ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ханахаки au.

Настройки текста
хибари вытаскивает из пасти осколок битого стекла и, в самом деле, это нихрена не романтично. это не так, как описывают в любовных романах, когда плюёшься цветочками, когда они прорастают из тебя, когда все восхищённо смотрят на тебя, сочувствуют, а после жили долго и счастливо. с хибари кёей такого дерьма не будет, он выкидывает окровавленный осколок в мусорку, вытирает губы платком, безумно скалится.

что мы говорим любви, хибари кёя? не сегодня.

хибари сидит на совещании, пока осколки рвутся из него, пока они пытаются вырваться из глазниц, ушей, вылезти из-под ногтей. осколки рвут плоть, дробят кости, хибари харкает ими и полубезумно скалится. — с вами всё хорошо, хибари-сан? — учтиво спрашивает савада. хибари улыбается, вгоняет этим саваду в жар, холод и панику. хибари улыбается и говорит «да, со мной всё хорошо», а после рот рвёт осколок и течёт кровь. савада пугается, савада по-детски глупо и наивно спрашивает: ктоктокто? мы поможем. хибари скалится и молча уходит. гокудера взрывает что-то на другом конце мира, гокудере абсолютно всё равно на хибари, вонголу, и, ну, как бы он мёртв. официально, конечно. неофициально он исколесил весь мир, появляется раньше хибари в любой точке мира и уезжает раньше, чем тот поймёт, что он там был. гокудеры хаято не существует ни в одной базе данных, он стёрт со всего мира, его лицо не опознают камеры, его имя не засвечено ни в одной новости, вся информация о нём строго засекречена, вонгола запрещает даже думать о нём. савада спрашивает: «кто», и хибари зло скалится. хибари говорит: о нём запрещено говорить. савада замирает, в его голове что-то встаёт на место. савада кричит вслед, что гокудера хаято — мёртв. хибари зло, отчаянно смеётся. хибари говорит: тогда я не харкал бы этим дерьмом. савада задыхается воздухом от непонимания. ну да, конечно, у савады-то всё хорошо. после они сталкиваются в какой-то дешёвой забегаловке. потом они почти разносят бар, потом они оказываются в съёмной квартире гокудеры (потому что хибари решил в этот раз пожить в гостинице), потом они целуются и валятся на кровать. на самом деле, они даже не трахаются. лежат и смотрят друг на друга. лежат вплотную, смотрят глаза в глаза и молчат. хибари помял свой дорогой костюм, гокудера помял что-то похожее на гордость. после хибари хватает хаято за бок, тянет ближе к себе, и они валятся с кровати. пьяные и отчаявшиеся. гокудера всё ещё не любит хибари, хибари всё ещё разрывают осколки. хибари должен был сдохнуть ещё пару лет назад от этого, но он упрямо продолжает жить, пока в его кости впивается стекло, фарфор, бетон, пока они разрывают его изнутри. хибари продолжает жить из чистого упрямства, и даже то, что прозвали ханахаки, не может убить его. хибари думает, что это даёт ему повод зло, отчаянно смеяться и слать всех дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.