ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Я пришла в школу и сразу же направилась на крышу, когда поднялась по лестнице — увидела Яна, он, видимо, спал; подойдя к нему, я присела рядом и уже точно убедилась, что он спит. Прозвенел звонок на урок, я начала его будить. — Эй просыпайся, уже урок. -я прошептала это милым голосом, но он вдруг потянул меня за руку и усадил на лавку, а потом положил свою голову мне на плечо. — Ничего страшного не будет, если мы прогуляем этот урок… Я заметно покраснела, так как не знала, что делать в таких ситуациях. — Эй! — Замолчи… -грубо ответил он. Я сидела тихо и читала книгу, а он сладко спал. День прошёл очень быстро, мы смогли лучше друг друга узнать, но когда мы шли со школы, он сказал: — Твоя мать не будет против, если ты ко мне пойдешь? На глазах навернулись слезы, и я тихо ответила: — У меня нет мамы… -я не рассказывала этого никому, но ему я доверила этот секрет… По его лицу было видно что он удивлён. — Извини… — Да ладно, ничего страшного, ведь все мы когда-нибудь умрем… -я посмотрела на него и улыбнулась, а он, тем временем, прижал меня к себе, я слышала, как бьётся его сердце, а потом расслабилась и обняла его тоже, раньше он мне был просто незнакомым, но сейчас меня тянет к нему так же, как к Нику. — Кстати, я никогда не состояла в отношениях, поэтому если я сделаю что-то не так, то не сердись, ладно? — Ты не встречалась ни с кем? — Нет, а что? — Ладно, ничего, просто доверься мне и делай то, что я скажу. -он взял меня за руку и повёл к дому. Вот мы и подошли к лестнице, на пороге стоял его друг, у него были черные волосы и серые глаза, но, если признаться, Ян был красивее. Друг Яна улыбнулся и подошёл к нам, а потом посмотрел на меня. — Неужели девушку себе нашёл? — Верно мыслишь. -Ян ухмыльнулся и завёл нас в дом. — Ну, если у тебя есть девушка, то как насчет игры, чтобы лучше друг друга узнать? — Я не против. -я мило улыбнулась. Мы сели в круг и друг Яна представился: — Меня зовут Женя, мне 16. -он ухмыльнулся и задал мне вопрос. -Ян мне про тебя рассказывал, тебя Алина зовут, верно? Вы правда с ним встречаетесь? — Да. -я промолвила это без каких-либо сомнений. — Не верю я вам, чем можете доказать? Может, поцелуетесь? От этого я очень удивилась и посмотрела на Яна, ведь я никогда не встречалась, и, наверно, он уже догадался, что я ни разу не целовалась. — Это не культурно, при тебе мы не будем целоваться. -Ян посмотрел на Женю. — Вы ведь не встречаетесь! Ян, я уж думал, что ты и правда себе девушку нашёл… -Женя насмехался над Яном, и тогда я решила взять всё в свои руки и неожиданно потянулась к губам парня и поцеловала его, а потом спокойно села; Ян спокойно сидел, а Женя удивлённо таращился то на меня, то на него. — Ладно, я вам верю… -он признал, что был не прав, хотя на самом деле мы с Яном не встречались. — Ну вот, а ты не верил. -Ян с ухмылкой посмотрел на меня… — Ладно, давайте начнем уже играть… Алина, твой ход. — Ян, были ли у тебя девушки до меня? — Нет, ни одной. А у тебя? — Я же уже говорила, что нет. — Итак, мой ход, Алина, сколько тебе лет и когда у тебя день рождения? — 13, через неделю будет 14… — Ян, ты знал это? — Конечно знал! Мы провели хорошо время, играя в эту игру, но последний вопрос был от Жени. — Алина, останешься переночевать у Яна? — Я…Если Ян не против, то да… — Я не против, но предупреди своего отца. — Ладно… -я вышла в коридор и позвонила отцу. — Алло? -отец ответил на мой звонок мигом. — Привет, пап, можно я сегодня переночую у подруги? — Подруги? Ты же говорила, что у тебя нет друзей… — Я вчера познакомилась с девочкой, её зовут Виолла… — Ладно, завтра не опоздай в школу. — Спасибо, не волнуйся за меня. -я отключилась и зашла обратно к Жене и Яну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.