ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Я уже хотела пойти в комнату собирать вещи, но Рейджи окликнул меня и протянул мне письмо. Я посмотрела на конверт и убежала в комнату. Я так боялась его открывать, хот уже и знаю о чём написано. Опять этот «Виталик»! Я вытащила письмо из конверта. Там опять был большой лист, но написано было немного.

«Дарья. Ваша мать умерла. Утром она очнулась, а уже через несколько часов её сердце остановилось. Но она успела попросить, чтобы ты пришла к ней на похороны. Она молила, чтобы ты присутствовала. Виталий.»

      Из глаз полились слёзы и от слабости и усталости я упала на пол. Я чувствовала себя одиноко. Мне было очень больно. Мне хотелось всё крушить, убивать и в тоже время мне хотелось забиться в самый дальний угол и долго плакать. Мне было очень плохо, но я решила взять себя в руки. Быстро встав и переодевшись, я выбежала з комнаты и побежала вниз. Там все всё ещё сидели и разговаривали. Я слышала, как Саша рассказывал им о том, как на меня однажды полез какой-то поцан и я ему набила ебало. Он точно не ожидал от меня этого. Ну что же, сам нарвался, сам и поплатился. Все долго смеялись после этой истории, ну кроме Рейджи конечно же. Он начал говорить, что так не поступают девочки, что это неприлично и т. п. Я просто прошла спокойно мимо них и уже только закрыв дверь побежала куда подальше от этого места. Мне было страшно жить дальше одной, но ещё страшнее оставаться с Рейджи в одном доме. Хорошо, что было лето. — Даша, ты куда? — крикнули в один голос Саша, дядя, Роза, Аято и Субару и это было последним, что я увидела прежде чем попасть на улицу.       Мне было тяжело, но я не плакала. Я просто не могла себе этого позволить. Я не имела права на эту привилегию. Я долго бежала и остановилась только в парке. Я села на скамейку и заплакала. Я всё думала о том, что ждёт меня дальше. Не знаю сколько это длилось, но очнулась я лишь тогда, когда рядом сел какой-то мужчина примерно маминого возраста. Он повернулся ко мне и начал разглядывать меня. — Так значит у меня и правда есть дочь… — это всё, что он он сказал прежде чем встать.       Он начал удаляться, и я встала и побежала за ним. Он не остановился, но понял, что я иду за ним. — Стойте! Прошу Вас, остановитесь. Кто Вы и что имели в виду сказав, что у Вас и правда есть дочь?! — кричала я. — Это уже не важно! — сказал он как отрезал. — Соизвольте объясниться! — твёрдо сказала я. (Рейджи бы сейчас гордился…) — А ты не так проста как я думал, Дарья. — сказал он. — Откуда вы знаете моё имя?! — требовательным тоном спросила я. — Мне сегодня позвонила твоя мать и сказала, что у меня есть дочь. Что её зовут Дарья и она на меня очень похожа. — сказал он. — Что?! — я шокировано посмотрела на него. — А ты присмотрись. Мои волосы, мои глаза, мои губы. Правда вот щёки и нос от матери достались. Но ты и правда очень на меня похожа. — сказал он приближаясь ко мне. — Но я думала, что ты нас бросил, когда мне был год! — сказала я. — Что это за бред? Я и не знал, что у меня есть дочь! — сказал он. — Но мама говорила… — начала я. — Что?! Что она тебе говорила? Что я бросил её с годовалым ребёнком на руках?! Я даже не знал, что она была беременна! Я узнал о твоём существовании только спустя 18 лет! Только сегодня! Понимаешь, только сегодня! 18 с половиной лет назад она ушла, сказав, что больше и видеть меня не хочет. Она решила, что я пошёл к Жанне, к её подруге. Она думала, что между мной и её подругой что-то есть. А я пошёл к своей сестре. Вика была в опасности. Но твоя мать не верила в это. Она ушла так и не сказав мне, что ждёт ребёнка. Я не знал ни о чём. Я долго искал её, но она уехала из страны. — сказал он сдержанно и холодно, но нотки эмоций всё равно проскальзывали иногда. — Что?! Но это значит, что всё, что она мне говорила было ложью?! — по щекам снова полились слёзы. — Хочешь, я познакомлю тебя с твоими сёстрами Катей и Настей и братом Максимом? — предложил он. — А можно? — спросила я. — Конечно же. — ответил он — Пошли. Но потом тебе придётся вернуться в дом к Сакамаки. — сказал он. — Ладна. — только и сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.