ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть .

Настройки текста
      POV Даша — Ну тише, тише. Всё будет хорошо. — повторяла Роза. — Уже не будет! Всё кончено! Моя жизнь больше теперь сильно изменится! Ну почему! Я убью его! Я честно убью его! — кричала в истерике я. — Она выживет. — сказала она. — Нет! Она не выживет! Он уж об этом постарается! — плакала я. — Что случилось? — спросил, только что вошедший в комнату, Рейджи. — А тебя это волнует?! — крикнула я и в него полетело письмо от отчима.       Я сначала не поняла, что сделала, но когда до меня дошло, что он сейчас просто возьмёт и прочитает это письмо, я попыталась его отобрать. Не получилось. У меня не хватило сил даже на то, чтоб встать. Какая же я жалкая! Он вытащил письмо из конверта и, развернув его, начал читать. Вот, что было написано в это чёртовом письме:

«Дарья, здравствуй. Я пишу тебе, чтобы сказать, что твоя мать попала в аварию. У неё сотрясение мозга и перелом ключицы, рассечение черепа. Так же у неё внутреннее кровотечение. Сейчас врачи борются за её жизнь, но скорее всего она умрёт. Даже если операция пройдёт успешно, никто не может гарантировать то, что она очнётся. Не буду тебе лгать и давать призрачную надежду на её спасение, скорее всего она умрёт. Виталий.»

      Он посмотрел на меня, отдал письмо и вышел. Господи, да за что мне это?! До появления этого Виталика, у нас с мамой было всё хорошо. Мы общались как подруги. Мы были счастливы! Это он во всём виноват! Ненавижу его! Он разрушал нашу с мамой жизнь, а теперь она ещё и умирает! — Мамочка, умоляю, не бросай меня! Пожалуйста! Мамочка, я же не смогу без тебя! Прошу тебя, не бросай меня! — умоляла я маму, хотя меня кроме Розы никто не слышал — Мама, мамочка, молю тебя, не умирай! Мамочка, ты же мне очень-очень нужна! Мама, я же люблю тебя, мамочка…       По моим щекам катились слёзы, но я упорно этого не замечала. Так же упорно как и то, что я уже второй день ничего не ем. И то, что всё это время Роза пытается заставить меня поверить в то, что всё будет хорошо.       Я почувствовала, что меня кто-то обнимает за плечи. Я повернулась и снова увидела Розу. Спасибо ей, только Роза у меня и осталась… — Даша, мне так жаль, что так случилось. Почему ты нам не сказала? — спросила Ники, заходя с остальными девочками в комнату и садясь рядом. — Она была не в состоянии что-либо говорить. Да и сейчас по моему ничего не изменилось. — ответила за меня Роуз — Девочки, она уже второй день ничего не ест. Сколько я не пытаюсь её накормить, она ничего не ест. Помогите мне уговорить её поесть. — Конечно поможем. — ответила за всех Маша. — Я быстро. Схожу, попрошу у Рейджи чего-нибудь. Он конечно будет ругаться, но я его уломаю. — сказала Соня и вышла. — Даша, всё будет хорошо. — сказали девочки и обняли меня. — Не будет! Больше ничего не будет как раньше! Господи, да за что мне это?! — сквозь слёзы шептала я. — Даша, Роуз, что случилось? — в комнату зашёл Аято, а за ним показался и Субару.       В последнее время я начала нормально общаться с этими двумя. Но даже несмотря на то, что я с ними теперь дружу, за девок я их порву. — Мама… — пробормотала я. — Что с твоей мамой? — спросили парни в в один голос. — Её мама попала в аварию и теперь на грани жизни и смерти. — ответила за меня Роза. — Даша, ты только не волнуйся. Всё будет хорошо. Она будет жить. Великий я в этом уверен. — начел заверять меня Аято. — Аято прав, с ней всё будет хорошо. — сказал Субару. — Действительно, ты чего так раскисла. Дашка, я не узнаю тебя. — воскликнула Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.