ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть .

Настройки текста
      POV Даша       С Катей и Настей я сразу поладила. Они были двойняшки, но по ним и не скажешь, что они сёстры. С Максимом же я не особо подружилась, но это меня не особо расстраивает. Когда я вернулась домой, меня уже ждали Аято, Субару и Саша. — А где Роза? — удивилась я. — Она уснула. — сказал Аято. — А, понятно. — пробормотала я.       Я уже было направилась в комнату, но меня за руку схватил Саша. Я не сразу поняла, что это он и рывком перекинула его через плечё. Он нехило так ахуел… — Ты с ума сошла? Вообще спятила?! — начал орать я. — Да пошли вы! — крикнула я и снова поспешила в комнату. — Стоять, не двигаться! — крикнул Саша. — Я что-то непонятно сказала? — спросила я. — Юная леди, соизвольте изъясниться! — сказал Саша голосом Рейди. — Иди… — я решила пропустить второе слово, ибо он не тупой и сам догадается. — Ну всё! Ты нарвалась! — крикнул Сашка и пошёл на меня.       Мы начали драться. В шутку конечно. Через минут 10 нас прервали Аято и Субару. Они то ведь не знали, что мы так всегда делаем. Это что-то типа нашей личной игры. Но мы им всё объяснили и я всё же пошла в свою комнату. Сев за стол, я достала тетрадь нарисованной на ней розой.Я открыла её на самой последней записи. «Я помню как всё начиналось. Как зарождались эти чувства И что потом с ними случилось. Всё это было очень грустно… Мы создавали нашу сказку, Рисуя новые картины. Снимая каждый свою маску, Любовь лепили мы из глины. И мы любили как умели. И мы ценили как могли. Друг друга мы оберегали. И эти чувства берегли. Эти прогулки до заката… И поцелуи под луной… И разговоры до рассвета… Мы были счастливы с тобой. Но жизнь великая злодейка И нам не суждено быть вместе. Ты растоптал все мои чувства Мне было больно от той вести.» — было написано.       Да… Раньше я пыталась писать стихи… Но только тогда, когда было больно… В дверь постучали и я, захлопнув тетрадь, побежала открывать. На пороге стоял Рейджи. Он протянул мне руку и позвал к «себе на чашечку чая». Я согласилась и мы пошли к нему. Как ни странно, мы долго пили чай и разговаривали. Делились историями из детства и просто смеялись. Я пошла в комнату только через несколько часов. Но мне было приятно, что он не такой уж и скучный. С ним оказывается очень даже весело…

***

— Даша, вставай! — крикнула Роза. — Почему? — сонно спросила я, посмотрев на время и поняв, что ещё рано. — Сегодня твоя бабушка будет тут. — сказал Саша. — Выйди живо, Саша! — крикнула я.       А какой вы от меня ждали реакции?! Я в одном нижнем белье сплю обычно. И сегодня в том числе. И вот я сижу так на кровати, даже не прикрываясь одеялом полностью. Если бы я заметила его раньше, то точно хотя бы прикрылась бы… — Что смешного?! — не выдержала я. — Миленько выглядишь… — сказал он пошло улыбнувшись. — Иди нахуй, извращенец! — крикнула я и запулила в него подушкой, а он тактично смылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.