ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я быстро подскочила и злобно посмотрела на Яна, но он, ничего не сказав, просто ушёл. Придя домой, я снова никого не застала там. — Почему Ян так поступает? Мы же были вроде близки… -и тут вспомнила, как сказала ему, что он мне даже не друг, после чего ударила себя по голове. — Вот дура… Я сделала уроки, помылась и легла спать. Утром вышла очень рано и побежала к дому Яна; когда подбежала и постучала в дверь — никто не открывал, смирившись я пошла в школу. За всё время, пока шли уроки, я так и не видела Яна, одевшись пошла к своему дому, а потом увидела, что впереди шёл Ян с 3 парнями, они о чём-то беседовали. Я очень обрадовалась и, подбежав к нему, обняла его сзади. Он резко повернулся и увидел меня. — Что надо? — Почему ты так поступаешь? — Как? Я ведь для тебя незнакомый человек. -он толкнул меня и пошёл дальше. Я расплакалась. — Ну прости меня! Ты мне очень близок! -«захлебываясь» произнесла это. — Отвали. -холодно ответил он. Я плакала и переходила дорогу, но, когда почти дошла до другой стороны, увидела, что на меня несётся машина с бешеной скоростью, я стояла в ступоре и не могла пошевелиться, Ян быстро среагировал и толкнул меня на другую сторону, мы с ним оказались на земле, он навис над мной и злобно наорал: — Ты что творишь?! Чего замерла, смерти хотела?! Я смотрела на него заплаканными глазами, а потом обняла его, в ответ он всего лишь встал и ушёл. Я продолжала лежать на земле, через некоторое время всё же поднялась. Пришла домой. — Ничтожество… -я просто хотела покончить жизнь самоубийством, ведь я привязалась к Яну за такое короткое время и не выдержу ухода 3-его близкого мне человека… Пройдя в ванную комнату и взяв бритву отца, провела по руке. Алая кровь текла по ней и медленно капая на пол. Набрав полную ванну, я залезла в неё, чтобы кровь не останавливалась, но через 5 минут пришёл отец и, увидев меня без сознания и в крови, быстро вызвал скорую. Меня отвезли в больницу, где я и очнулась. Было уже утро, я увидела парня, который, сидя на стуле, положил голову на мою койку. У него были чёрные волосы, я удивилась и поняла, что это — Ян, он пришёл ко мне. Радость переполняла меня, он поднял голову и приблизившись к моему лицу поцеловал меня в лоб. — Наконец-то очнулась, зачем ты сделала это? — Я думала, что ты меня никогда не простишь… -грустно сказала я. — Глупая… -он сказал это тихо, а потом поднялся. — Я буду здесь с тобой, сегодня тебя уже отправят домой. — Где мой отец? С ним всё хорошо? — Я с ним разговаривал, он сейчас дома, с ним всё в порядке, не волнуйся. Меня выписали, и мы дошли с Яном до моего дома и попрощались, я зашла внутрь и была в шоке от увиденного. Я закричала и просто упала на пол. Ян услышал это и забежал ко мне домой, а потом закрыл мне глаза. Я чуть ли не теряла сознание от того, что моего отца убили. Ян быстро вынес меня из дома и вызвал скорую и полицию, вскоре службы приехали и разбирались во всём этом деле, а я стояла и вовсю ревела, моей семьи теперь нет. Ко мне подошёл полицейский и сказал, что я отправляюсь в детдом, так как у меня не было больше родственников. — Подождите! Не нужно забирать её, она будет жить с моим отцом и со мной. Полицейский 15 минут слушал, как его уговаривает Ян, в итоге отец Яна согласился «взять меня под своё крыло». Расследование продолжалось, а мы с Яном уже были у него дома, его отца не было, так как он был на работе до утра. — Успокойся… Всё будет хорошо. -тихо прошептал Ян…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.