ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста
      Я знаю, это глупо, уделять этому целую часть. Но иначе я бы не смогла показать вам подарки. А я ведь из специально выбирала… Так вот, надеюсь вам понравится то, что я для них нашла…       Ну и раз уж у меня тут просто писанина от меня, хочу немного сказать о девочках. А именно то, что ещё непонятно. Предпочтения, семья и т. д.       Розмари Семья: Мама, отчим, старший брат Игорь. В детстве всегда мечтала стать ветеринаром. Любит зелёный чай, но иногда пьёт обычный с молоком, музыку (любую, ибо меломанка) и рисовать. Так же читает мистику. Ну или какие-нибудь романы. Любимая книга «Тайна Мунакра», но также нравится «Академия вампиров»(поэтому второй подарок от Аято ей особенно понравился) 2 года ходила в музыкальную школу, но потом бросила (Отец ушёл и матери было тяжело оставаться одной на целый день.). Очень нравится фильм «Пираты карибского моря». Любимое аниме «Тёмный дворецкий»       Дарья Семья: Отчим, дядя и бабушка. В детстве мечтала пойти на медика, как мама. Любит каркаде (я упоминала об этом ранее), но иногда может пить и зелёный или обычный чай с молоком, музыку (тоже меломанка) и петь (хотя рисует она классно), а так же запах только что купленных книг. Любит почитать мистику в которой обязательно есть хоть доля романтики, ну и по отдельности тоже… С любимой книгой определиться не может. Выбор колышется между трилогией «Зильбер», трилогией «Таймлесс» и серией книг «Академия вампиров». Ходила в художественную школу и в музыкальную на вокал. Любимый фильм «Академия вампиров». Любимое аниме «Конфликт братьев»       Лиза Семья: Отец, мать, младшая сестра Алина. С детства мечтала путешествовать, а потом снять об этом фильм. Любит чёрный чай, слушать рок (Да, да, вы не ошиблись. Она действительно любит слушать рок .) Читает в основном только детективы. Любимый фильм и серия книг «Шерлок Холмс».       Вероника Семья: Отец, старшая сестра Карина. Всегда мечтала лишь о том, чтоб время вернулось вспять Чтобы мама снова была жива, отец не колесил по всему миру в командировках, а сестра снова была рядом. Любит чай, и не важно какой. Главное без молока, она его ненавидит. Слушает в основном рэп. Любимый фильм, так же как и серия книг «Гарри Поттер». Ходила на танцы.       Соня Семья: Отчим и мама. Так же есть тётя и двоюродная старшая старший брат Артур. Всегда хотела сочинять музыку. Любит пить только чай с молоком. Играет на фортепьяно и скрипке. А так же на гитаре. Но больше всего любит спать. Слушает классику и только. Читает книги чисто исторические, но есть исключения. К примеру «Оно» или «Агентство Локвуд и компания» Любимый фильм «Титаник». Любимая книга «Виноваты звёзды». Ходила в музыкальную школу.       Мария Семья: Отец. Хотела преподавать физику и химию. Предпочитает пить исключительно кофе. Музыку слушает в почти любую. Ходила на борьбу. Любимого фильма нет, ибо она их не смотрит. Она больше любит аниме. Любимое аниме «Бездомный бог» Любимая книга «Город костей».       Ну вот я и написала немного девочках. Совсем немного, но теперь вы знаете о них чуточку больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.