ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я открыла глаза и перед собой увидела парня, который по виду был старше меня на 2 года. — Свали. -грубо пробормотал он. Я удивилась и широко раскрыла глаза. — Ты глухая? Я же сказал — свали… -парень нахмурился так, будто сейчас ударит меня, испугавшись я встала со скамейки и пошла в класс, но, задумавшись, я столкнулась с девочкой из моего класса, которая постоянно издевалась надо мной. Я потеряла равновесие и упала. — Эй, извинись, живо! -она буквально накричала на меня, всего лишь из-за того, что я столкнулась с ней. — Извини. -я поднялась и пошла дальше, но она схватила меня за руку и начала меня обвинять, когда она кричала на меня к ней подошёл тот парень, который прогнал меня с крыши, и оттолкнул её от меня. — Не смей приставать к моей девушке. -он приобнял меня за талию и отвел в место, где никого нет. — Зачем ты это сделал?! -я нахмурилась и злобно сверлила его взглядом. — Мне тебя стало жаль, ведь ты и правда беспомощная. Теперь ты у меня в долгу. -он развернулся и ушёл в свой класс. — Вот гад! Сделал это специально, чтобы я у него в долгу осталась… -возмутившись, я побрела в класс. Когда я зашла, все пялились на меня и о чём-то шептались, эта стерва уже всем разболтала о том, что случилось в рекреации. Уроки закончились, я оделась и уже собралась было пойти домой, как вдруг сзади мне на плечо положил руку тот парень, который заявил, что я — «его девушка». — Вот мы и снова встретились, как собираешься долг возвращать? — Я тогда не нуждалась в твоей помощи, поэтому я тебе ничего не буду возвращать. Он всего лишь ухмыльнулся, и вскоре мы дошли до моего дома, он резко и больно схватил меня за запястье. — Завтра утром я буду ждать здесь тебя, не опаздывай. -он отпустил меня и ушёл. — Вот урод… -я шикнула и зашла в дом, на пороге меня ждал отец. — Это был твой парень? Почему я не знал? —он начал задавать мне вопросы. — Нет, он вовсе не мой парень, какой-то гад, который привязался ко мне… -я грубо ответила и вошла в комнату, а когда начала разбирать портфель, обнаружила, что мой телефон пропал, но была бумажка с адресом и надписью: «Если хочешь вернуть телефон, то приди». У меня просто не было выбора, так как телефон мне был нужен. Вскоре я пришла к дому этого парня и постучалась к нему в дверь, он открыл и затащил меня в дом, а потом показал телефон. — Я уж думал ты не придешь. — Отдай телефон. -я попыталась дотянуться до него, но я была ниже ростом, чем он, поэтому у меня не получилось. — Эй, отдавай, говорю! —я повысила на него голос. — При одном условии. — Ну, и каком же? -пробубнила я. — Завтра после школы ко мне приезжает мой друг, и мне нужно показать, что у меня есть девушка, поэтому ты будешь её заменять. — Что?! Это уже за рамки все выходит! — Тогда не видать тебе телефона. -он ухмыльнулся. — Ладно! Притворюсь я твоей девушкой, только отдай мне телефон! Он дал мне телефон и сказал: — Меня Яном звать, после школы пойдём сразу же ко мне, поэтому возьми с собой какую-нибудь одежду. — Ага. -я вышла из его дома и через 5 минут пришла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.