ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть .

Настройки текста
      POV Саша       Эти рисунки… Неужели спустя столько времени она всё ещё меня любит? Да быть не может! А на одном рисунке она изобразила Ингу такой, какой она была в день приезда…       Сегодня приедет Дашина бабушка и мне нужно разбудить её. Я захожу в комнату, а там уже стоит Роза и разговаривает с сонной Дашей. А она миленько выглядит…       Не прошло и 5 минут, как меня выгнали. Я пошёл в комнату, которую мне любезно предоставили, но по пути столкнулся с кем-то. Подняв голову, я понял, что передо мной стоит никто иной как Рейджи Сакамаки. Я обошёл его и пошёл дальше, но он меня окликнул. — Стой, Александр. — проговорил он поворачиваясь в мою сторону. — Вы что-то хотели? — спросил я. — Да. Вы могли бы мне рассказать немного о Дарье? — спросит он меня. — Конечно, что вас интересует? — ответил я. — Всё. — осветил он. — Ладна. — с подозрением проговорил я. — Пойдёмте в мою комнату. — сказал он.       Он двинулся с места, а я направился за ним. Через минуту мы уже стояли в его комнате. Он предложил мне присесть в кресло, а сам же присел на диван. Он начал задавать мне вопросы, и я вполне спокойно на них отвечал. Но лишь до тех пор, пока он не спросил о наших с ней прошлых отношениях. «Откуда он про это знает?!» — пронеслось в моей голове. — Эммммм… Я даже не знаю как сказать… — проговорил я смутившись. — Говори как есть. — требовательно ответил он. — Ну… Мы долго дружили, а потом поняли, что нравимся друг другу и начали встречаться. Всё было хорошо, пока не приехала Инга. Они сразу сдружились и стали лучшими подругами, а потом Инга… — я замолчал. — Что потом? — спросил он. — Она… Мы расстались с Дашей и через какое-то время мы с Ингой начали встречаться. — проговорил я. — И они сразу перестали общаться, как я понимаю? — спросил он, сверля меня взглядом. — Да… — проговорил я неуверенно. — А с тобой она до сих пор общается? — спросил он. — Да… — всё так же неуверенно сказал я. — А что э… — начал он, но в комнату ворвались Субару и Аято. — Там Даше плохо… — прокричали они и, переглянувшись, добавили — Приехала её бабушка. Она начала учить её управлять силами и в один момент Даша потеряла сознание, а когда очнулась… — они не успели договорить. — Где она сейчас?! — воскликнули мы с Рейджи одновременно и, переглянувшись, посмотрели на братьев. — У Розы в комнате. — ответил Аято.       Мы побежали туда. Да, да, Рейджи тоже бежал. Через минуту мы уже вбежали в комнату. Я увидел Дашу и впал в шок. Она стояла, а вокруг неё был огненный шар. Вокруг шара вода образовала что-то типа сетки. Всё это обвивали лианы и множество алых роз, среди которых было 5 белых. А по комнате гулял ветер. Но больше меня поразило то, что Даша находится в воздухе и глаза её становятся то красными, то карими. — Она борется… — проговорила её бабушка. — Но… Но это разве не опасно для неё? -спросил я. — Если она сильная, а это так, то она справится и сможет подчинить себе магию внутри себя. — ответила она. — Но если о… — меня перебили. — Она справится, я уверен. Она сильнее чем кажется, думаю ты об этом знаешь. — строго проговорил Рейджи, от этого мне стало ещё холоднее. Но в его глазах было только чрезмерное волнение, которое он не мог скрыть. — Думаю, ты прав. — проговорил я.       Через 5 минут всё это исчезло и Даша упала на колени. Её глаза стали красного цвета. Вокруг неё вращались 4 «сферы-стихии». Потом они начали подниматься и соединились над головой девушки. «Стихийный шар» прошёл сквозь грудную клетку и Даша начала медленно вставать, а потом и вовсе пришла в себя. — Что произошло? — не поняла она.       После этих слов она начала вновь терять сознание. Рейджи тут же оказался рядом и поймал её. Мы сразу направились в её комнату. Там Рейджи положил её на кровать и мы вышли, оставив там только Розу. Она так волновалась, что выгнала нас и стала ждать, когда Даша проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.