ID работы: 639138

Мини истории Леви и Гажил

Гет
PG-13
В процессе
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто в доме хозяин?

Настройки текста
Извиняюсь, глава получилась совсем маленькая, но следующая обязательно будет больше) Сегодня, как и в любой другой летний денек, на улице ярко светило солнце, достигая своими лучами самых отдаленных и потайных мест, и даже самая крошечная тучка не смела проплыть по безграничной синеве неба. В воздухе витал приятный и нежный аромат распустившихся цветов, а мелодичные трели птиц заставляли сердце учащенно биться, погружая слушателя в сказочный мир волшебства. Но, в прочем, как и в любой другой денёк, в гильдии "Хвост Феи" царил полнейший хаос, состоящий из летающих стульев, столов, тортиков, магов... и лишь небольшая группка волшебников тихо сидела в углу огромного здания, в дали от всего того шума и кавардака, и о чем-то оживленно спорили. Конечно же, как и в любой другой денек, озорником-затейником оказался Нацу. - А вот у нас в семье так принято: у кого грудь, тот и прав, - тихо буркнул Драгнил, потирая ушибленную голову и пытаясь обнять раскрасневшуюся Хартфелию, крепко сжимающую в руке чугунную сковородку. - А оно всегда так, - печально заметил Грей, косясь на Джубию и прижимая к груди драгоценное нижнее белье. - Знаешь, Головешка, если придерживаться философии Болельщицы, то у меня в семье должна быть демократия, - хмыкнул Железный Убийца Драконов, демонстрируя всем свой белосежный оскал. - Ну ка повтори, что сказал! - громко крикнула Леви, скрещивая руки на груди и злобно поглядывая на испуганного ее внезапным появлением Редфокса. - Говорю, люблю тебя, милая, - улыбнулся Гажил, и заключил девушку в свои объятия, то и дело бросая убийственные взгляды в сторону умирающих со смеху товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.