ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть .

Настройки текста
      POV Роза        Мы сидели разговаривали . Даша ушла в свою комнату . Я конечно понимала , что ей плохо , но она бы всё равно не захочет никого сейчас видеть . Я рвалась её поддержать , и не я одна , но я только ещё сильнее её сейчас растрою . - Она ему тогда хорошенько так вмазала . И это при том , что она была на каблуках и почти на две головы ниже него . И с криками "Ты чё блядь , охуел меня лапать ?! Сука , ты мне сейчас ответишь !" побежала его бить сумкой . А в сумке между прочем гири лежали , которые она толь-что купила в подарок Андрею . Владу ещё повезло , она ему всего-то нос сломала и синяков наставила . А ! И ещё сотрясение сделала ! - сказал он . - Вот это она даёт . - сказал Райто и мы засмеялись . - Не... на..на...надо было... лезть... к ней... - сквозь смех сказала я , и мы снова засмеялись .       Мы долго смеялись , но потом в гостиную зашла Даша и просто спокойно прошла мимо нас . Я заметила , что на её глазах застыли слёзы , но промолчала . Она просто спокойно прошла мимо нас и открыла дверь . - Даша , ты куда ? - спросили я , Субару , Аято , Саша и её дядя . - Думаю через часик она вернётся . Сучечке просто хочется погулять . - сказал Райто . - Ещё раз её так назовёшь и я тебе нос сломаю . - сказала я . - А я добавлю . - сказал Саша . - Слушай , а может мы к ней в комнату зайдём . Наверное там есть зацепка какая-нибудь о том , куда она направляется . - предложила я . - Ну давай . - сказал Саша .       Мы зашли . На столе лежал рисунок . Волк . Саша как-то странно улыбнулся . Он взял лист с рисунком в руки . - Что ? - спросила я - Почему ты так улыбаешься ? - Она ещё помнит... - пробормотал он . - Помнит что ? - спросила я . - Не важно . - ответил он и положил лист обратно на стол . - Может хочешь посмотреть другие её рисунки ? - предложила я . - Давай . - ответил он и посмотрел на меня .       Я достала несколько листов и отдала их парню . Он долго рассматривал их , а потом как-то грустно улыбнулся и отдал их снова мне . Меня удивило это . Потом я протянула ему ещё один лист с портретом девушки . Он удивлённо посмотрел на меня . - Ты знаешь её ? - спросила я его . - Да . Это Инга . Моя девушка . - сказал он . - Но почему тогда Даша нарисовала её ? - задала я следующий вопрос . - Я не знаю... - сказал он - Можно ещё раз посмотреть те её рисунки ? - Конечно . Слушай , это наверное не моё дело вовсе , но всё же я спрошу . Что значат эти рисунки ? На сколько я понимаю , ты оборотень . Значит волк - это ты , но что значит остальное ? - спросила я . - Ну как мне это объяснить тебе... - он замялся - Когда-то давно мы влюбились друг в друга и начали встречаться . Она ещё не была ведьмой и цвет волос у неё был не белым . Волосы были светло коричневыми . Как на одном из рисунком . Почти всё это она рисовала связывая со мной . В общем мы были счастливы , но потом появилась Инга , она тоже оборотень . И получилось так , что через какое-то время мы расстались , и я начал встречаться с Ингой . Мы уже 3 года вместе... - И она до сих пор тебя любит !? - спросила я . - Кажется да... - ответил он грустно . - Роуз , можно тебя на минутку ? - спросил Аято . - Конечно , милый . - сказала я .       Да , Да , Да ! Мы встречаемся и любим друг друга . Сколько всего может произойти за пару дней... - О чём ты хотел поговорить ? - спросила я . - О том , что сейчас позвонил отец Даши и сказал , что она у него , но через 2 часа будет дома . - сказал он . - Но ведь у неё нет отца... - пробормотала я . - В том-то и дело . Они только сегодня познакомились и он решил познакомить её с сёстрами и братом . - ответил Аято . - Я рада за неё . - сказала я . - Роуз , Аято , я нашёл письмо , которое Рейджи дал Даше . - сказал Саша . - Отлично . - сказала я и вернулась в комнату , таща за собой Аято . - Он написал , её мама умерла . Вот почему она убежала . Теперь мне всё понятно... - пробормотал Аято , прочитав письмо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.