ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мы все вместе, пока оставалось время, смотрели телевизор, а потом пошли спать. Женя тоже оставался на ночь у Яна, он спал в комнате, которая была на 1 этаже, а мы с Яном — на 2. — Мы что, будем вместе спать? -удивленно спросила я. — Ну да, в этом нет ничего такого, ты — на одной половине, а я — на другой. Тем более, мы же одетыми спать будем. — Стой, но я не могу спать в этой одежде, ведь в ней неудобно. Ян порылся у себя в шкафу и нашёл длинную майку и шорты, которые ему были уже малы. — Я пойду в ванную комнату переодеться… Парень уже принялся готовиться ко сну, а я зашла тем временем в ванну и начала переодеваться, когда я надела майку, а шорты нет, то ко мне зашёл Женя и закрыл за собой дверь. — Эй ты чего?! Выйди…- я быстро потянула майку вниз чтобы ничего не было видно. Женя молча подошёл ко мне и обнял, а потом шепотом сказал: — Давай встречаться? Зачем тебе этот Ян? — Н…Нет! —я оттолкнула его и пошла к выходу, но он остановил меня за руку и притянул к себе, пробираясь рукой мне под майку. Я ударила его по рукам и закричала. — Закрой рот! -он рукой закрыл мне рот и кинул на пол. Ян тем временем искал ключи чтобы открыть комнату. Когда Женя пытался поцеловать меня, в комнату забежал Ян и оттянул его за рубашку, а потом вместе с вещами выгнал его. Я испугалась, а потому просто стояла и плакала, а Ян, обняв меня, гладил по голове и успокаивал. — Тише, всё нормально. Он с тобой ничего не сделал? — Нет… -я помотала головой и ещё больше прижалась к нему. Мы легли спать, но я долго не могла уснуть, так как рядом был он. — Чего не спишь? — Я не могу уснуть… Ян обнял меня, прижав к себе. В итоге, через полчаса я уже спала. Утро, я собралась в школу и принялась завтракать, Ян тоже присоединился ко мне. После завтрака мы вместе пришли в школу, все девушки и парни смотрели на нас косо. — Смотрите, они, видимо, встречаются… -тихо шептались в уголке какие-то девушки. Ян в школе всегда был очень спокоен, к нему не осмеливались подходить, так как он выглядел грозно и всегда мог дать сдачи. — Почему они так смотрят? -я тихо сказала, посмотрев на Яна. Он взял меня за руку. — Они думают, что мы встречаемся, хотя это так и есть. — Что? Я думала, что я притворюсь тебе всего лишь на один день! — Но ведь ты сама в меня влюблена. — Что? Кто тебе это сказал? Ничего подобного! Ты мне даже не друг… Ян остановился и, отпустив мою руку, пошёл дальше. — Эй, ты куда? —я побежала за ним и взяла его под руку, но он отдернул её и, злобно посмотрев на меня, ушёл. — Опять я что-то не так сделала… -я пришла в класс, у меня на парте снова валялся мусор. — Что за уроды? -тихо проговорила я и быстро убрала мусор, а потом села за парту. Уроки прошли, и я пошла домой, на всех переменах я не видела Яна. Дошла домой, отца там не было, я помылась, сделала уроки и легла спать. Утро, я пришла в школу и увидела, что на моей парте сидел Ян; я подбежала к нему и поздоровалась. — Привет, как спал? -я радостно спросила, но он молча взял мусорное ведро и вывалил его содержимое мне на парту. — Ты что творишь? —удивленно спросила я. Ко мне сзади подошли парни и высыпали на голову муку, а Ян просто посмеялся и ушёл с этими парнями. Я расплакалась и пошла на крышу, я 15 минут стояла и отряхивала голову от муки. — Что с этим Яном? —плача говорила я сама себе. Сзади меня обняла какая-то девушка и сказала: — Не расстраивайся из-за этих придурков. -её голос мне был очень знаком, я повернулась, увидела Виоллу и с радостью обняла её. — Что ты здесь делаешь? — Я приехала сюда на неделю, мне нужно посетить мою бабушку, а потом снова уезжаю. — Жаль, ну хотя бы неделю будем видеться. -я улыбнулась. Прозвенел звонок, мы с Виоллой попрощались, и я пришла на урок, где заснула, и на перемене меня разбудила вода, мне вылили воду прямо на голову, и это был Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.