ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Девочки уговорили меня сходить в кафе. Но потом ещё и в магазин. Да, я конечно не против прикупить пару кофточек, но не сейчас же не это делать! Но их было не переубедить. Когда мы наконец вернулись домой, я жутко устала. Я вернулась в свою комнату и легла на кровать, прикрыв глаза. — Дарья, я хотел бы с вами поговорить. — в комнату зашёл Рейджи. — Валяй. — сказала я устало. — Дарья, прошу, повернитесь ко мне! — сказал он строго. — Что? — спросила я, всё же повернувшись к нему. — Не смейте повышать на меня голос! — сказал он. — И ты не смей! Я тебе не подчинённая! У меня есть свои права и обязанности. И в них не входит выслушивать твои бредовые лекции! Это из-за вас всё происходит! Может что-то я и должна, но точно не вам! — крикнула я. — Успокойся. — сказал он холодно, но на меня это не действует. — На меня не действует это, если ты ещё не понял этого! — выкрикнула я — Отвали от меня. Мне надоело тебя слушать! Ты уже заебал меня своими лекциями! Что тебе вообще от меня нужно?! Что опять?! Хочешь моей крови? На! Пей! Да хоть всю выпей! Мне всё равно больше незачем жить! У меня больше нет никого! Через пару дней отчим напишет, что мама умерла! Что её просто не смогли спасти! А я ведь даже не смогу попасть к ней на похороны! Хотя нет смогу! Я просто туда телепортнусь! Я же вампир! — я орала на весь дом, но не было похуй на это!       Дверь в комнату открылась и сюда вбежали Роза, Аято и Субару. Субару вытолкал из комнаты Рейджи, а Роза и Аято начали меня успокаивать. Спустя полчаса я успокоилась и просто сидела и разговаривала с ними. Мне стало гораздо лучше. Нет, я не одна, у меня есть друзья, у меня есть Субару, Аято и Роза. Да и девчонки меня не бросят. Я не останусь одна… — Даша, Роза, отец сказал, что вы наши невесты. Просто невесты. — сказал Аято. — Это и пытался сказать тебе Рейджи. — сказал Субару. — Мне с этим идиотом ещё и жить? Да я лучше повешусь! — сказала я. — Я понимаю, но мы ничего не сможем изменить. Даже мы против отца ничего не сможем сделать. — сказала Аято. — Но у тебя Машка, у тебя Роза. Вам везёт. Да и вы нормальные, не такие идиоты как Рейджи. Я просто терпеть его не могу. Он вечно лезет ко мне со своими лекциями, меня это бесит! — сказала я. — Мы что-нибудь придумаем. Обещаю. Мы тебя не бросим. — сказал Субару. — Можно я немного побуду одна? — спросила я. — Конечно. — сказала Роза — Будешь грустить, водой окачу. — добавила она выходя.       Они ушли, а я подошла к столу и вытащила из ящичка наушники и тетрадь. Потом я достала оттуда карандаш и лист. Я села за стол и начала рисовать. Я обычно рисую волков. Может из-за того, что это мои любимые животные, после котов конечно. А может из-за того, что однажды безумно влюбилась в оборотня. Не знаю точно из-за чего, но чаще всего я рисую их. Закончив рисовать, я взяла в руки тетрадь и начала писать. Я иногда веду дневник, не ежедневно, а когда нужно кому-то высказаться. — Прошу прощёния если отвлекаю, Дашь, но там какой-то мужчина приехал. Он требует тебя позвать. — сказал Субару. — Я буду через 10 минут. — сказала я и стала искать, во что переоденусь.       Через 5 минут я уже спускалась по лестнице. Придя в гостиную, я увидела там мужчину и парня примерно моего возраста. Я сразу их узнала. Это были мой дядя Виктор и тот самый парень, в которого я когда-то влюбилась. Мой любимый волчонок. Мой Саша. Я аккуратно обняла дядю и просто накинулась на Сашку. — Я тоже скучал, Дашь, но я же не набрасываюсь на тебя так. — с укором сказал он. — Ой, Саш, давай без нотаций. — попросила я. — Ладно. — сказал он и тоже обнял меня. — Эммм… Это вообще кто? — спросил Райто.       Мне очень не хотелось отпускать его, но пришлось. Чёртов Райто! Мне пришлось объяснять, что это мой дядя и мой лучший друг. — Даш, ты только не устраивай сразу истерик, а то я тебя знаю. — начал Саша. — Говори уже. — не выдержала я. — В общем, у тебя масеькая проблемка. — сказал он. — И какая же это «масенькая проблемка»? спросила я. — Эмммммм… Тебе через пару дней 18, а это значит, что… — он замолчал. — Что это значит? Что я стану совершеннолетней и сама смогу распоряжаться своей жизнь? — усмехнулась я. — Что тебе придётся вернуться домой и жить какое-то время у бабушки, Дарья. — сказал за него дядя. — Почему это? — не поняла я. — После 18 ты становишься полностью ведьмой, а не частично. Если ты не научишься управлять своей силой, ты её потеряешь. — сказал дядя. — Но как я смогу отсюда уехать? Меня же не отпустят. — сказала я не понимая. — Тебя отпустят с нами на месяц. — сказал Саша. — А этого времени хватит? — спросила я. — Должно. — сказал дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.