-за шкафчиков выглянул Паша. - Ты напугал меня. Никто никого, просто.. Вообщем, вот, смотри,- я протянула ему записку. - Вот урод. Ты звонила Юле, она впорядке?- спросил серб подходя ко мне. - Да, всё хорошо, она дома, спит,- сказала я прикрывая глаза и делая глубокий вдох. - Это хорошо. Пойдем?- спросил Паша и протянул мне руку. Я кивнула в знак согласия и положила свою ладонь поверх его. И наши глаза вновь встретились. Прямо как в тот вечер. Когда он так близко ко мне, бабочки, которые как мне казалось давно вымерли вновь начинают порхать. Я не знаю стоит ли мне отключить мозг и отдаться своим эмоциям, но я это сделаю. - Кхм, Кхм,- послышалось где-то слева от нас и я отстранилась от парня. - Черт,- тихо, практически про себя выругался серб и посмотрел на того по чьей воле мы не совершили то, что хотели. - Привет, я Ксюша, новенькая, не могли бы вы подсказать мне где здесь подсобка главного инженера?- спросила милая девушка, с темно русыми волосами. - Ээ.. Прямо по коридору, последняя дверь с права,- сказала я слегка помедлив. - Спасибо,- сказала она и удалилась. - Не вовремя здесь всякие новенькие возникают,- недовольно сказал Паша и вернул меня в то положение в котором мы закончили. Парень стал наклонятся все ниже и ниже к моим губам, но я вовремя его остановила. - Паш, мне домой надо, поехали?- я отошла на шаг назад и потянула серба в сторону выхода. - Ну ладно, не сегодня, так завтра, поехали,- ответил тот и покорно двинулся в след за мной. ~Pov. Автор. - Слушай, может в кафе заедем по дороге? Поужинаем вместе?- спросил Павел как только они вместе с девушкой сели в машину. - Меня Юля ждёт, давай в другой раз?- ответила Даша отводя взгляд в сторону отдаляющегося отеля. - Ты после этой записки сама не своя. Волнуешься за неё, да?- спросил Павел и накрыл руку Дарьи своей в знак поддержки и сострадания. - Да. Мало ли, что взбредёт в голову этому психу,- с раздражением и досадой в голосе отозвалась Даша смотря на их переплетающиеся пальцы. - Да, ты права, мы не можем так рисковать, поужинаем в другой раз. Просто меня тянет проводить как можно больше времени с тобой, но мне мешает работа, заботы об отеле, только вечер свободен,- тяжело вздохнув сказал Павел. Дарья тоже хотела проводить больше времени с сербом, её к нему тянуло. Тянуло сильно. Вдруг в голову ей пришла гениальная идея. - Может поедем поужинаем у нас дома? Закажем роллы или пиццу. Вроде как бы и удостоверимся, что с Юлей всё хорошо, но при этом и поужинаем. Ты как?- улыбнувшись спросила Даша. - Ну, неплохая идея, поехали!- Павел вдавил педаль газа в пол и повернул в сторону дома девушек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.