ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..Может быть ты пока поживешь со мной?.."

Настройки текста
Pov. Автор. Ксения тащила Павла к заднему входу. Серб еле плелся за ней, пытаясь быстрее перебирать ногами, но видимо, ему не особо хотелось туда идти, так как выходило у него довольно плохо. Вслед за парой молодых людей плелась Даша. Брюнетка чувствовала, что здесь что-то не так, но приостановить или же задержать Павла она не могла, так как Ксения упорно тащила его вперёд. — Вон, вон она, — на лавочке возле входа сидела Юля. Девушка держалась за голову и издавала какие-то не понятные звуки, судя по всему вызванные болью. Даша быстро подлетела к своей подруге словив на себе злобный взгляд Ксюши. «Что это с ней?» — пронеслось у Даши в голове, но она быстро отвлеклась. Помощь подруге была для неё сейчас важнее всяких там взглядов. — Юль, что болит? — спросила с осторожностью брюнетка поглаживая рыжую по спине. Девушка подняла голову и посмотрела на Дашу глазами полными слёз. — Живот, — коротко ответила Юля и вновь согнулась пополам. — Звони в скорую, Паш, — Дарья пыталась не паниковать, но у неё плохо выходило. От волнения у девушки тряслись руки, она не хотела, чтобы Юлии стало хуже. — Малая Якиманка 1, отель элеон, главный вход, вас встретит управляющая, — проговорил серб в трубку своего мобильного и махнул рукой по направлению ко входу только что вышедшей Софии Яновне. Женщина не долго думая поняла, что ей надо сделать и со всех ног рванула туда, куда указал Павел. — Успокойся, Даш, они приедут очень быстро, я уверен, — Паша подошёл к Дарье и заключил ее в свой объятья. Девушка уткнулась в его плечо и ей стало легче, может быть от его слов, а может быть от той невидимой защиты и безопасности, которую она ощущала рядом с Павлом. Дарья знала, что он сделает всё, чтобы помочь ей, она знала, что он любит её и что никогда не даст в обиду. ~ — Девушка, ну вы поймите, что ехать с нами, вам бесмысленно, мы все равно вас в реанимацию не пустим, а вашей подруге сейчас только туда. Мы записали ваш номер телефона, как только ее переведут в обычную палату, мы вам сообщим, — в сотый раз говорила сотрудница скорой помощи в конец распаниковавшейся Дарье. Но девушка отказывалась её слушать, она настаивала на том, что должна поехать с Юлией во что бы то не стало. — Даш, Даш, девушка права, пойдём в отель, я тебе чаю заварю, с мятой, как ты любишь, — Павел обнял девушку и стал уводить её подальше от кареты скорой помощи, а то она может и побежать за ней, или ещё чего хуже запрыгнуть куда-нибудь вроде крыши. — Спасибо, Паш, за то, что снова меня не бросил одну, — сказала Дарья делая глоток ароматного чая. Этот напиток всегда помогал ей успокаиваться и настраиваться на нужный лад. — Хватит благодарить меня за каждую мелочь, — ответил Серб и повернулся от окна, лицом к девушке. — Это не мелочь, для меня это важно, — проводя пальцем по краю кружки слегка обиженно сказала брюнетка и надула и без того пухлые губки. Павел ухмыльнулся, ему нравилась Даша Любой, но обиженной больше всего. На его взгляд, с такими пухлыми от обиды губами, опущенными вниз глазами и грустным выражением лица Даша была очень милой. — Слушай, а как ты теперь одна в пустой квартире будешь? — спросил неожиданно для обоих Павел. — Ну, вариантов не очень много. Буду жить так же как обычно, только без Юли, — глубоко вздохнув ответила Даша. — У меня есть предложение, но ты вряд-ли на него согласишься, — задумчиво произнес серб и приземлился на стул напротив девушки. — Ну, излагай, раз начал, — сказала Даша улыбнувшись только уголками губ. — Может быть ты пока поживешь со мной? — спросил Павел и устремил свой взгляд на опешевшую от такого поворота событий Дарью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.