ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
      POV Роза       Помнится, Дашка говорила мне, что они с Максимом не ладят. Я как-то сомневаюсь в этом… Они так мило общаются… — Слушай, я тут недавно наткнулся на аниме «Красновалосая принцесса Белоснежка». Я такие не смотрю, но тебе должно понравится. — сказал Максим.       Я сразу решила присоединиться к ним. — А про что там? — спросила я. — Ну… — он замялся — Шираюки обычная девушка, работающая в аптеке. Она хороший лекарь и просто очень добрая, но однажды принц изъявляет желание сделать её своей любовницей из-за её необычного цвета волос. Она сбегает в соседнее королевство и знакомится там с Зеном — 2 принцем. Но тогда она ещё не знала об этом. Ну, а дальше они начинают влюбляться. Там 2 сезона пока что. — сказал он. — Даша, а давай посмотрим сегодня? — спросила я. — Давай. — согласилась она. — Чего обсуждаем? — спросил Аято, подошедший к нам. — Да мы тут с Дашей аниме решили посмотреть сегодня. — сказала я. — Аааа… Понятно… — сказала Аято растягивая. — А про нас с Машей забыли? Мы вообще-то тоже аниме любим! — заявил Субару. — Окей, пошлите все желающие с нами смотреть. — заявила Даша.

***

      Мы уже почти посмотрели весь сезон. Осталось несколько серий. — Целуй её! Давай, Зен! — повторяла про себя Маша. — Да тише ты! — шикнула на неё я. — Ура! — прокричала Маша, когда он её наконец поцеловал. — Да вы заебали уже! — не выдержала Даша. — Я вообще молчу! — возмутилась я. — Заметно. — усмехнулась подруга.       Кстати, мы были далеко не втроём. Просто парни предпочитают молчать. С нами были ещё Макс, Аято и Субару. И знаете, я так рада, что у Даши теперь есть старший брат, который о ней заботится. Я так скучаю по Игорю… — Котёнок, не грусти. — сказал Аято и, обняв меня ещё крепче, добавил — Лучше скажи, почему ты расстроилась? — По Игорю скучаю просто… — проговорила я. — Старший брат, да? — спросил он, вспоминая. — Да. — ответила я. — Обещаю, скоро ты его увидишь. — пообещал Аято. — Правда? — спросила я. — Конечно. — он улыбнулся и поцеловал меня в висок.       Мы так и посмотрели 2 сезона. Была уже ночь и по этому обсуждение мы оставили на завтра. Так как мы были в моей комнате, а девочки уже уснули (При чём выглядело это очень мило… Если бы я не знала, что Максим — это Дашин брат, то сказала бы, что они парочка…), то Субару и Максу пришлось их взять на руки и отнести их в комнаты. Рейджи всё это время просто игнорировал чьё-либо присутствие в этом доме, кроме него самого. Ну, а нас это несказанно радовало, наконец он замолк. — Может в субботу у меня вечером посидим? Фильмы посмотрим какие-нибудь, аниме прикольные найдём? Можем с ночёвкой, если хотите. Я живу отдельно от сестёр и отца, у меня конечно не такой большой дом, но тоже не маленький. Так что надеюсь вы не против? — предложил он. — Можешь считать, что мы с Аято уже идём. И думаю Даша тоже с радостью согласиться. — улыбнулась я. — Буду ждать. — улыбнулся он в ответ. — Мы тоже. — ответил Аято.       После этого я быстро уснула, стоило только оказаться лежащей в объятиях Аято…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.