ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть .

Настройки текста
      POV Роза       Мы сидели в гостиной и разговаривали. Кажется парни нас побаиваются. Они уже 2 день к нам не подходят. Может воспользуемся этим? — А пошлите погуляем по городу? — предложила я. — Я за. — тут же сказала Даша. — И я. — согласилась Маша. — Тогда идёмте переодеваться. — сказала Ника. — Окей. Через 20 минут все должны быть тут. — сказала Соня.       Мы разошлись. Я переоделась, подкрасилась. Быстро взяв телефон и наушники я спустилась в гостиную. Там уже были все, кроме Сони. Но и она через минуту появилась. Мы вышли из дома разговаривая кто с кем и направились в сторону парка. Я разговорилась с Дашей. — Они сказали, что мы их невесты. Как думаешь, кто с кем? — спросила я. — Ну… Ты с Аято, Соня с Шу, Ника с Райто, Лиза с Канато. А вот на счёт меня и Маши не знаю. Думаю, я с Рейджи буду. Но точно не знаю. — ответила она. — Я тоже так думаю. — сказала только-что подошедшая к нам Ника. — А вам они нравится? — спросила Даша. — Ну. мне немного Канато нравится… — смущённо произнесла Лиза. — А мне чуток Райто… — сказала Ника. — Мне кажется они нам всем немного нравятся. — сказала Соня.

***

— Где вы были?! — воскликнули вампиры, когда мы пришли домой. — Не ваше дело! — воскликнули мы в ответ. — Роуз, прошу нам нужно поговорить. — сказал Аято. — Думаю не стоит. Я удаляюсь в комнату, и только посмейте меня потревожить кто-нибудь! — сказала я и повернувшись к девочкам добавила — Это к вам не относится, девочки. Заходите, буду рада вас видеть.       С этими словами я ушла в комнату. Включив в наушниках музыку, я достала альбом и начала рисовать. Я закончила художественную школу, что тут ещё можно сказать. Потом в дверь моей комнаты постучали. Я уже готова была превратиться в оборотня и раскромсать нахуй этого человека, но он подал голос. — Прошу, Роза, открой, я не справлюсь одна. — это была Ника.       Я открыла дверь. Там стояла запыхавшаяся Ника и оглядывалась. Я впустила её в комнату. Она была напугана. Да я этих вампиров до тла сожгу! Ну кроме Даши, она на нашей стороне. За дверью послышались шаги. Это был не один человек. Хотя кто в этом доме вообще человек?! Вампиры, оборотень, демоны и ведьмы есть, а людей нет. — Это мы, откройте. — сказали девчонки. — Сейчас. — я подошла к двери и открыла её.       Они вбежали и захлопнули дверь с такой силой, что она чуть в щепки не разлетелась. Нет, я конечно понимаю всё, но можно поаккуратнее быть! Они сели на кровать. Маша и Лиза плакали, а Соня и Ника едва сдерживали истерику. Только мы с Дашей были спокойны и отстранённы. — Что случилось? — спросила я. — Они… Они… — пыталась успокоиться и взять себя в руки Ника. — Они попытались выпить нашей крови, но мы их вырубили. Они очнулись, не успело и пяти минут пройти. Мы побежали к себе в комнаты, но они догнали нас. Мы еле вырвались от них. Девочки теперь их бояться. — сказала холодным голосом Даша.       Она точно будет с Рейджи. Я в этом более чем уверенна. Она тоже напугана этим всем, но не даёт себе погрузиться в этот страх с головой. Она берёт на себя ответственность. Вот именно этим мы с ней и похожи… — Даша, помоги мне преподать им урок. Они тоже должны знать своё место и свои права относительно нас! — сказала я.       Даша кивнула. Мы быстро переоделись и вышли из когнаты. Там нас уже ждали наши крохи вампирчики. Мы встали спокойно, облокотившись на стену и сложив руки на груди. Они посмотрели на нас с насмешкой. Даша резко вытянула руку вперёд и над ладони появился огонёк. Я вытянула руку и вместо ногтей у меня появились когти. Я медленно начала превращаться в волка. Даша же тем временем показала клыки, которые обычно скрывала, а её глаза стали кроваво красными (раньше они были голубыми), она вытянула вторую руку, и над ладони появилась вода. Даша подняла ладони вверх и направила их в сторону вампиров. В воздухе образовалось что-то типа Инь-Ять, только из воды и огня. Это были 6 шариков, летящих в парней. Они побежали, а мы за ними. Догнав Райто, я укусила его за плечё и стала догонять Субару. А Даше тем временем догнала Рейджи и впилась в его шею клыками. Она какое-то время пила его кровь, но потом отстранилась и побежала за Шу. Мы быстро стравились с ними. — Хорошая работа, сеструха! — воскликнули мы и ударились кулачками.       После этого, мы вернулись в комнату успокаивать девочек. Первое, что мы увидели, это была Маша, которая успокоилась и во всю уже успокаивала девочек. Мы быстро успокоили Нику и Лизу, а вот Соня ещё какое-то время не могла успокоиться. Но вскоре и она уже смеялась над тем, что мы рассказывали, как отделали этих идиотов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.