ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть .

Настройки текста
      POV Роуз       Как только я успокоила Дашу, мы обе вернулись в гостиную. Нам сказали, что девочки с Аято, Шу и Райто ушли. Мы сели на свои привычные места. Но тут… — Дарья, нам нужно поговорить. — сказал Рейджи. — И нам, Роза. — сказал Аято.       И они увели нас по комнатам. Аято вручил мне небольшой пакетик, в нём были две коробочки. В каждой по медальону. Они такие прикольные… — Спасибо… — сказала я и поцеловала жениха. — Я знал, что тебе понравится. — сказал он и помог надеть первый.       После этого мы вернулись в гостиную. Там уже сидели все девочки. У Даши появился новый медальон. Прикольный. И кстати не только у неё. У всех девочек что-то да было. И это заметила не только я. Просто мы об этом поговорим обязательно позже, а сейчас у нас есть возможность побыть с парнями. Я ещё прошлась взглядом по всем присутствующим. все сидели точно так же как и всегда. Вот только обычно всё было немного по другому. Мы почти не общались с парнями. Только с Аято, Субару и Шу. Лиза правда общалась с Канато, но только с ним. А сейчас…       Соня и Шу спокойно разговаривали. Его голова, как и всегда в прочем, покоилась на её коленях. Она гладила его по волосам и о чём-то рассказывала. Иногда он что-то ей отвечал.       Даша разговаривала с Рейджи, попивая чай. Если не ошибаюсь, это был как раз её любимый каркаде. Иногда в виде исключения она может попить и зелёный, но редко. Часто к ней присоединяюсь и я, но сегодня это сделал Рейджи. Как-то странно… Они разговаривали, а на лицах были улыбки. Я ни разу не видела, как Рейджи, но знаете, это стоит увидеть!       Канато пил ЧАЙ, что-то рассказывая Лизе. А сама девушка внимательно его слушала, хихикая. Они выглядели счастливо.       Ника сидела у Райто на коленках. Наверное это самое странное… Они просто целовались. Да она же говорила, что терпеть его не может! Похоже те кто говорят, что от ненависти до любви один шаг правы…       Субару сидел, обняв Машку. Они тоже о чём-то разговаривали. И тоже были счастливыми. Их губы были растянуты в улыбке, а глаза светились. — Слушайте, а давайте сходим в парке прогуляемся? — спросил вдруг Аято. — Давай. — сказала я. — Я за! — сказала Мария — И думаю Субару тоже.       Все начали соглашаться и по этому мы с девчонками отправились в комнаты переодеваться. В принципе парни последовали за нами. Мы договорились встретиться через полчаса в гостиной. Я быстро побежала выбирать, что одену. Я быстро выбрала и через 20 минут была полностью готова. (Ну… Думаю девочки поймут… Пока оденешься, пока накрасишься, пока причёску сделаешь…) Правда Аято заебался меня ждать… — Ты вообще умеешь быстрее собираться?! — возмущался он, когда мы наконец пришли в гостиную. — Аято, отстань. Я не так уж и много времени потратила. — ответила я. — Смеёшься? — спросил он. — Так, ладно, тема закрыта! — заявила я. — Мы вообще-то идём просто погулять! — заявил Субару, оглядывая всех девочек. — Ну так мы тоже. — просто ответила я. — Молчать! — крикнула Даша, подходя к нам — Солнышко, мы просто не можем одеться по другому, понимаешь? Нам нравится так. — ласково сказала она, обходя нас. — Эммм… — Субару замялся. — Ну вот и хорошо. — сказала она и обняла меня.       Мы пошли в парк. Просто гуляли, разговаривали, смеялись. Но и по этому было ясно, что наше отношение изменилось. Мы не орём друг на друга и не дерёмся. Нам с девчонками не приходится защищаться, чтоб у нас не пили кровь. Мы просто можем нормально общаться, находясь рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.