ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      POV Ро­за — Я ещё тут! — воскликнула Ника, когда мы упали на кровать.       Оу… Как же неудобно… Ну да ладно! Выкрутимся как-нибудь сейчас! — Ой, Ника, а мы и забыли про тебя… — проговорил за меня Аято. — Да… Как-то даже странно… — добавила я. — Да ладна, вы же вроде как теперь вместе? — спросила он, на что мы синхронно кивнули — А давно? — Не особо. — сказала я. — А, ну я пошла, не буду мешать вам… — сказала подруга и скрылась за дверью. — Что это было? — не поняла я. — Сам не понял… — последовал ответ.       Я снова легла на кровать и начала думать о матери. Как вообще так могло получиться? Когда-то у нас с ней были нормальные отношения… Мы всё время проводили вместе… А потом появилась эта сволочь и она на меня, откровенно говоря, забила… — Соффи? — удивлённо спросил Аято, когда дверь открылась. — Можно мне с Роуз поговорить? — спросила она. — Конечно. — ответил парень и вышел. — Роуз, мне нужен совет… — Соня села на кровать. — На счёт чего? — спросила я. — Мне Шу сейчас сказал, что я ему нравлюсь. Он подарил мне колечко и предложил встречаться… — начала она — Что мне делать? — Он тебе нравится? — спросила я. — В этом-то и проблема, я не знаю. И да и нет. — ответила она с грустью. — Окей. Что тебе в нём нравится? — продолжала я. — Ну… Он красивый… — она так мило улыбнулась, вспоминая его — И такой милый когда спит… — улыбка стала шире — И он слушает ахуенные песни. — Так, чеширский котик, а что тебе в нём НЕ нравится? — ещё один мой вопрос. — Ну… Он ооочень ленивый. — сказал она. — И всё? — не поняла я. — Да. — уверенно ответила девушка. — Соглашайся. — уверенно сказала я и добавила — Покажи колечко. — Конечно. — сказала подруга и вытянула руку. — Ебать… — проговорила я — Мне бы колечко кто-нибудь подарил… — Да ладна тебе, Аято ещё осыплет ими тебя… — хихикнула Сонька. — Ну не знаю… — улыбнулась я. — Ладна, я пошла. — сказала Соффи. — Иди. — проговорила я, накрываясь пледом.       Я почти сразу уснула. Проснулась я уже в объятиях Аято. Честно говоря, утро было очень приятным. По крайней мере до тех пор, пока в мою комнату не ввалились девчонки… — Роуз! — крикнули все кроме Даши. — Роза! Роза, но нужна твоя помощь! — кричала подруг. — Помощь в чём? — взволнованно спросила я. — Эммм… Ну как это тебе объяснить… — Даша замялась. — Аято, оставь нас пожалуйста, одних. — попросила я, целуя любимого в висок. — У вас ровно час. — заявил он — Максимум ещё минут 15… — Минимум часа 2. — заявила я показывая когти. — Уговорила. — сдался он. — Так что случилось? — спросила я, когда Аято уже прошёл значительно много. — Саша, он… — Даша не закончила. — Он что? — спросила я. — Он сказал, что знать меня больше не хочет… — и Даша заплакала. — А про то, что ей нужна помощь… Это чтоб Аято свалил… — добавила Соффи. — Расскажи всё по порядку, я не понимаю. — сказала я Даше. — Ну… — Даша на мгновение перестала плакать — Я даже не помню как всё было… Помню только его слова о том, что он знать меня не хочет и то, как он кинул в меня какой-то пакет. Я его сразу в комнату отнесла и даже не посмотрела на то, что там лежит… — проговорила она.       Как только Даша успокоилась, мы сразу направились в её комнату. Там на кровати лежал пакет. Так как Даша была не в состоянии что-либо делать, за пакет взялась я. Открыв его я поняла, что там письма и несколько документов. Я сначала не поняла ничего, но вот когда начала читать… Я была в таком шоке… Я даже не знала как сказать об этом подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.