ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть .

Настройки текста
      POV Ника — Что там? — неуверенно спросила я, смотря на шокированное лицо Роуз. — Девочки, я даже не знаю как это сказать… — проговорила она. — Что там? — спросила Даша холодно. — Там… — Роуз замялась — Может лучше не надо? Может не сейчас? — спрашивала она. — Сейчас! — твёрдо заявила Даша. — Я пыталась тебя остановить. — сказала Роза — Кажется твоя мама тебе не мама… А тётя… У неё есть некая сестра Катерина. Именно она и является твоей родной матерью… — Что?! — шокировано проговорили мы. — Это ещё не всё. — сказала Роза — Твой отец был в курсе обо всём. Просто ему категорически запретили подходить к тебе. — она протянула нам письмо — Что ещё? — задала она сама себе вопрос — Ах, да. Катерина умерла при родах и тебя к себе взяла её сестра, которая потеряла ребёнка незадолго до этого. — Роуз совсем погрустнела. — Можно я останусь одна? — спросила Даша. — Конечно. — ответили мы, но все сомневались в правильности этого решения.       Мы вышли из её комнаты и направились в гостиную, там уже сидели парни. Мы расселись по своим местам и начали разговор. Сидели мы примерно так: Соня сидела на диване, Шу лежал, положив голову ей на колени. Рейджи сидел в кресле, а соседнее кресло пустовало, являясь любимым местом Даши. Аято сидел в кресле напротив, а Роза у него на коленях. Лиза и Конато сели поближе к столику и начали пить чай. Я и Райто просто сидели и разговаривали тоже попивая чаёк. Мари и Субару сели на второй диван, он меньше первого и на нём не ляжешь. Вот так мы и сидели примерно минут 15.Потом Рейджи спросил, почему не вышла Даша. — Она… — Маша замялась. — Она себя плохо чувствует. — сказала я. — Да, она просила пока её не беспокоить. — сказала Роуз. — Хм… Понятно. — ответил Рейджи. — Роуз, солнышко, можно с тобой поговорить? — спросил Аято. — Эммм… Конечно. — сказала она и, встав, направилась в свою комнату.       Аято пошёл за ней. Вернулись они примерно через полчаса. На пальце Роуз красовалось кольцо. Красивое кольцо. Она выглядела счастливо. Даже очень. Они снова сели и начали о чём-то говорить. Через минут 5 она повернулись к нам и заговорили. — У нас для вас новость. — заявил Аято.       Они переглянулись, и Аято продолжил. — Я сделал Розе предложение и она согласилась. — после этих слов Роуз подняла руку и продемонстрировала на колечко. — Поздравляю. — сказали все девчонки. — Рады за вас. — сказали парни.       И ведь всем тогда было наплевать на то, что мы все так и так рано или поздно поженимся. Мы просто были рады, что они это сделают по тому, что любят друг друга и хотят быть вместе. Через какое-то время к нам спустилась Даша, но не села на своё место, а просто попросила Роуз пойти с ней. — И что это сейчас было? — не понял Аято. — Это у тебя украла невесту её лучшая подруга. — ответила я, смеясь. — Это я уже понял. Я не понял, что случилось с Дашей. — ответил парень. — А что с ей случилось? — не понял Рейджи — Они же лучшие подруги, может просто Даше хочет поговорить о чём-то только с ней. — Ты ещё не в курсе? — спросил Субару. — Не в курсе о чём? — спросили Рейджи и Аято. — Даша сегодня узнала, что… — Маша не дала ему договорить, закрыв рот поцелуем. — Это совершенно не важно, да? — спросила она, отстранившись. — Да. — ответил он.       Ведьмовские чары всегда работают… Так же как и демонические! Пора бы и мне вступить в игру. Думаю Даша не сильно обрадуется тому, что кто-то ещё узнает об этом… — Субару, можно мне с тобой поговорить? — спросила я, как только мы вышли в сад. — Эммм… — он сомневался, Мари применила снова силу и он кивнул. — Ты же понимаешь, что Даша не хочет, чтоб кто-то узнал об этом? — спросила я. — Но ведь Райто и Шу уже знает… — ответил он. — Что?! — я была в шоке — Откуда? — Ну… — он замялся — Они видели «прощанье» Саши и Даши и решили узнать, что в пакете. А потом они рассказали это мне. — Что?! — как так-то?! — Думаю Шу никому не скажет больше, как и я. А вот Райто надо заткнуть… — Я этим займусь. — уверенно заявила я. — Девочки, нам нужно поговорить. И да, Шу, Субару и Райто идут с нами. Это не обсуждается! — скомандовала я, когда мы зашли в гостиную.       И мы снова вышли в сад. Я всё быстро рассказала девчонкам, и мы вместе принялись уговаривать парней молчать об этом. Субару и Шу сразу согласились. Райто же не хотел. — Что ты хочешь взамен? — спросила я.       Я уже подозревала, что именно он попросит. И я уже даже была готова на это согласиться… — Будешь моей девушкой? — спросил он. — И всего-то? — не поняла я. — Ну как хочешь, я ведь могу и передумать… — сказал он. — Да. — сказала я.       После этих слов он улыбнулся и обнял меня. Твою мать, на что я подписалась? — Соня, пошли ко мне. Я тебе кое-что показать хочу. — сказал Шу. — Маш, я тут кое-что нашёл… — сказал Субару. — Я пойду к Роуз и Даше… — сказала Лиза.       Вот так мы и остались стоять одни в саду. Но ненадолго. Через минуту мы уже были у него в комнате. Он сел на кровать и потянул меня на себя. Только не сегодня… Он поцеловал меня и навис надо мной. Отстранившись от меня через какое-то время, он встал и подошёл к столу. Достав из ящика какаю-то вещь, он снова подошёл ко мне. — Прости, не хотел тебя пугать. Я хотел тебе подарить одну вещь. Не знаю понравится она тебе или нет, но всё же. — сказал он.       После этих слов он протянул мне небольшой пакетик. Заглянув в него, я сильно удивилась. Там лежали две небольшие коробочки. Меня удивили вещи лежащие в них. Браслет и медальон. Как он угадал?! — Значит угадал… — прошептал он. — Но как?! — задала я волнующий вопрос. — Секрет. — ответил он и снова поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.