ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть - это блюдо, которое принято подавать холодным

Настройки текста
Дорогая Гвеннивар, прочитала Ваш чудесный фанфик, и вот, накатило после прочтения! Спасибо большое! Этим дождливым холодным деньком, когда жители Магнолии по мере возможного старались провести как можно больше времени дома, в тепле и уюте, продолжая свое увлекательное занятие ничегонеделания, в самой громкой и безумной гильдии Фиора честно, как только могли, придерживались этого пункта и просто лениво просиживали штаны в здании. Мира, уже минут двадцать протирая и без того чистый стакан, болтала с лежащей на барной стойке Заклинательницей, Кана опустошала Бог знает какую по счету бочку с вином, Грей отчаянно пытался отыскать свои трусы после очередной потасовки с Драгнилом, но потом плюнул на это дело, догадавшись, что теперь они стали трофеем одной волшебницы воды, а она будет биться за них на смерть, так что ему больше ничего не оставалось кроме как просто усесться за свободный столик рядом с Эрзой, мирно жующей клубничный тортик. Внезапно всю эту идиллию нарушил один грозный рык и в здание гильдии вошел, хотя нет, скорее влетел разъяренный Редфокс, вводя всех согильдийцев в состояние полнейшего шока. Мира уронила свой стакан, Люси упала со стула, Грей напрочь забыл про свои трусы, впрочем как и Джубия, а Эрза выронила изо рта кусочек тортика. - Утро добрым не бывает. - Первым от всеобщего удивления отошел Фуллбастер и громко засмеялся. - Мне кажется, или цирк только что лишился одного из своих лучших клоунов? - ехидно проговорил Грей, пытаясь унять смех. - О Господи! Если это галлюцинация, то я прекращаю пить! - Альберона демонстративно перекрестилась и отодвинула от себя бочку с вином. - Гажил, прости, но ты больше не МУЖИК! - печально заметил Эльфман и зажал рот широкой ладонью. - Прекратить! Редфокс, я тебе обещаю! Мы найдем тех, кто с тобой это сделал и накажем их! - грозно сообщила Скарлет. - У меня вот вопрос созрел. А Леви с тобой после этого не стесняется ходить? - сказал Нацу, катаясь по полу от смеха. - Ну все. Мой мир никогда не станет прежним. - Начала причитать Люси, обхватив колени руками и качаясь из стороны в сторону. - Закончили, придурки? - процедил сквозь зубы Редфокс и уселся за самый дальний столик. - Поржали? Идиоты. - Я знал что люди жестокие, но чтобы на столько! - Фуллбастер похлопал друга по плечу и вытер с глаз слезы. - Иди в жопу. - Гажил ударил плачущего от смеха Грея в ребра и тот свалился на пол, все еще громко хохоча. - А если серьезно? - спросила Эрза. - А если серьезно, мне хватило ума сказать, что мелкая не сможет мне отомстить. - Железный Убийца Драконов грустно вздохнул и залпом осушил бокал пива, принесенный пепельноволосой волшебницей. - В смысле - отомстить? - не понял Нацу. - Я напугал ее до чертиков, а она пообещала отомстить мне за это. Ну, я и ляпнул не подумав, что у нее кишка тонка, да и она не додумается до чего-то гениального. - И? - выжидающе спросил Грей, окончательно успокоившись. - А разве не видишь? - и Гажил указал рукой на рубашку светло-голубого цвета с желтыми утятами, ярко-розовые шаровары, носки: один в красный горошек, доходящий парню до клена, а второй черный с дыркой на пальце, и на куртку, с большой красной надписью: "Ощути мощь моего волшебного жезла. Не пожалеешь". - Я пока до гильдии дошел, ко мне прицепилась парочка байкеров и предложили "побыстренькому с ними позабавиться" и "ощутить на себе мощь их волшебных жезлов", а две престарелые бабки с криками : "Наплодилось всяких" закидали меня костылями. Да от меня прохожие еще никогда так не шарахались! А двое уличных геев-акробатов пригласили к ним третьим! - под дружный хохот товарищей, Гажил запустил обе ладони в волосы и с силой потянул за них. - Леви - МУЖИК! - заорал Эльфман. - Она не мужик, а будущий труп! Найду, прикончу! - скрипя зубами, прорычал Редфокс. - Мне тебя даже жаль. Но ты не волнуйся. Я уверен, в Синих Пегасах тебя примут за своего! - хохотнул Драгнил. - Завались, Головешка ты тупая! - А так что произошло? - спросила Люси. - Ну, во-первых, просыпаюсь я утром и иду себе спокойно в ванную. - Начал Редфокс, но его перебил громкий вопль Фуллбастера. - Только давай пропустим эти увлекательнейшие подробности... - Умолкни. Жить надоело? Короче, чищу я зубы и понимаю, что нихрена это не паста! А чернила! - и Гажил сверкнул темно-синим рядом острых клыков. - Я думал, убью ее. Найду и голову оторву. Бегу я значит в спальню, открываю шкаф, а там, зараза, все вещи сшиты. Ну, в смысле, малявка постаралась и сшила все вещи вместе! А знаете, что со штанами сделала? Дырки зашила! В них теперь только картошку носить или трупы прятать! Единственные шаровары нашел, так она их с красными носками постирала! И они розовые! Розовые! Это же кошмар! А носки? Она их все на дереве, как гирлянды развесила и написала на столбе: "Попробуй достань!". И, мелкая гарпия, додумалась на всех трусах звездочки повырезала! И написала: "Моему космосу!". Но это не самое хреновое! Она мне на ноги и не только на ноги, полоски восковые приклеила! Вот тут-то я и узнал, что значит настоящая боль! - Редфокс скривился и положил ногу на ногу. - Господи! А почему ты их не отпарил? - удивилась Мира. - Их можно было отпарить? - на всю гильдию заорал Гажил. - Блин! - Лох - это судьба! - философски заключил Грей и согнулся пополам со смеху. - Достал! Короче, это еще не все. - Не все? - хором вскрикнули товарищи. - Неа. Она все мое железо попрятала, а гайки и гвозди в унитаз сунула и, конечно же, с запиской: "Буль-буль карасики!". - под конец рассказа все искренне жалели Редфокса. - Мне одно интересно. Она после всего этого все еще жива? - попытался уточнить Нацу. - Конечно! У этой малявки развит инстинкт самосохранения. Она мою гитару в заложники взяла и пообещала, что по частям ее пришлет! - Леви злая! - заключил Хэппи. - Короче, чтобы я еще хоть раз сказал, что у нее не хватит фантазии или разыграл ее! Да ни в жизни! - печально вздохнул Редфокс. - И ты ей не отомстишь? - удивился Грей. - Отомщу конечно! Еще как! Я ей припомню этих озабоченных байкеров! Ох как я ей припомню! - Железный расплылся в коварной улыбке и в его алых глазах заплясали недобрые огоньки. Затем он резко вскочил и направился к выходу. - А пока, пойду извинюсь. Мне же нужна неожиданная месть. - ухмыльнулся Редфокс и сверкнул своими розовыми штанишками за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.