ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Что это за место? -тихо спросила я. — Тебе не обязательно это знать. После того, как мы попили чай, я собралась домой. Пришла туда через полтора часа, моего отца не было дома, так как он работал до ночи. Я села делать уроки и уже к 9 часам вечера закончила их, пока у меня было свободное время, я пошла в душ, умылась и успела посмотреть сериал, а потом легла спать. На следующее утро пришла в школу, моя парта, как всегда, была изрисована, а стул измазан мелом, взяв тряпку, я протёрла своё рабочее место и приготовилась к уроку. До начала урока оставалось 20 минут, и я пошла на крышу и села на скамейку; расслабившись, закрыла глаза и просидела так всю перемену. Уроки закончились, и я пошла домой, всё было так же, как обычно, и полгода прошли незаметно, сегодня уезжает Ник, а мой отец отправляется в командировку, оставляя меня одну дома. Я была стеснительной девочкой, но на ум мне всегда приходили безумные идеи, в этот раз я решила поехать с Ником, но знала что он не разрешит, поэтому, взяв деньги из своей копилки, поехала за ним. Мы прибыли в какой-то мрачный город где на улицах было мало людей, был вечер, а я всё незаметно шла за ним, он зашёл в какой-то переулок где стояли мужчины лет по 35, они подошли к Нику и стали на него наезжать, когда начался конфликт между ними, один из них достал нож, я испугалась и побежала к Нику. Мужчина замахнулся, но Ник быстро среагировал и повернув меня, закрыл своим телом. Раздались тяжкие стоны и в тот момент я поняла, что мужчина воткнул нож в спину Ника, я стояла в ступоре и не могла пошевелиться. — Беги… -тихо прошептал Ник, медленно спускаясь на колени. Из-за угла выбежала девушка, которая схватила меня за руку, быстро привела меня в укрытие и закрыла мне рот. -Сиди тихо. -шёпотом сказала она. Я сидела тихо и ждала, пока это всё закончится, я понимала, что Ник умер, и не смогла сдержать слёзы. Мы просидели 10 минут в укрытии, и тогда девушка заговорила: — Ты тут первый раз? Меня зовут Виолла, тебе лучше уезжать отсюда, у нас тут опасный район и много убийств, грабежей… — Меня зовут Алина. -я ещё сильнее расплакалась, я чувствовала печаль, я была привязана к Нику и меня буквально тянуло к нему. С Виоллой мы прошлись по району и она показала мне свой дом, пригласив жить у неё некоторое время, я, естественно, согласилась. Мы с ней хорошо провели время, играли в видеоигры, смотрели сериалы… Прошёл месяц, я до сих пор жила у Виоллы, но мой отец возвращается с командировки завтра, поэтому мне нужно ехать домой. Я взяла все свои деньги, которые у меня оставались, я пошла на остановку, откуда меня провожала Виолла. — Ты приедешь ещё? —сказала она радостным голосом — Да, наверное через месяц я приеду к тебе. -я улыбнулась и села в маршрутку. Через час я была уже дома, сегодня было воскресенье, чему я была совершенно не рада, так как завтра мне нужно идти в школу. На следующее утро, придя в школу, я сразу пошла на крышу и села на ту самую лавку, закрыв глаза, но потом услышала приближающиеся шаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.