ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Рон, ты дома? -Да, а что? -Жди нас. -Чего? -Мы сейчас приедем. -Зачем? -Узнаешь. Никуда не уходи. Финн бросил трубку. Чёрное авто мчалось по пустым улицам Ванкувера. Я не понимала, что происходит вообще. Вот мы на месте. Финн стучится в дверь. Она открывается, В дверях Рон. -Ну и чего вам надо. -Нам нужно поговорить. -Ты что выпил? -Немножко. -О чем вы хотите поговорить? -Все о том же. -Но мы же все решили. -Конкретней. Может разрешишь нам войти? Рон сделал разрешительный жест. Мы вошли и сели на диван. -Тааааак значит. -начал Финн.- Ронушка, я тебя очень сильно люблю и не хочу терять тебя. Но также я не хочу потерять ее. Вот эту самую девушку, с которой я впервые почувствовал себя живым. Рон выдержал небольшую паузу и ответил слегка на взводе: -А надолго ли Финн? Сколько у тебя таких было? Вспомни Ребекку… Прекрасная девушка. Отличницей была, до тебя, и девственницей. Джессика Стюарт, черлидер, шлюха та ещё, но любила тебя до безумия. Мне продолжать? -К чему ты? -Ты говорил им, что они те самые, не так ли? -Я не мог сказать такую глупость в 15, а тем более в 16. -Они почему-то так думали. Я с ними со всеми общался и они говорили, что уверены в этом. — возмущался Рон. -Что ты хочешь этим сказать мне сейчас? Я ведь изменился. -Он встал с дивана. -Нихрена ты не изменился, Финн. Маленький распиздяй. Сука, как я хочу тебя ударить, но знаю, что не смогу. -Рон говорил сквозь зубы и был конкретно разозлён. -Я смогу. И Финн приготовился ударить его. -Остановись! -закричала я. -вы не можете все решить без драки? -Финн.-Рон посмотрел на Финна таким взглядом типа, ну ради девушки хотя бы постарайся. -Ладно. Эл, ты можешь сказать мне честно, ты бы замутила с ним? -Не думаю. -А если бы не было меня? -Если бы не было тебя, меня бы и не было здесь. -Как это не было? Вот блять!!! Памагите! Я переглянулась с Роном. Он кивнул. -Вы че переглядываетесь? Вы чего?! -Финн… -Что?!!! -Я твоя фанатка. -В каком смысле? -Я твоя фанатка. В прямом смысле. -То есть… -Да. -Блять… -Я не хотела тебе говорить… -Сука… -…потому что боялась -Твою ж мать, Эл. -…что ты меня отвергнешь. -И правильно думала! Я блять думал ты та, которая полюбила меня не как симпатичного актера… БЛЯТЬ ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ! ЕБАННЫЕ ШЛЮХИ! Он отвернулся к стене. -Финн… -ОСТАВЬ МЕНЯ! ОБМАНЩИЦА ХЕРОВА! Кажется он готов был заплакать. Я вышла из дома. На улице стояла солнечная весенняя погода. В доме творилась напряжёнка. Рон остался наедине с Финном. Я решила переждать. Как так все обернулось, я сама в шоке. Слышны были крики Финна: -РОН! РОН ТЫ ЗНАЛ?! ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ.ВСЕ.ЗНАЛ?! -Я… -ЧТО ТЫ?! -Да. -И ТЫ НЕ ПОЗАБОТИЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ?! -Я хотел как лучше… -ДА ТВОЮ МАТЬ РОН! КАК ЛУЧШЕ… -Я ДУМАЛ ТЫ БРОСИШЬ ЕЁ ТАК ЖЕ БЫСТРО, КАК И ВСЕХ! ОНА МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЕЕ ПОЛУЧШЕ. МЫ ДАЖЕ В КАФЕТЕРИЙ ХОДИЛИ ВМЕСТЕ! А ЧТО ТЫ БЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ, ЕСЛИ БЫ ПРОСТО УВИДЕЛ? ОБТЕР ОБ НЕЁ НОГИ, КАК И ВСЕГДА? ОТЫМЕЛ И ПРЕУСПЕЛ, ДА ФИНН? -НЕТ! Я БЛЯТЬ СПАС ЕЙ ЖИЗНЬ СЧИТАЙ! ЭТОТ ЧЕРТОВ КРЕТИН ПОВЁЛ СЕБЯ КАК ХУЙЛО! А ОНА ЛЕЖАЛА ТАМ И СМОТРЕЛА НА МЕНЯ СВОИМИ МОЛЯЩИМИ И БЕЗЖИЗНЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! -ХВАТИТ ОРАТЬ! Финн сделал глубокий вдох. -Фуххх… Ладно. Понимаешь, я не планировал вообще с ней иметь дел. Но так уж получилось, что мы начали общаться и тогда я понял, что она моя. Но БЛЯТЬ ТАКОЙ СТЕРВОЙ ОКАЗАЛАСЬ! Сука, мы встречаемся уже как 2 месяца, а я только сейчас узнаю о ней практически все. -А кстати где она? Рон вышел на улицу и увидел меня. -Пошли в дом. Я покорно зашла в его маленький домик. Финн выглядел подавленным и разъярённым. -Как давно ты моя фанатка? -Я…с 15 лет… -2 Года… И ты приехала сюда ради меня? -И учебы. -Учеба! Да кому она тут нужна! Это же не город, а дерьмо! Он мне так надоел, если честно. -А ты думаешь в моем городе было лучше? По сравнению с моим твой город-сказка! -Мне конечно сложно представить… Дело не в этом. Я конечно понимаю, что если бы ты тогда сказала, что фанатеешь от меня, то я вряд ли пошёл бы с тобой гулять. Понимаешь, все эти назойливые девочки с этим их визгом и обмороками. А потом ещё лапают, лапают… Плюс они не заинтересованы в моем настоящем характере. -Ты серьезно? Не заинтересованы? Да тут любая из них мечтает тебя узнать получше. Мечтает узнать, что под этим лицом с обложки скрывается. У многих висят плакаты и каждый день они говорят себе ах как же бы было бы прекрасно хотя бы увидеть тебя. Понимаешь? Просто увидеть! Не то что бы узнать! Поэтому, у них сносит крышу. -Тогда почему ты не отреагировала так? -Не забывай как мы познакомились. -Я помню… -Единственное что я могла сделать это напиться. Конец истории. -Ты хочешь остаться со мной? -…Да. -А я нет. И тут моё сердце остановилось, Дыхание вместе с ним, и я уже не чувствую, что происходит вокруг. -Погоди… Ты хочешь расстаться? — выдавила я из себя. -Я хочу, чтобы ты оставила меня. Просто оставь меня в покое, чокнутая фанатка. -Но… Финн ушел. Я начала терять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.