ID работы: 6391631

Виталька!

Страна У, Виталька (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых на даче с сестрой

Настройки текста
Прошло несколько дней с того, как Виталик оторвался в Наташи. Сейчас парень лежал у своей комнате на диване и смотрел новый журнал " Плейбой " . Резко двери открылись, и в комнату зашла сестра его - Настя. Виталик спросил: - что ты хотела, Настя? - слышала, что соседка с 26 квартиры съехала на дачу. Может и мы поедем в село, брат? - в село? А зачем? - Виталик удивился, а сестра сказала: - ну как это " зачем " ? Будем вместе отдыхать возле костра. - а тёлочки будут? Ну, чтобы стриптиз танцевали мне, то есть нам? - да, будут. - Настя смеялась, а Виталик сказал: - я пойду готовиться тогда. - хорошо. Через пару часов Виталик и Настя собрали всё необходимое в село: еду, шалаш, карты, сигареты, побольше алкогольных напитков и одежду. Они уехали на дачу, где вошли в их 1-этажный домик и прошли в гостиную. Виталик спросил: - что будем делать, Настя? - вино пить и бегать. - сказала Настя и выпила стакан вина. Виталик тоже напился. Они бегали возле костра, который был у них во дворе. --- Спустя час --- Виталик и Настя разлеглись в спальне на даче на одной кровати. Виталик был под впечатлениями от отдыха, а Настя понимала - она влюблена в своего брата, какн в мужчину. 25-летняя девушка не представляла, что будет делать, когда её брат снова встретиться с Наташей, когда их сказка на даче закончиться. У Настеньки потекла слеза от мыслей обо всём этом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.