ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

проебавшийся мир.

Настройки текста
хибари кёя водит в дом шлюх, пока гокудера хаято шутит про его личную жизнь, продолжая тушить бычки в холодном растворимом дерьме под названием кофе, сидя на подоконнике на кухне. они снимают двушку в самом дерьмовом районе на краю света, но вместо комнаты хаято почти что всё время живёт на кухне. хибари кёя хочет выкинуть этого обдолбанного придурка в окно, но тогда будет слишком скучно. хаято гокудера говорит: ты мог бы и не стрелять ей в голову лишь потому, что она отвратительна в постели. хаято гокудера говорит: сам соскабливай её мозги с чего бы то ни было. хаято гокудера говорит: и кровь сам выводи. хаято гокудера продолжает тушить в растворимом дерьме бычки, а не пить его. хибари кёя закатывает глаза и оказывается на слишком близком расстоянии от хаято. подрывник поворачивает к нему голову и медленно выдыхает в лицо сигаретный дым. хибари кёя хочет его убить. скинуть из окна, например. или протащить по всей квартире за волосы. чтобы орал, сука. чтобы стонал от боли и вился. чтобы смеялся над этой не смешной шуткой судьбы. чтобы он, блять, прекратил быть личным наказанием хибари кёи. но хибари кёя терпит это лишь для того, чтобы пошутить о долбоёбстве гокудеры. (это отвратительная и невразумительная причина, если честно) (хибари кёя понимает это лучше кого бы то ни было) хаято гокудера хрипло смеётся и цепляется своими длинными пальцами за шею хибари, заставляя наклониться. гокудера отвратительно целуется. от него пахнет порохом, сигаретами и дешёвым шампунем. хибари бы соврал, сказав, что ему это всё не нравится. хибари кёя просто без ума от этого, только вот гокудера хаято поехавший придурок. гокудера хаято – это тысяча и одна причина сдохнуть. гокудера хаято – это нечто между новым писком моды на анорексию и желанием сброситься с крыши. хибари кёе, конечно же, такие не нравятся. хибари кёя врёт себе, другим, миру, грёбанному несуществующему богу и распятому иисусу. хибари кёя не врёт только иуде. хибари кёя, по мнению гокудеры хаято, сам иуда. хибари кёя даже не пытается отрицать это, просто шлёт нахуй хаято. (и продолжает желать выкинуть его из окна) хаято продолжает паразитировать. (в квартире и в жизни кёи) (даже в самом кёе) хаято гокудера продолжает шутить про личную жизнь хибари кёи и шлюх. хаято гокудера продолжает иногда шутить про мафию и проебавшийся мир. гокудера хаято когда-то был очень важным звеном в мафии, если подумать. хаято гокудера когда-то в принципе был важен и жив. сейчас же он просто докучает хибари кёе от скуки и ничего неделанья. хибари кёя всё ещё молчит, хотя в его взгляде ясно читается, что гокудера хаято однажды выпадет из окна совершенно не случайно. хаято смеётся и шлёт его к шлюхам. хаято гокудера просто говорит: мы уже потонули. хаято гокудера говорит: вместе на дно ушли. хаято гокудера говорит: и савада нас не спас. хаято гокудера говорит: савада позорно сбежал, сдохнув. а после смеётся, смеётся, смеётся. ему действительно смешно в отличии от хибари. просто у кёи нет голосов в голове и поехавшей крыши, что пришла бонусом к проебавшемуся миру. это всё с лихвой восполняется у гокудеры хаято, а он просто не даёт скучать хибари кёе. гокудера хаято просто очень многое не даёт хибари кёе в этом проебавшемся мире. хибари почти рад, что всё же не выкинул его в окно ещё в первый день сожительства. а шутки можно и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.