ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая вечеринка

Настройки текста
Виталик пришёл к Натше, которая тем временем смотрела кино по телевизору со своей подругой с Турции - Озлем. Виталька со всейдури звонил в дверь. Наташа сказала: - пару минут подожди, Озлем. Я открою дверь. - хорошо, Наташа. - подруга пошла на кухню и стала готовить сок, а Наташа думала: " кто же это пришёл? Неужели мои папа и мама захотели поздравить меня с переездом? " . Она открыла: - Виталик? - она не ожидала увидеть его в дверях своего нового жилья, а Виталик подарил девушке цветы и мандарины: - это всё для тебя, Наташенька. - кто это? - вышла в прихожую Озлем, а Виталик спросил: - ты познакомишь нас, Наташа? - да, Виталик. - ответила девушка - Озлем - моя подруга с Турции, Виталий - мой сосед и хороший друг. - какое приятное знакомство. - сказала Озлем, а Наташа сказала: - я тут хочу устроить праздник в честь моего переезда. И приглашаю тебя, Виталик. - спасибочки. - сказал Виталик, и прошел в квартиру. Озлем сказала: - я принесу сок. А вы пока что настройте караоке. - хорошо. - сказала Наташа, и они с Виталиком настроили караоке. Тем временем подруга Наташи принесла три стакана сока на подносе и попкорн. Она сказала: - за нас! Все трое выпили сок и пели на караоке. Ближе к вечеру Виталику позвонила его мама. Виталик ответил пройдя в туалет: - Ало, мама? - сын, где ты шатаешься? - в трубку послышался голос матери - Снова с какой-то шлюхой придёшь в 10 вечера и будешь в своей комнате мультики смотреть целую ночь? - Ну, мама. - парень начал ржать - Ты всегда видишь это так, как было после 9-го класса. - жду тебя не позже 10 вечера. - хорошо. - сказал Виталик и вышел к девушкам - Какие планы дальше? - Очень интересные. - сказала Наташа - Мы едем на свадебном лимузине в оперный театр. - согласен. - сказал Виталик, и они с девушками уехали в оперный театр. ----Тем временем---- Возле подъезда дома, где живёт Виталик разговаривали две бабушки. Одна сказала: - Богдановна, а меня сам участковый позвал на свидание. И знаешь куда? - Куда, Евгеньевна? - другой бабуле было интересно, а первая ей сказала: - в оперный театр. Там мы будем пить вино, играть в карты и вложим на сцену бомбу. - но это же оперный театр. - другая была в шоке, а первая сказала: - правильно говорить без " ж " , просто оперный театр. ----В то же время---- Возле оперного театра остановился лимузин. Виталик, Наташа и Озлем вышли с него и вошли в само здание театра. Они купили билеты и пошли в буфет, где купили лимонад и ушли в зрительный зал, где заняли их места в партере. Началось представление на историческую тему " Гай Юлий Цезарь ". Виталик сказал: - а мы с мамой ели салат Цезарь тоже называется. Что-то захотелось мне этого салата. Девушки засмеялись, Виталик спросил: - а почему зал пуст? - потому, что этот театр мы с Озлем в аренду взяли. - сказала Наташа, а Озлем сказала: - после представления поужинаем в ресторане и поедем к Наташе. - хорошо. - Виталик начал ржать. --- Прошло пару часов --- Виталик, Озлем и Наташа поужинали в кафе и приехали к Наташе. Они разлеглись в гостиной на диванах. Наташа сказала: - хотите, я куплю пиво и приготовлю рыбу жареную, мои милые? - давай. - сказали Виталик и подруга Наташи. Вышел от Наташи Виталик только в 4 ночи. Он пришёл к себе в квартиру и зашёл в его комнату. Увидев там спящую Настю, он не тревожа её лег спать на тумбочке. Ему снилась Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.