ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Что это за шлюха? -Мам, я… -Ничего не хочу слышать! -Почему ты здесь? -Я приехала на неделю. -Ты не предупредила… -А это не значит, что ты можешь пускать в мой дом всякую шваль! -Но… -Хватит, Финн! Я уже все поняла! -Да ничего ты не поняла! -Ты повысил на меня голос? -Мам, она моя девушка. -И сколько у тебя таких было… -Мам! -Ох, ладно… Пусть она просто уйдёт. -Она никуда не пойдет. Мы с ней живем вместе. -Все настолько серьезно? Эл смотрела на Финна и не понимала почему он так сказал. -Да. -Ладно. Тогда выдели мне комнату. С твоим отцом я спать не буду. -Ладно… Комната для гостей подойдёт? -Да. Приготовь сам. Я не доверяю прислуге. -Ладно, мам. Финн ушёл. Эл осталась наедине с его Маман. -Я тебе не доверяю. Ты одна из тех, кому нужна только его популярность. Эл ничего не могла ответить ей. То ли от страха, то ли от растерянности. -Оой… Со временем поймёшь, что ты одна из его шлюх. Эл не знала куда себя деть. То ли уйти домой, то ли дождаться Финна и поговорить с ним. Она остановилась на втором. Его мать ушла куда-то. Финн вернулся через 10 минут. -Финн, что происходит? -спросила я шёпотом. -Очевидно, что вернулась моя дорогая Мама. -ответил также шёпотом Финн. -Ты сказал, что мы живем вместе. -Для того, чтобы мама подумала, что я повзрослел наконец-то. -Серьезно? Ты думаешь она станет считать тебя взрослым? -Да, я так думаю. -Ладно. И что ты предлагаешь? -Ну с этого дня мы вместе живем. -И долго это будет продолжаться? -Пока она не уедет. -Океей… -Ну, если нам понравится, то будем жить вместе по настоящему. -Не перегибай палку. -Как хочешь. Моё дело предложить. С одной стороны это казалось Эл очень неожиданным и серьёзным шагом, но с другой…это же Финн и он очень непредсказуемый. Сейчас ему этого хочется, а через неделю надоест и он пошлёт с вещами на выход на все 4 стороны. -Тогда нам нужно забрать вещи. -Ты серьезно? Я думал мы будем имитировать сожительство. Вот она загвоздка. Финн до конца не решился ещё на этот шаг. -Будешь приходить на ночь. -Но мне тогда все равно вещи. -Ах да, ЭТИ вещи. -Необходимые мне для жизни. -Да, да… -Значит, пока твоя Мама здесь мы не… -Бля! -крикнул Финн. -Тихо! Ты че! -Упс…бля*шепотом* никакой коммунистки-колхозницы? -Видимо так. -У нас есть квартира дяди. Он разрешит. -А знаешь что? -Что? -Может это и хорошо, что мы не сможем пехаться. -Чего?! -Мы снова будем гулять и есть мороженое, прибухивать и смотреть на закат… -Мдааа…ты че такая странная то? ПМС? Эл ударила его. -Ну, а хрен ли тогда? -Хочется романтики, а не только буйный секс. -Ну блин… -Да давай! Хотя бы на неделю забудем об этом. -Агх, ладно… Эл потискала Финна за щеки. -Эй! Ты че делаешь?! -Хыхых. -Финн! Ты приготовил мне постель? -крикнула мать Финна. -Да, Мам! -Твоя «девушка» точно остаётся на ночь? -Почему «девушка»? -О боже… Послышались приближавшиеся шаги. Показалась мать. -А по твоему она кто? Финн не обманывай меня пожалуйста. -Мам, мы с ней уже давно встречаемся. -И сколько же это твоё «давно» длится? -Почти пол года.-Выкинул Финн. -Пол года… Дело принимает другой оборот. Где же вы встретились? Она посмотрела на Эл. Но инициативу проявил Финн. -Мы познакомились на вечеринке. С Элли случилась одна неприятная вещь и тогда я оказал ей помощь. -Надеюсь не в сексуальном плане? -Нет! Что ты! Мы сначала просто общались, а через какое-то время начали встречаться. -Так значит. -Да, так. Она опять посмотрела на Эл. -Твоя версия? -Все было именно так. -Что за неприятность с тобой произошло? -Я не хочу об этом говорить… -Все настолько плохо? Тебя бросил парень, а Финн оказался хорошей подушкой для утешения? -Все было совсем не так. -А как же? -Мам, почему бы мне не показать тебе твою комнату? -Что же случилось там такого? А Эл? -Мам пойдём… Финн стал уводить её. Эл была ошарашена его матерью. Просто какой-то сущий пиздец. Финн довёл маму до комнаты. -Мам, почему ты так ведёшь себя? -Ты до сих пор не понял, что она из себя представляет? Сразу стало понятно, что это за девушка, когда ты ввалился с ней КО МНЕ в дом. -Да ты её даже не знаешь! -Приличные девушки не лезут в постель сразу! -В этом уже моя вина… -Ах значит твоя! -Да! -Послушай сюда, сынок, сколько ты таких видел? Что им нужно было от тебя? -Она не такая! -Да что ты! -Она хочет романтики! Смотреть на закаты, пить…чай и просто наслаждаться друг другом! -Ага… А потом затащит тебя в постель. -Почему ты против этого? -Мне не нужен тот Финн, который постоянно разочаровывается в девушках. Когда же ты поймёшь, что им всем надо от тебя! Я же о тебе забочусь! -Я тоже позаботился о себе. И она остаётся здесь со мной! И ты не помешаешь нашим отношениям! Финн развернулся и ушёл. Маман стояла недовольная и всецело ненавидела новую девушку Финна. В конечном счёте она просто пошла спать. Финн вернулся к Эл. -Если хочешь, конечно, можешь идти домой. -Нет. Я останусь. -Можем погулять по городу. -Сходить на крышу? -Далековато. Но я знаю другую крышу. И нам будет намного теплее чем там. -Я сделаю горячий шоколад в термосе. -Пойду приготовлюсь. Финн ушёл. Заката ещё не было, но вечер уже склонялся к ночи. После всех приготовлений Финн подошел к Эл. -Ну и куда мы? — спросила она. -На крышу. -Куда? -Сюда. Они поднялись на крышу дома Финна. Финн расстелил одеяло. -Прошу. Взял плед, сел рядом с Эл и укрыл обоих. -Тепло… Где там твой термос? -Ахаха, здесь. Мы будем смотреть закат? -Угу.-сказал Финн и сделал глоток. -И мы проведём здесь ночь? -Если не замёрзнем. -Твоя комната на втором этаже? -Да. -Там же есть спуск вниз? -Чего? -Ну чтобы сбегать, выступ такой. -Аааа… Да. -Почему мы там не… -Не. Не надо. -Ладно. Включи музыку. -Ок. Финн достал телефон и включил Beatles. Душевная музыка играла и успокаивала, а лучи солнца нежно окутывали город и медленно просвещали его в ночь. -Ты все равно та ещё сучка. -Заткнись, еблан, не порть момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.