ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Да. Я звал тебя. Присядь. Эл села на кровать рядом с Финном. -Ну? Финн провёл рукой по щеке Эл. -Ты че? -Ничего. -ответил Финн и загадочно улыбнулся. -Ты меня пугаешь… -Да ты что! -Что ты… -Тшшшш…-он приложил свой палец к ее губам. –Пойдем кое-куда. Он взял Эл за руку и повел из комнаты. -Куда мы? Финн молчал. Они вышли из дома. Было около 4 часов после полудня. Учитывая, что вышли они без верхней одежды, было довольно прохладно. Эл могла предположить куда они идут: крыша, квартира… Но Финн вел ее в то место, которое не могло прийти в маленькую и тупую голову Эл (по крайней мере такой считал ее Финн). -Мне какой раз у тебя спросить, что ты задумал? -А мне какой раз тебе сказать, чтобы заткнулась? -Ебанько ты! -На себя сначала посмотри. -Ну раз так, значит я никуда не иду! -Да тебя никто и не спрашивал. Эл начала вырываться. -Ну и хрен ли ты делаешь? Ты думаешь, я тебя отпущу? Глупенькая какая. И конечно же наивная, как та белка… -Какая белка?! -Из мульта! -Чего блин? -Того! -Ну и какого же? -Ледниковый период. -Ну и почему же она наивная? -А потому что столько прятать орех и надеяться на лучшее может только наивное существо. -Еблан ты…-Эл надула губы. -Так! А сейчас пошли! -Долго хотя бы идти? -Пока до остановки не дойдем. -Лаааадно. И они пошли дальше. Дойдя до остановки, они принялись ждать. У них не было ничего по большому счёту. Деньги были исключительно в кармане Финна, телефоны правда были у обоих, но не суть. Главное, что они были без вещей первой необходимости. Хотя… Ой да хрен с ним. Проехали. Финн положил голову на плечо Эл. -Что ты делаешь? -А по мне не видно? -Ты же тяжелый. -А, то есть когда ты так делаешь- это нормально! -Я так никогда не делаю. -Ну да как же! -Так же! -Обманщица. -Пфффф… Такому еблану конечно же не объяснить, что такого не было. -Завались уже. -Хватит меня затыкать. -Вот что мне нравится, так это то, что ты воспринимаешь меня таким какой я есть. Мне не нужно притворяться добреньким парнем, разводить всякую сопливую хрень, которая так то вообще наиграна. -Хочешь сказать, что другие парни просто играю чувства? -А что разве не так? -Думаю нет. -Плохо ты знаешь парней! Для чего они устраивают романтические ужины, а? Как думаешь? -Сделать приятно. Да о чем ты вообще, нам всего лишь 17! -Вот не на возраст надо смотреть! -А на что же? Одно дело романтический ужин в 25, другое в 17! -Ахаххаха, исход всегда один? -Перепих? -Именно! Сама себя обманываешь же! Призналась! -Идиот… -Я же тебе суть объясняю! Весь смысл свиданий это перепих в конце! -А как же лучше узнать друг друга? -Ну это прям… -Что прям? Мы вообще то с тобой общались! -АХАХАХАХ! Ну так мы и на свидания не ходили? -А что это было по твоему? -Мы просто гуляли и наслаждались компанией друг друга. -Лааадно… -А ты думала я тебя на свидания приглашал? -Нет… -ТЫ правда думала? АХААХАХХА! Вот еблуша! Опа- транспорт подъехал! Крч сначала заедем кое-куда, а потом…не скажу я куда. -Пффф… Я замерзла. -Согреешься внутри. И вот они едут в общ.транспорте в какую-то глушь Ванкувера. -Отец обещал мне подарить машину к окончанию учебного года. -Поздравляю. -Но это не точно… Она мне так нужна! Я задолбался ездить на этих сраных автобусах! Велик я конечно же люблю, но… МАШИНА ЛУЧШЕ БЛИН! Сама подумай, вот сядем мы с тобой и уедем куда нибудь нахер… -Ну нахер мы точно не поедем, а на природу съездить можно. -Природа… Они доехали до окраины города. Дома, дома, дома… Они пошли в этот частный сектор, где жили не самые богатые люди. В основном бедные, пьяницы, ну и некоторые из скупого среднего класса. Финн постучал в одну из дверей. Она открылась и перед ними мужчина лет 50, одетый в какое-то барахло, и от которого пахло перегаром…. -Чего тебе? -пробормотал пьяный мужчина. -Я Финн. -Ты принес мое пиво? -Я твой племянник. -У меня нет наследства иди нахуй! -Я не за наследством… Дядя Зойдберг, вы разве не помните, что вы мне обещали машину дать? -Эту развалюху? Да я чуть ее не пропил блять.! Вовремя же ты конечно! А жить я на что буду? -Ты что хочешь продать Салли? -Откуда ты знаешь… -Я твой племянник, старый ублюдок… -Ну вот! Дожили! Теперь машину конфискуют…-сказал он плаксивым голосом. -Ключи давай. -ДА НА! ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ КЛЮЧАМИ! И чтобы завтра вернул. -Ладно! –сказал напоследок Финн и пошел к машине. -Это колымага должна завестись. -А ты сможешь? -Поверь, если я завел тебя, то такую крошку я точно заведу! -Дурак.-ответила Эл и покраснела. -Ну…-он стал заводить мотор. После некоторых обследований и махинаций, машина все-таки завелась. -Ну я же сказал, что заведется! Карета подана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.