ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Поверить не могу, что его убили… -тихо сказала я. Единственное, что меня сейчас успокаивало — это присутствие Яна. Мы легли спать, а утром приехал отец Яна и рассказал то, что меня очень шокировало: — Я связался с полицией и выяснилось, что у тебя есть тётя, но она живёт в другом городе. Тебе придётся ехать к ней. -С сожалением сказал отец Яна. — Что? Но она не может так просто уехать, я не отпущу её. -Ян обнял меня и прижал к себе. — Алина, идём поговорим, Ян, отправляйся к себе в комнату. -его отец взял меня за руку и привёл на кухню. — Послушай, тебе нужно к ней ехать, но, видимо, Ян привязался к тебе, и тебе нужно будет это сделать так, чтобы он не заметил. Я купил тебе билет к тёте, сегодня ночью ты поедешь к ней в город, она тебя там встретит. — Ладно… -грустно сказала и пошла к Яну в комнату. Зашла и увидела Яна, который уже готов идти в школу. — Ну что идём? —я фальшиво улыбнулась. — Ты уезжаешь? — Нет, вовсе нет. Он встал и обнял меня, а потом мы вместе пришли в школу. День пролетел очень быстро, мы пришли домой. Я сделала уроки, хотя их было уже не нужно делать. Мои документы из школы уже забрали, я не верила что уже сегодня ночью попрощаюсь с Яном навсегда. Я пыталась сдерживать слёзы, а когда доделала уроки — сразу легла спать, Ян последовал моему примеру и тоже лёг. 2 часа ночи, Ян спит, слышу шум, исходящий из гостиной. Я тихо поднялась и забрала вещи, которые были заранее спрятаны в шкафу. Спустившись, я увидела отца Яна. — Уже хотел идти будить тебя. -он говорил тихо, чтобы Ян не проснулся. — Я готова… -шепотом произнесла. Вскоре я села на маршрутку и через два часа была в другом городе, как только вышла из маршрутки — на меня неслась девушка с приятной внешностью, она накинулась на меня с поцелуями и начала расспрашивать обо мне. Всю дорогу мы с ней болтали, и вот, наконец-то, дошли до дома. Он был большим, а внутри ещё и очень уютным. Мы с тётей попили чай, и я пошла спать. Утро, тётя разбудила меня и сказала, что я иду в школу, я смирилась с этим, и она провела меня до ворот, ведь школа была недалеко от дома. Зайдя в неё, всё было как обычно, а когда я зашла в класс — все уставились на меня. Прозвенел звонок, и учитель представил меня перед всем классом, никому это было не интересно, а когда шла к своей парте — мне подставили подножку. В этой школе надо мной тоже издевались, так прошёл месяц, я ужасно скучала по Яну, в школе распространились слухи, что появился новый парень, его никто никто не затрагивает и даже не осмелится обозвать. Завтрак, я пошла в школьную столовую, где было много людей, но места было достаточно. Пришла и стала искать свой класс, а потом увидела парня, который похож на Яна, чёрные волосы, то же телосложение. Я чуть ли не расплакалась и он повернулся в мою сторону, а потом увидел меня, он пристально смотрел на меня, тогда я точно убедилась, что это он. Я не обращая внимания на всех побежала к нему и обняла его, а потом посмотрела ему в глаза, он удивившись обнял меня и тихо сказал: — Я очень скучал… — Я тоже, извини, что уехала, не сказав тебе, как ты тут оказался? Все смотрели на нас недоумевающе, такая девчонка, как я, обнимает красивого черноволосого парня. — Мы с отцом переехали по семейным обстоятельствам, на этот раз я тебя точно никуда не отпущу, больше не пропадай ладно? — Обещаю… -я улыбнулась, а он ещё крепче обнял меня. Уроки закончились, Ян подошёл ко мне. — Нам нужно кое о чём поговорить. -он заметно покраснел и, взяв меня за руку, привёл на крышу. — Алина, ты мне очень нравишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.