ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

иисус-иуда-иисус.

Настройки текста
хибари кёя постукивает пальцами по столу и задумчиво смотрит на детали. хибари кёя – это тот, кто может спасти кого угодно, вне зависимости от тяжести ран. хибари кёя – это мужчина-идеал и сам иисус во плоти: со всепрощением и распятием, всё по канону. гокудера хаято – просто очередной неудачник, которому надо восстановить почти половину органов. гокудера хаято – это проёбанные шансы на счастливую жизнь, да и на жизнь вообще. гокудера хаято – это вечные взрывы и смерть. от гокудеры хаято пахнет смертью. (а ещё порохом, дешёвыми сигаретами и не менее дешёвым шампунем) хибари закатывает глаза, потому что тот не очередной пациент, который пришёл к нему лишь раз в жизни, а постоянный, которого успешно привозят помимо его воли. хибари кажется, что он специально сам себя убивает. хибари оказывается слишком прав и знает это. (даже если сам гокудера всё отрицает и хрипло, надломлено смеётся) (даже если гокудера рассказывает, сколько убил в этот раз) (даже если гокудера и не жилец, в общем-то) хибари кёя упорно тащит его из мира иного. хибари кёя сам удивляется своему упорству. (и тупости) гокудера лишь в очередной раз смеётся, когда к нему на живую плоть прикрепляют новые детали и конечности, когда человеческая кожа переходит в искусственную. когда гокудера хаято становится человеком чуть меньше, чем всегда. хибари кёя говорит однажды: ты лучшее, что могла создать природа. хибари кёя говорит: но теперь ты почти полностью создан мной. хибари кёя говорит: ты теперь ко мне привязан. гокудера хаято продолжает хрипло, надломлено смеяться и улыбаться своей сумасшедшей улыбкой, что тревожит мелкие ранки на обветренных губах. гокудера хаято продолжает бессмысленные разговоры и начинает паразитировать в хибари кёе. неосознанно, конечно, но паразитировать. просто по-другому хаято гокудера и не умеет. просто по-другому его не научили. его не научили не паразитировать в людях, вытесняя своим присутствием всё остальное. возможно, паразитирование – единственный способ проявления любви гокудеры хаято. (неосознанный, но всё же) возможно, это единственное, что могут они оба. (разрушать и создавать) возможно, хибари кёя просто слишком иисус со всепрощением и распятием и что там ещё по канону библии? хаято гокудера хрипло, надломлено смеётся, прикрывает глаза и говорит, что поклоняется не иисусу со всепрощением и распятием, а предавшему весь мир иуде. и иуда здесь не хаято. хибари знает это, потому что гокудера не иуда. он предал не иисуса. гокудера хаято предал бога, и поэтому нет ему всепрощения и имя ему более не дано. поэтому гокудера хаято поклоняется иуде с замашками иисуса и ходит в операционные, а не церковь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.