ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

За что я люблю его...

Настройки текста
За что я люблю его? Хм... если честно, то я и сама часто задаю себе этот вопрос, но еще ни разу не смогла на него ответить. Может быть за его голос? За его грубый, хрипловатый, с вечными и неотъемлемыми нотками сарказма и цинизма голос. За голос, полный загадок и таинств. Можете считать меня странной, ну, или девушкой с полнейшим отсутствием музыкального вкуса, но мне действительно нравится, как поет Гажил. Пусть в его стихах нету рифмы, и иногда он не попадает в ноты, но со смыслом, да еще и с таким, что некоторые философы могут смело кусать локти от зависти. Может за его взгляд? Временами надменный, напыщенный и безразличный взгляд его рубиновых, налитых кровью, глаз, чаще выражающий презрение и демонстрирующий всем свое превосходство, а иногда в них можно прочесть нежность и страх... страх потерять своих товарищей. Именно таким взглядом он смотрел на меня, когда на острове Небесного Волка на меня напали. Когда что-то или кто-то угрожает его друзьям, его апатичный ко всему, я бы даже сказала стальной и непробиваемый взгляд, пылает лютой ненавистью. А иногда его глаза выражают беспокойство и тревогу, пусть даже он хорошо скрывает это от окружающих. У меня часто стынет кровь в жилах от его пристального сосредоточенного взгляда, но чаще всего сердце начинает предательски учащенно биться, а на щеках выступает этот дурацкий румянец. А может за его улыбку? Хотя, это и не улыбка вовсе. Скорее хищный звериный оскал демонстрирующий всем ряд белоснежных острых клыков. Да Гажил и не умеет улыбаться по-другому. Иногда, он расплывается в широкой безумной улыбке, чем сразу напоминает мне серийного маньяка-потрошителя. Именно такой улыбкой он наградил Роуга на Великих Магических Играх. А мне... мне он улыбается редко. Может боится, что я испугаюсь, поэтому старается просто слабо изогнуть тонкую линию губ... А может я люблю его за эти самые губы? Когда они меня целуют, я готова потерять сознание прямо на месте! Ноги моментально подкашиваются, сердце начинает бешено колотится в груди и весь окружающий мир перестает существовать! В такие моменты, я смело машу беленьким платочком моей крыше и прошу ее как можно дольше не возвращаться на место! По всему телу проносится дрожь, будто тебе два пальца в розетку сунули... так и с ума сойти можно. И каждый наш поцелуй, как первый! Такой же страстный и нежный... Возможно за его длинную, непослушную смоляную гриву? Мне иногда, хотя, кого я обманываю, постоянно хочется зарыться в нее носом, ну, или просто перебирать эти месяцами не знающие расчески пряди, такие жесткие на первый взгляд, но такие мягкие на ощупь. Я даже стала замечать, что люблю его постоянное "Мелкая!". Теперь это насмешливое прозвище кажется мне неотъемлемой частью самой себя и, наверное, я уже не смогла бы без него. Может люблю за его объятия? Такие надежные и крепкие. Все равно, что сталь. И нет из них спасения. Когда тебя обнимает кто-то вроде Железного Убийцы Драконов, мимо воли начинаешь задумываться о своих, почти что ничтожных размерах, а о моих размерах и говорить нечего! Я по сравнению с ним просто песчинка, такая крохотная и незначительная. Я люблю его за то, что рядом с ним, я всегда в безопасности. Всегда, чтобы ни случилось, я могу быть уверенна, что он не даст меня в обиду. НЕ позволит никому причинить мне вред. Может я люблю его за постоянное стремление быть лучшим? За то, что он, даже не смотря на свои поражения, никогда не сдается и старается превзойти самого себя. Определенно люблю его за самоконтроль и огромную силу воли. Он может часами спокойно сидеть под тяжелыми ледяными потоками падающего водопада, при этом мужественно перенося все высоковольтные удары молний. А может за его врожденную глупость и отсутствие инстинкта самосохранения? Он никогда не думает о последствиях, постоянно действует безрассудно и инстинктивно. Может это и к лучшему, ведь он такой, какой есть. Люблю за его постоянные дебоши и драки с Нацу, хоть и считаю это до ужаса дурацким занятием и часто переживаю за него. Люблю за его самоотверженность и преданность товарищам. Пусть он понял это поздно, но зато понял же. И теперь, если потребуется его помощь, он не раздумывая согласиться. Может, правда, покапризничать немного и сделать вид непобедимого пофигиста, но в конечном счете все равно поможет, чего бы ему это не стоило. А еще... хотя знаете, это довольно таки глупый вопрос. Неужели для того чтобы любить, обязательно нужны причины? Я люблю его за то, какой он есть. И пусть иногда он бесит меня так, что я готова рвать на голове волосы, но я действительно люблю его вместе со всеми недостатками и достоинствами. Люблю просто так и мне не нужны никакие причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.