ID работы: 6389996

Spring is simbol of our love.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..Мы встречаемся.."

Настройки текста
— Паш. Я не хочу тебя стеснять. Я прекрасно поживу одна, со мной ничего не случится. Наверное, — ответила девушка и улыбнулась. Но её улыбка выглядела не так, как всегда. Она была в перемешку с болью, которую приходится сейчас испытывать брюнетке в переживаниях о её подруге. — Даш, ты меня не стеснишь, у меня есть абсолютно пустая комната в квартире. Так что, подумай, а вечером скажешь мне о своём решении, договорились? — Павел наклонился над Дарьей и оставил лёгкий поцелуй на её губах, а затем скрылся в дверях отеля. Девушка осталась на едине со своими мыслями, но ей не дал в них погрузится пристальный взор ярко карих глаз. — Вы с ним встречаетесь? — аккуратно подходя к Даше спросила Ксения. Дарья слегка опешила от её вопроса, но быстро пришла в себя. — Нет, — коротко и ясно ответила брюнетка слегка отодвигаясь от севшей рядом с ней девушки. — Нет? Но, он же только что поцеловал тебя. Ааа, ты его родственница? Ну слава богу, я уж думала, что он занят, теперь он точно моим будет, — сказала Ксения победно улыбаясь. — Я Паше не родственник. И вообще, тебя не должны касаться наши с ним взаимоотношения, ясно? — спросила теряющая терпение Даша. — А чего мы такие грубые то? Что, влюбилась, а он не замечает, да? Ну так ты подвинься, девочка, он моим будет, — сквозь зубы процедила Ксюша и толкнув Дарью в сторону зашла внутрь здания. Внутри брюнетки смешались два чувства, злость и ревность. Да, Даша действительно ревновала серба, она не хотела потерять его снова. — Канаева, я конечно понимаю, что ты сейчас волнуешься за подругу и все такое, но номера сами себя не уберут, — сказала Валентина Ивановна резко появившаяся на крыльце. — Уже иду, — с некой злостью в голосе ответила девушка и обогнув начальницу влетела в отель. ~~ Pov. Даша. — Ой, вы посмотрите кто идёт, — раздался за моей спиной голос Ксюши и я невольно закатила глаза. Я не хотела с ней пререкаться, поэтому просто проигнорировала её фразу. — Молчишь? Правильно, со мной лучше не связываться, — сказала Ксения. Я даже не смотря на нее знала, что она ухмыляется. — Знала бы ты, с кем связалась, — еле слышно сказала я. Но у Ксюши слух оказался очень хорошим и она услышала мою фразу. — Ну и с кем же я связалась? Ты что, какой-нибудь киллер или мафиози? — явно думая, что она сейчас говорит очень остроумные и саркастичные вещи Ксюша попыталась с острить, но у нее это плохо получилось. — Даш, подожди, — впереди меня будто из неоткуда возник Паша. На лице невольно заиграла улыбка. — Ой, Павел Аркадьевич, а я вас везде ищу, — сказала Ксюша и подошла ближе к нам. Она наигранно улыбнулась и косо посмотрела на меня. Ой, ну пропадает же актриса. Несите Оскар, он ей нужен больше, чем ДиКаприо. — Девочка, ты не видишь что-ли, что я не к тебе пришел? — спросил Паша и нахмурил брови. Он всегда не любил, когда его перебивали. Flashback: — Пойдём прогуляемся сегодня вечером в парк Горького? Там будет какой-то концерт на котором.- Павел начал описывать мне то, что запланировано на вечер в парке, но решила не особо нужным слушать это заранее, так как хотела, чтобы это был сюрприз. — Да-да, пошли! Чувствую, что там будет очень круто, — Просто сверкая от счастья и нетерпения говорила я слегка подпрыгивая на месте. — Терпеть не могу, когда меня перебивают, — сказал серб и с его лица пропала былая улыбка. Он опустил взгляд вниз и перевернулся на живот упав головой в подушку. — Ты обиделся? Прости, я так больше не буду, — я не знала, что его это так сильно заденет. Но в ответ на мои слова было лишь молчание. — Пааааш, ну не дуйся! Я не специально. Что мне сделать чтобы ты меня простил? — спросила я злясь на саму себя за то, что обидела его. Павел вновь повернулся на спину и я воспользовавшись случаем залезла на него сверху. — Это чтобы ты не вернулся в прежнее положение, — хитро, словно лиса улыбнулась я. Но Павел никак на мой жест не отреагировал, конечно я знала, что если он захочет вновь уткнуться носом в подушку он с лёгкостью скинет меня, но попробовать стоило. — Паашаа, ну что мне сделать, чтобы ты не дуйся? — спросила я такая в его щеку пальцем. — Ты знаешь, что заставляет меня улыбаться, — сказал он и сделал губки уточкой, как бы намекая на то, чтобы я его поцеловала. — Хитрец, — улыбнулась я и накрыла губы серба своими. Сквозь поцелуй я почувствовала улыбку парня и поняла, что я прощена. Flashback end: Воспоминания из нашего с Пашей прошлого подняли мне настроение, которое казалось бы ничто не поднимет. — Но, у меня срочное дело, — сказала Ксюша на отказ Паши с ней поговорить. Ну вот, и снова мое настроение ниже плинтуса. Как же всё-таки окружающие непосредственно влияют на наше состояние и настроение. И почему она просто не может отстать от нас? Не видно, что-ли, что она вовсе ему не симпатична. Или это только мне так кажется? Так, Даша, спокойно, он не поступит с тобой так снова. Хотя, почему я так в этом уверена, быть может я для него просто друг. — У меня нет времени на твои «Срочные дела» — Паша показал кавычки в воздухе и всем своим видом намекнул, что не горит желанием с ней общаться. А нет, мне не показалось, она ему действительно не нравится. Можно выдохнуть. — Пожалуйста, — Ксюша посмотрела на серба глазами, как у кота из Шрека и Павел закатив глаза согласился ее выслушать. — Ты можешь отойти? Я хочу сказать это Павлу Аркадьевичу наедине, — Девушка обратилась ко мне. Удивленно похлопав глазами я хотела возразить, но меня опередил Паша. — Никуда она уходить не будет, у меня нет от неё секретов, если ты не заметила, мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.