ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Финн, только сразу не поворачивайся. Справа от тебя твоя мама. Она с каким-то мужчиной. -Чего? Моя мамка? Какого хера она тут забыла? -Ну спроси у неё. -Так и сделаю! -Эм… Финн… Финн резко встал и пошёл в сторону Маман. (Автор) Финн подошёл к своей матери. -Привет, мам. -Финн? А ты что тут… -Я пришёл с Эл сюда. А ты какими судьбами? -Я пришла сюда по работе. -С ним? -А тебе что-то не нравится? И вообще я не должна отчитываться тебе о своих действиях. -Серьезно?! То есть когда ты бросила нас ты тоже не отчитывалась?! -Финн давай не здесь… -А это что за упырь? -Хватит! — Вы кто? -Я…-начал, сидящий рядом мужчина. -Это мой коллега.-ответила за него Мама Финна. -И много у тебя таких коллег? -Тебе бы об этом спрашивать. -Аааа! -закричал Финн, стукнул кулаком по столу и вышел из кафе. Люди смотрели на него и переглядывались между собой, тип: « Какого хрена он так взбесился?» или «Почему он так кричал?». Впрочем ничего нового. Мама Финна извинилась перед «коллегой» и пошла за своим сынком. Да…с Ником все было намного проще. Тогда она хотя бы любила своего мужа. Но после того как Финну исполнилось 5 лет, и он пошёл в школу, все стало идти на дно. Кто будет собирать сына, кто будет учить с ним уроки? Нужно же ещё деньги зарабатывать. А ещё этот ее муж то и дело говорит о новом сценарии, который перевернёт весь мир шоу-бизнеса. Пристроим, говорит, туда Финчика нашего. С такой то внешностью его определенно возьмут куда угодно. А что она была против? Напротив, она пошла на встречу. Но после того, как она перестала видеть и Финна, и своего мужа, и даже старшего сына, она отчаялась и решила свалить к ебеням. Раз уж они меня бросили и я им не нужна, подумала она, то и вы мне тоже. И со слезами на глазах она уезжает в Лос-Анджелес, под предлогом работы. Как вам такое, господа? Она приезжала только по праздникам, и то по тем, которые она считала важными. Никто не понимал почему она уехала. Никто не верил в ее предлог. Отец растил Финна сам, ну, а Ник, стал взрослым и уехал нахер. В голове мамы пронеслась лишь та часть, которую она сама знала и помнила. Казалось, что ей было все равно, как живет ее семья. Нет, что вы. Она очень скучала, но потом нашла Фредерика и постепенно это горе, стало не таким уж и горем. -Финн! Финн стой! Она кричала вслед уходящему сыну. Вот так, дорогая моя. Сначала ты ушла от него, а теперь он уходит от тебя. Из кафе вышла Эл. Она стояла и смотрела на ошеломлённую и взволнованную мать. Она понимала, что не такая уж это женщина и стерва. И что весь ее негатив только от самозащиты. -Он ушёл, да? -спросила Эл. -Да… Ушёл. Мать развернулась и зашла внутрь кафе. Эл же стояла и думала, куда же ушёл Финн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.