ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
«Номер заблокирован или находится в не зоне действия сети…» (Эл) Финн, мать твою мать! И в этот раз его мать реально замешана. Куда эта маленькая мразота убежала не понятно и что мне теперь делать, тоже неизвестно. Учитывая то, что я на время съехала из общежительства (чтобы не платить лишних денег), мне и пойти больше некуда. Я пытаюсь дозвониться до Финна уже который раз. Как насчёт Рона? — подумала я, но сразу же отогнала от себя эту мысль. С Роном мне больше видеться не хотелось, и говорить тем более. Хотя…у него же теперь есть девушка… Поддавшись этой самой мысли, я набрала его номер и вот гудки: -Эл? -Да, привет… -Чего тебе? -Финн не с тобой? -А с чего бы ему со мной быть? -он говорил так, словно они и не были друзьями. -Он не отвечает на звонки, и я подумала, что может быть он с тобой… -Нет, его со мной нет.-его голос был твёрд и холоден. -Ладно, пока… -Ага. -и он бросил трубку. Шик блеск! И где теперь его искать? У него дома? АХАХАХАХ, нет. Он не пойдёт туда, куда может прийти его мать. Но попробовать поехать к «нам» домой стоит. Вот я в пути, и вот я стучусь в дверь. И да, у меня нет ключей от «своего» же дома. Открыла сучка Алисия. -Какие люди! — сказала она и ее рот искривился в натянутой улыбке. -Вот не надо любезностей! Финн здесь? -Кто, кто? -Финн.здесь? -сказала я уже напряженным тоном. -Девушка вы вообще кто? Я не обязана вам отчитываться в своих действиях. -Ну ты и сучка, однако! Пусти меня я сама посмотрю. -Какого… Я ворвалась внутрь. -А ну стоять! Она было схватила меня за руку, но я вырвалась. Осмотрев гостиную, я поднялась наверх в комнату Финна. Там было заперто. -Финн? Я начала стучать в дверь. Никто не открывал. -Финн! — Тут подошла сучка Алисия. -Не пытайся. Он не откроет. -Шла бы ты отсюда. -Ой, ой, ой…-пробормотала Алисия и ушла. Я продолжила стучать в дверь. -Финн, маленький ублюдок, открой эту чёртову дверь! Попытка не пытка и Финн открыл дверь. Он стоял передо мной весь заплаканный и угрюмый. -Госпади, Финн! — я обняла его.- Почему ты… Я не стала дальше продолжать, а просто дала ему успокоиться. Мы простояли так минут 5. Финн решился сказать: -Это все та женщина. Сколько мне еще из-за нее страдать? -Я не знаю, о чем вы конкретно говорили, но думаю, что разговор не окончен. Она не сказала самого главного. Когда я вышла на улицу, после того как ты ушел, я увидела, как твоя мама смотрит тебе вслед. Она была расстроена и озабочена произошедшим. -ДА ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ! НЕ БЫЛО БЫ ПЛЕВАТЬ, ТОГДА БЫ НЕ УШЛА! -Думаю, что на это есть свои причины. -АААААААААААА! -Финн опять завелся. -Тихо, тихо… Я пыталась было обнять его снова, но он вырвался и зашел в комнату. -Почему она такая странная! Хрен ли она тогда хочет от меня, если все так просто! -Ты хочешь знать, что я думаю? -Да мне вообще сейчас на тебя похуй! Это было неприятно. Да, определенно неприятно. -Что ты сказал? -Эл… -Что.Ты.Сказал? -НУ БЛЯ ЛАДНО ИДИ НАХУЙ! Ну как неприятно… -Я ведь уйду. -Вали уже! ДА МЕНЯ БОМБИТ! Я встала и ушла. На глазах стали появляться слезы. Я довольно ранимый человек, поэтому многое для меня как удар ножом куда-нибудь в печень. Как и требовалось ожидать, Финн послал меня. Ну… Ладно. Он у меня еще словит пизды. Уже дойдя до остановки я поняла, что надо вернутся и что-то ответить Финну на это. Зачем? Не знаю Просто мне не хотелось бросать его. Или мне не хотелось того, чтобы меня оставили… В любом случае я вернулась обратно. Но увидела машину около его дома. Хм… Несмотря на это, я зашла внутрь. Крики мамаши, Алисия «сидит у себя и не подслушивает», какой-то мужик стоит внизу и залипает на вазу (подозрительный -_-). Я поднялась наверх. Комната Финна была опять закрыта, но оттуда доносились голоса, причем на повышенных тонах. -Я не говорила, что бросаюсь вас, с чего вы взяли?! -А может потому что ты не появлялась в доме? Не воспитывала детей? -Это тебя не касалось в тот момент! -Касалось вообще-то! Я чуть ли пидором не вырос из-за тебя! Что. -За словами следи! -Да вот как научили так и буду! Чего теперь тут поправляешь?! -Я же тебя всегда любила, Финн! Все самое лучшее- тебе и Нику! Финн замолчал. Он видимо обдумывал сказанное его матерью. -Да, Финн, я любила тебя всегда! А ты думал я тебя бросила потому что ты мне стал не нужен? -Вообще то да… -Ошибочно думал. -Мам… А зачем тогда все это? -Так было нужно. Сначала я не хотела этого. Но решилась на этот странный шаг. (Автор) она пошла к сыну и поцеловала его в макушку. Финн обнял ее. -Мам, не бросай меня больше. Она промолчала. Из-за обстоятельств, да и вообще возможностей, остаться она не могла. Дверь открылась и оттуда вышла маман. Эл стояла прямо перед дверью. -Ты тут подслушиваешь что ли? -Нет я…пришла к Финну. Она скосила глаза. Подозрение пало еще сначала знакомства. -Ну иди, раз пришла. Эл пошла в комнату. Финн сидел на кровати и думал о чем-то. Она постучала в дверь, чтобы привлечь его внимание. Финн поднял голову. -Чего пришла? -Мы вообще то вместе живем…-начала она, хотя и знала, что это плохая идея. -Значит с этого момента больше не живем вместе. Ты это хотела услышать? -Финн… -Слушай сюда, мне сейчас не до тебя вообще. Тут творился такой трэш, поэтому тебе лучше уйти. -Тебе правда не нужна поддержка? -Если бы она мне была нужна, то я бы попросил тебя. -Зная тебя, ты бы никогда не попросил меня. -Да что ты. -Да. Ты меня просто ненавидишь. -Ахах, ненавижу? Ну с этим ты права. Но в тоже время я не могу просто забыть тебя. Пришла ли сюда Эл только за этими словами, или же за тем, чтобы поддержать парня? Признать она этого не могла. -А теперь оставь меня одного. Мне нужно подумать о многом. -Ладно. -Если тебе будет лучше, то можешь остаться здесь. -Мне все равно больше некуда пойти. -Правда? -Я же пока освободила общежитие. -Это все из-за… -Сожительства. -Понятно. Эл провела рукой по плечу Финна и ушла из комнаты. Финн сидел один около часа один. И тут он наткнулся на стих Блока: «Боже, как жизнь молодая ужасна, Как упоительно дышит она, Сколько в ней счастья и горя напрасно Борются в страшных конвульсиях сна! Смерти зовешь и бессильной рукою Тщетно пытаешься жизнь перервать, Тщетно желаешь покончить с собою, Смерти искать, желаний искать…» Хотелось ли суициднуться Финну? Да не особо. Но эти строчки заставили задуматься. Осмыслив это он стал читать дальше: «Пусть же скорее мгла темной ночи Скроет желанья, дела и разврат, О, как горят прекрасные очи, — Смерти не рад, жизни не рад.» Тут у Финна прилила кровь к голове. Как же он прав. Забыться во всем этом можно в страстном пехыче. Очень даже неплохо. Он крикнул: -Эл! Ты еще тут? -Да! -Иди-ка сюда… Слышатся приближающиеся шаги. -Ты звал меня, Финн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.