ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Я сидела в комнате и слушала музыку. — Как Марла Сингер любила грубо, За своих людей пойдет по трупам М-м-м, как же с тобой находиться круто. Нос ее забит Анной Николь, Она в эйфории, потом паранойя. Затихает сердце в дождь с грозой Я с тобой, ты со мной. — напевала я.       Я начала переодеваться в свою обычную одежду, в которой я хожу дома. Я прибавила звук. — Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем. Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем — продолжила я.       Я села за стол и начала рисовать. Рисовать розу. — Сознание луна поменяла, На балу ярче всех сияла, Тянет на себя одеяло. Ты — самая странная дама, Настоящая по-любому, Обмануть ее дохлый номер. Я твой милый донор, Жертвую собой как ходор Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем. Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем — весело продолжала я.       Дверь в комнату открылась, но я этого не заметила. Я слишком была занята рисованием и напеванием песни. — Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем. Летаем летаем, Адреналины вдыхаем, Мы по утрам умираем, Но, каждую ночь воскресаем — и на этом песня кончилась.       Ко мне подошла Роза. Как я поняла? Так только она может сделать. — Что делаешь? — спросила подруга. — Рисую, музыку слушаю. — ответила я. — Красиво получается. — сказала она. — Спасибо. — ответила я, улыбаясь, и решила узнать, зачем Роза пришла ко мне в комнату в пол 10 утра — Ты что-то хотела? — Я хотела сказать, что Рейджи хочет тебя видеть. — сказала она. — Ладна. — проговорила я. — Он ждёт тебя через 15 минут в гостиной. — сказала она и вышла.       Я побежала переодеваться. В таком виде я перед ним точно не покажусь. Песни переключались одна за другой. Я быстро собралась и ровно через 15 минут уже сидела на своём привычном месте в гостиной. Недолго поговорив с Рейджи о какой-то хуйне, я предупредила его, что пойду погуляю. Тогда Роза решила пойти о мной. Она переоделась и мы пошли в парк. — Пошли в кафе сходим? — предложила Роза. — Давай. — сказала я, и мы свернули в сторону кафе.       Мы выпили кофе и поговорили. Много о чём поговорили. В том числе и об отношениях. Между Розой и Аято. Между мной и Рейджи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.