ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      POV Роза       Я сидела и ждала, когда очнётся Дашка. Прошло уже около трёх часов, но я всё ещё ждала. Я надеялась, что она вот-вот очнётся и я окажусь рядом, но постепенно я всё меньше и меньше верила в это. Вот я уже встаю и подхожу к двери, бросаю последний взгляд на подругу и ложу руку на ручку двери… — Роза? Что случилось? Где я? Что произошло? Как я здесь очутилась? — начала бормотать Даша, приходя в себя. — Даша! Наконец ты очнулась! Ты уже около 3 часов как лежишь без сознания. Наконец ты пришла себя! — начала тараторить я. — Пожалуйста, потише и объясни наконец, что произошло. — попросила она. — Ну… Ты подчинила себе свою силу и стала полноправной ведьмой. Но правда после этого ты упала в обморок, потеряв слишком много сил. Рейджи принёс тебя в комнату и хотел остаться, но я выгнала его. Как в принципе и всех остальных. — Роза, там Рейджи спрашивает, не пришла ли Даша в себя. — послышался голос Аято из-за двери. — Очнулась, но моё обещание ещё в силе. Ты правда можешь зайти. — проговорила я. — Какое обещание? — удивлённо пробормотала Даша. — Ну… — я замялась. — Она заявила, что если мы все не выйдем из комнаты, она устроит нам над. И начнёт с того, что цитирую «я расцарапаю Рейджи всю морду и откушу пол руки!» — усмехнулся Аято. — Ну должна же я была вас выпроводить! — заявила я в оправдание, и мы засмеялись. — Рейджи идёт сюда. — сказал Аято. — Да, он идёт. — подтвердила Даша.       И правда. Через минуту послышались шаги в коридоре. Они всё приближались и приближались к двери. Вот в дверь постучали. Даша крикнула что-то типа «Войдите» и прикрылась одеялом. Почему? На ней были майка и шорты. И похую, что за дверью её жених. Дверь открылась и в комнату вошёл Рейджи. — Наконец ты пришла в себя! — воскликнул он и кинулся обнимать Дашку.       Я была в шоке от такого его поведения. Обычно он только и делает, что говорит о манерах. Даша тоже опешила сначала, но потом обняла его в ответ. Я решила тактично удалиться, забрав с собой Аято, и дать им возможность остаться одному. Быстро схватив Аято за рукав, я направилась в сторону двери, вытолкнув парня, я обернулась на Дашу с Рейджи и вышла. Последним, что я увидела, были целующаяся парочка. И когда это они успели так сблизиться?       Мы же с Аято пошли в мою комнату. Я решила отдохнуть и легла на кровать, а Аято устроился рядом, обняв меня за талию. Так мы и уснули. Проснулись мы лишь от того, что в мою комнату вбежала Ника, прося её спрятать от Рейджи. На вопрос о том, что же случилось, она промолчала. Уже только тогда, когда она успокоилась, мы всё-таки узнали о произошедшем. Этот идиот попытался её изнасиловать. Она разбила об его голову дорогущую вазу и побежала ко мне. Вот так вот весело… — Он идёт. — сказал Аято — И довольно-таки злой… — Спрячься под кровать, я его выгоню. — командным голосом сказала я.       Как только голова девушки скрылась под кроватью, в дверь постучали. Дверь открылась и в комнату влетел Райто. В этот момент я как раз обвила шею Аято одной рукой, а другой зарылась в его мягкие волосы и поцеловала. Он обнял меня за талию, притягивая к себе, и углубил поцелуй. Райто кашлянул и я как бы неловко отскочила он жениха. Опустив голову, я сделала вид, что меня смущает эта ситуация. Аято же подошёл и, обняв меня за плечи, спросил у Райто, что он хотел. — Вы Вероничку тут не видели случайно? — спросил он в ответ. — Нет. И если это всё, не мог бы ты выйти? — спросил Аято. — Эммм… Ладна. — сказал шляпник и с пошлой улыбкой скрылся за дверью. — Люблю тебя, котёнок. — сказал Аято, целуя меня в затылок.       Я повернулась к нему и снова поцеловала. На секунду отстранившись, я пробормотала что-то вроде «Я тебя тоже люблю, солнышко моё…» и снова вовлекла его в поцелуй. Мы совсем забыли о Нике…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.