ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(Эл) Мы спустились с крыши около часа ночи. На улице было тепло, поэтому мы не торопились уходить. К тому же у нас было одеялко и плед, тёплая куртка, обнимашки… Мы легли в кровать. -Спокойной ночи.-сказал Финн и поцеловал в лоб. -Спокойной. Я поцеловала Финна в губы. Он обнял меня. Мы спали вместе. Финн немного храпел и мне пришлось его пихать ногой, чтобы он замолчал. Он обнимал меня, как подушку и мне становилось не по себе, когда он закидывал на меня свою ногу. Что я делала? Снова пихала его и он с сонным ворчанием отворачивался на другой бок. Так мы провели общую первую ночь. На следующее утро, когда я проснулась, Финн ещё спал. Шторы были закрыты, поэтому солнце не освещало его чёрные матовые кудри. Я встала, одела большую майку Финна и его шорты. Как бы это стремно не выглядело, но я решила показать его маме, что у нас все на высоком уровне. Невольно вспоминая, что нам 17, я недоумевала, как мы в таком возрасте ведём такую половую жизнь и живем вместе… Я спустилась вниз, на кухню. Там была его Мама. -Доброе утро. -сказал я. -Ага, утра. -буркнула его Мама. Я хотела назвать ее по имени, но я его не знала. -Слушайте, я кончено понимаю ваше недовольство, но может немного смягчите своё отношение ко мне. Я живу с Финном и этого не изменить. Мы так решили. -Дорогая моя! В ваши годы такого делать просто неприлично! Я не понимаю, как ты, если такая приличная, поддалась искушению! Голова же должна быть на плечах! -Да не вам решать, что мне делать! -Ох… Да делайте вы что хотите. Я вообще приехала по работе сюда. Не поеду же я в гостиницу… Я принялась готовить кашу. Его мать посмотрела на меня как на ненормальную. Видимо у них не принято есть кашу утром, да и вообще кашу. Я сварила гречку, какую-то странную на вид, и стала ждать Финна. Я поднялась к нему в комнату. Он спал, его рот был приоткрыт и мне захотелось поцеловать его. Поцелуй. Финн открывает глаза. Полусонный он тянет меня за руку, я падаю в его объятия и он мертвой хваткой вцепился в меня. -Финн? -М? -мычал он сквозь сон. -Отпусти. Он промычал «нет». -Я приготовила вкусняшку. -Опять твоя русская пища? -сказал он так же сонным голосом. -А тебе что-то не нравится? -Мне нравится все! -сказал он бодрее и перевернул меня на кровать. Я оказалась под ним. Его кудри надо мной. Как же я их люблю… -Утречка.-сказал он и улыбнулся. -Доброго утра. Я поцеловала его. -Че ты там приготовила? -Сам узнаешь что. -Ну блииин! -Я виделась с твоей мамой. -И что она? -Она поругалась на то, что мы такие маленькие, а уже…но потом сказала делать, что мы хотим. -И… -И приехала сюда по работе. -Ну, пошли кушать. -Ладно. Он слез с меня, взял за руку и повёл на кухню. Как только мы зашли… -Греча! Вот это встреча! -закричал Финн по русски. -Ахахахах! -Я знал, что это пригодится. -Не знал бы, если бы я не сказала. -Пфффф. С чем вот это вот есть? -С чем хочешь. -Как это? -Можно с сахаром, а можно с котлетками и салатиком. -Как так?! -Так! -Аааа! -Ааааа! -Неси сахар. -Ок. Финн сел за стол. -Кашу мне подавай, Зоя! -Ахахах, Зоя? -Заткнись и принеси мне каши! Мы, буржуи, нуждаемся в пище! -Ага, несу. -Вот и принеси! Я разложила кашу по тарелкам, взяла сахар и поставила все на стол. -Хрен ли так мало? -Она очень сытная. Ты ещё давится ей будешь. -Ну-с, попробуем. Он взял сахар и посыпал кашу. Первая ложка. -Ну…я пока не пойму что это. Что-то зернистое, но мягкое. -Могу молока ещё дать. -И так едят? -Едят. -Лааадно… Я взяла молока и налила Финну в тарелку. Ложка вторая. -Хелп ми что это? -Каша с молоком. Стандарт. Я знаю, что в вашей стране едят молочные каши. -Да! Но их дают маленьким детям! А на завтрак хлопья, либо яичница с беком, ну или просто. Овсянка есть, только её никто не ест. Погодите-ка… А откуда у нас дома гречка? -У служанки своей спроси. -Алисия! Тишина. -Алисия, мать твою…! -Иду! Алисия пришла. -Хрен ли у нас дома гречка лежит? -Я ее ем. -Нахера ты ешь гречку? -Она из аптеки, для диабетиков вообще то. -Оу. -А вы какого хера её уминаете так? -Эл сварила? -Ты че совсем? -Нет, у нас принято её есть в обычном порядке. -Видела когда-нибудь зеленую гречку? -Нет. -Ею кормят фазанов, оленей и прочую там шваль. -И? -Хватит жрать это дерьмо! Оно ещё и с молоком… Иу. -Ещё можно со сметаной. -Чего? Ну нахер…*ушла* -Я ещё свою не заправляла. Я добавила сметаны. -Пробуй. -Кисленько, холодненько, но вкусно. Я съем это. -Ладно. Мы позавтракали. -Воскресенье.-Сказал Финн. -Ага. -Че делать будем? -Предлагаю пойти куда-нибудь. -Куда? -Можем навестить моего дядю. Мы вчера не закончили кое-что. -Нет. Кое-что мы закончим через неделю. -Ну бля. -Собирайся. -Куда? -Просто собирайся. -Ладно ладно. Я пока сама не знала куда мы пойдём, но мне захотелось ввести интригу. Я переоделась, Финн тоже собрался и мы пошли куда-то. -Ну и куда мы идём? -Увидишь. Я шла в рандомном направлении. Мы дошли до начала центрального парка. Около него торговали какой-то едой. -Ой смотри еда! -Ты че голодный? -Ну, а че бы не поесть? -Пошли уже. -Я не сдвинусь с места, пока не получу свою еду. -Мелкий капризный ублюдок… Ладно пошли. Мы купили какую-то лепёху с начинкой и Финн принялся за неё. Мы зашли в парк. Он играл в лучах солнца и наливался светом и теплом. Идём мы идём как на встречу нам Рон с какой-то девушкой. Они шли и смотрели на друг друга, как влюблённые. Ну что я могу сказать кроме того, что он бабник? Хотя я рада, что он забыл меня. Финн по своей натуре вспыльчивый, поэтому подошёл к Рону. Я стояла почти в трёх метрах от них. -Привет, Рон. -П-привет, Финн. -Ой, а кто это с тобой? Не представишь нас? -Ах да… Это Лили. Она помогает моей Маме на работе. -Сколько же тебе лет, Лили? -19. -19! -Да, мне 19. Тебя это смущает? -Нисколько. -А ты что тут забыл, Финн? -Я? Я тут с Эли. Она ведёт меня куда-то. -Понято. Ну увидимся ещё. -Да, конечно. Тут мне пришло смс. «Новое кафе на Блекфой-авеню! Приходите на открытие!» Прекрасно! Теперь я знаю куда поведу Финна. Он вернулся ко мне и сразу же начал. -Лили, 19 лет, помощница на работе мамы Рона. Видимо приглянулась ему, когда зашёл к Маман. Ну удачи ему. -Рону же 17? -Да! Ему блять 17! -Ну нормально вроде. -Нормально… Да впрочем не мне решать. -Пойдём? -Да, пошли. Кстати, куда мы? -Не скажу. -Ладно. Пошли. Я открыла Гугл карт и забила маршрут.Кое как мы добрались до кафе. Было много людей, играла музыка, кто-то говорил в микрофон об открытии кафе и прочей хрени. -Так вот куда мы шли! Мы шли покушать! О, это же прекрасно! -Да. Пошли внутрь. Мы зашли в это новое, уютное кафе, где царила домашняя атмосфера. -Надеюсь тут есть лимонный пирог. -Пошли уже. Мы сделали заказ, выбрали столик с диванами и сели туда. Пока мы наслаждались атмосферой, люди приходили и приходили. Но тут я увидела знакомую фигуру. Это что Мама Финна? Да и ещё с каким-то мужиком? Уххххх!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.