ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Хуже быть ничего не может! Как так?! Почему это свадьба уже завтра?! Не хочу замуж! Да за кого угодно, но только не за Рейджи! Почему всё так?!       Я сидела и плакала. А рядом со мной сидела Катя. Она вот уже час пытается меня успокоить, но всё тщетно. — Даша, но это же не конец света! — уже в который раз сказала она. — Смеёшься?! — возмутилась я сквозь слёзы. — Ну серьёзно. — она посмотрела на меня строго. — Да как ты не понимаешь то?! Я его ненавижу! Как я могу жить с ним вообще?! — в очередной раз пытаюсь до неё это донести, но нет, она не понимает!       В дверь постучали, потом она открылась, и в неё вошёл Максим. — Думаю дальше я сам. — сказал он, садясь рядом.       Брат попытался отвлечь меня разговором и у него это получилось. Я начала успокаиваться и засыпать. Вот уже второй раз так! И когда я проснулась, он всё ещё был рядом. Весь этот день я провела разговаривая с ним. Я знала, что скорее всего у меня больше не будет такой возможности… — Даш, ну прекрати ты уже забивать этим голову. Отдохни сегодня, а завтра одумаешь о будущем. Хочешь, я с тобой останусь, и мы посмотрим какие-нибудь аниме или фильмы? Только не грусти. Позови ребят, и поехали все ко мне. — начал он искать варианты отвлечь меня. — Ладна. — сдалась я.       Я выбежала из комнаты и побежала сначала к Розе, а потом к Маше. Парней они уже сами позовут. И вот уже через 15 минут мы идём к Максиму домой. — Прошу. — проговорил он впуская нас в свой дом.       Мы устроились в гостиной перед телеком и начали думать, что же посмотрим. — Предлагаю ужастик. — сказал Субару. — Скоро моя жизнь станет пострашней любого ужастика. — с грустной улыбкой проговорила я. — Ну ты опять начинаешь? — Макс улыбнулся и обнял меня.       Его примеру последовали все. И вот теперь мы сидим в обнимочку и улыбаемся как чеширики.       В итоге все решили, что посмотрим ужастик. Меня никто слушать не стал… — Мы же рядом. — сказали ребята хором.       Кажется скоро мы всё время так и будем проводить вместе. И тут даже Рейджи ничего не сделает…       Сидим и выбираем ужастик. В итоге я уговорила посмотреть их фильм «Невеста». Он не страшный, по этому я его и выбрала. А потом ещё и «Оно» посмотрели.

***

      Проснулась я от того, что меня кто-то усердно пытался разбудить. Открыв глаза, я поняла, что это была Роза. Она уже привезла наши свадебные платья и собиралась переодеваться, но я ещё спала. Она скинула с меня одеяло и вручила это долбанное платье. Нехотя я начала одеваться. Примерно через час я уже была готова, как и Роза в принципе, но вот Маша ещё копошилась с макияжем. — Готово. — сказала она, как только закончила.       И вот мы идём на свадьбу. Вот я даю согласие. Вот мы «обмениваемся» кольцами. Вот он меня целует. Вот мы возвращаемся домой. Я переодеваюсь и ложусь спать, совсем забыв, что теперь мне придётся жить с ним в одной комнате. Вот ночью он врывается в комнату и забирает меня. Потом собирает мои вещи и переносит с свою. Вот я сплю и чувствую, что кто-то положил мне руку на талию. Я продолжаю спать. Ибо если я проснусь, то не выдержу и заплачу. Я не хочу этого всего. Я не хочу жить с ним…       День был мучителен, я очень устала, и мне так хочется забыть всё, что было сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.