ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      POV Даша       Сегодня я проснулась рано. У меня было хорошее настроение. Поэтому я решила погулять по городу. Одевшись и оставив в гостиной записку, я направилась в сторону парка. Я даже и не заметила, как настал полдень. И вот я уже собиралась возвращаться, как меня кто-то окликнул. Я не сразу поняла, кто это, но когда всё же поняла, была приятно удивлена. Катя бежала в мою сторону, а следом з ней плелась Настя. — Привет! — накинулась на меня сестра с объятиями. — Привет. — не менее радостно ответила я. — Мы так давно не виделись… — проговорила Насть и тоже меня обняла. — Ага…- пробормотала я. — Ты уже домой собиралась? — спросила Катя. — Да. — я помрачнела, но потом в мою голову пришла идея и я, улыбнувшись, озвучила её — А пошлите к нам в гости? Я вас с ребятами познакомлю. Да и думаю они будут только рады наконец вас увидеть, особенно Субару, Роза и Аято. — Ты уверенна? — спросила Настя. — Конечно! — ответила я и, взяв их за запястья, повела девочек в сторону особняка.       Мы весело разговаривали по пути, а потом Насте позвонил Макс и вскоре присоединился к нам. Я так и не поняла зачем… — Я дома! — крикнула я с порога и добавила — И у нас гости! — Роза! Да подожди ты ещё минутку! Ну сейчас! Ну не порть ты ей сюрприз! — бормотал Аято.       Видимо он совсем не учёл мой абсолютный слух… — Дурак! Это ты не думаешь своей башкой! Совсем забыл, что она вампир и прекрасно нас слышит! — шикнула она на него. — Чё вы так расшумелись то? — недоумевал Субару. — Действительно, что вы расшумелись так? — спросила я.       Я прошла и села на своё привычное место в гостиной. Настя и Катя сели рядом, а Макс облокотился о стену и сложил руки на груди. Мы какое-то время даже не двигались, но потом Роза предложила чай и обстановка разрядилась. За разговором я даже не сразу заметила, что Рейджи и Максим вышли. Я аккуратно встала и как можно незаметнее пошла в сторону сада. Как раз там и находились парни. Они о чём-то разговаривали. Я прислушалась. — Всё это время я знал, что у меня есть ещё одна сестра. Отец не смог это скрыть от меня. Я приглядывал за ней какое-то время, но потом понял, что она не нуждается в моей опеке. Я знал о ней и этом Саше. Я знал многое почти всё. — говорил Макс — Она сильная и не даст кому-нибудь причинить вред ей или её близким, но всё же я должен заботиться о ней. Она моя младшая сестра и если с ней что-то случиться, то ты можешь забыть о всём. Я сам лично убью тебя. Только попробуй её обидеть или хотя бы расстроить. — закончил он. — Но зачем тебе всё это? Банальное чувство долга перед маленькой сестрёнкой, которая тебя видела всего 2 раза в жизни? Это смешно! — сказал Рейджи через смех. — Тебе не понять! Ты никогда не поймёшь этого! Я столько раз удерживал себя, чтобы не подойти к ней и не рассказать всё. Я так хотел подойти к ней и успокоить, когда ей было тяжело. Просто всё решили за нас… — он грустно улыбнулся — Её мать запретила нам приближаться к Даше и мы не могли ничего сделать, на её стороне были оборотни и ведьма. Да и мы просто не хотели её травмировать.Я пообещал отцу, что не буду вмешиваться в её жизнь без веской причины, пока ей не исполниться 18. После этого она сама должна решить свою судьбу. Я боюсь, что она меня не примет, но это не значит, что я не буду её защищать. — говорил он. — Ой, не сомневайся, я её и пальцем не трону до свадьбы… — многозначительно произнёс Рейджи. — Только посмей! Я тебя… — он не договорил. — Что ты мне сделаешь?! — с насмешкой произнёс Сакамаки.       Тут я почувствовала, что с меня хватит. Я побежала в дом и сразу направилась в комнату. Я легла на кровать и заплакала. — Мамочка, что же ты наделала… — бормотала я.       Не знаю сколько я так лежала, но потом ко мне пришли Катя и Роза. — А где Настя? — удивилась я. — Она осталась с Машей пить чай. — сказала Катя, улыбаясь. — Ты как? — спросила Роза, обняв меня. — Всё хорошо… — соврала я и обняла подругу в ответ. — По тебе и видно. — усмехнулась Катя. — Позовите Максима, если он ещё не ушёл. Мне нужно с ним поговорить. — сказала я. — Хорошо. — ответила Катя и вышла из комнаты.       Роза так и обнимала меня, пока в комнату не вошёл Максим. Роза тактично удалилась, а Максим встал около кровати и удивлённо на меня посмотрел. — Я слышала ваш разговор… — проговорила я — Объясни… — Объяснить что именно? — спросил он. — Не прикидывайся. — сказала я, вытирая слёзы.       Заметив это, он сразу сел рядом и начал вытирать мои слёзы. Одной рукой он обнял меня, а второй начал поглаживать по волосам. Он что-то бормотал. Я начала успокаиваться и потихоньку засыпать.

***

      Когда я проснулась, рядом всё ещё сидел Макс. — Уже проснулась? — пробормотал он. — Давно я сплю? — спросила я. — Около часа. — ответил он и убрал с моего лица прядь волос, которая мне мешалась.       Я попросила его подождать немного в коридоре. Мне нужно было переодеться, ибо когда я заснула, на мне всё ещё было платье с прогулки. Быстро одев первое попавшееся, я вышла из комнаты. — Неужели ты даже дома так ходишь? — удивился брат. — Эммм… Иногда… — пробормотала я. — Хм, понятно. — он улыбнулся.       В гостиной все разговаривали, не было только Рейджи. По этому Макс и занял его место. Ну, а я и рада…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.