ID работы: 6391737

Вы наши невесты ! - А больше вам ничего не надо !?

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть .

Настройки текста
      POV Даша       Меся пролетел незаметно. Всё было нормально, я даже поверила, что моя жизнь не станет адом. Сейчас я иду к ребятам, они уже ждут меня в кафе. Мы хотим погулять по городу, так как давно уже не видели друг руга. Роза и Аято уезжали в Россию и вернулись только вчера ночью. Субару и Маша уезжали отдохнуть на море. Максим по делам был вынужден покинуть город. Наконец мы провеём время вместе. — Стой! — услышала я, когда заходила в кафе. — Максим? Я думала, ты уже пришёл. — сказала я. — Я задержался немного. — сказал он. — Ну пошли тогда. — сказала я. — Мы умали вы вообще не придёте уже. — сказала Маша, когда мы сели за столик. — Но мы же пришли. — сказал Максим. — Почему так долго? — спросила Роза. — Рейджи докопался. — сказала я и устало вздохнула. — Катя во что-то опять вляпалась… — сказал Макс и повторил моё действие. — Понятно. — скучающим тоном сказал Аято. — Пошлите? — спросил Субару. — Пошлите. — ответили мы все хором, а потом переглянулись и засмеялись.

***

      Мы уже час примерно гуляем по городу, где мы только небыли. Теперь вот идём в парк. По пути туда мы встретили Катю. Она решила погулять с нами. — Бля… Он сказал, что мы расстаёмся и всё, на этом точка. — сказала она. — И что? Живи дальше! На этом жизнь не кончается! — сказала я — Меня вот женили! Но я же не ною каждую минуту своей жизни по этому поводу! Забей на него и всё! — Я… Он… Я его… Я его лю… любила! — она гордо подняла голову вверх и улыбнулась — Да пошёл этот идиот нахуй! — Так держать! — улыбнулась Роза.       Мы какое-то время просто гуляли по парку. Потом у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран и погрустнела… — Реджи… — пробормотала я скорее для себя, чем для кого-то. Я приняла вызов — Алло. — Дарья, ты где? Уже 6, где ты так долго пропадаешь? — холодно проговорил он. — Я с ребятами гуляю, тут ещё Катя пришла. Рейжди, я не вела их уже так давно… — ответила я холодно и абсолютно спокойно. — У тебя есть ещё полчаса. — заявил он и сбросил. — Да пошёл ты нахуй! — не выдержала я. — Что-то случилось? — поинтересовался Максим. — Заебал меня контролировать уже! — сказала я и скривилась, вспоминая этот ужас. — Хм, понятно. — проговорил брат. — Давайте ещё немного погуляем, а потом Даша пойдёт домой, а мы ко мне. — предложил через какое-то время парень. — Окей. — ответила Роза. — Давай. — сказал Субару.       Остальные же просто кивнули. И вот примерно через минуты 2 к нам присоединилась Настя. — Сколько мы уже не виделись с тобой? — сказала я, обнимая её. — Чуть меньше месяца. — сказала она, обнимая меня в ответ. — Что у тебя нового произошло? Что я как всегда пропустила? — спросила я. — Много чего. С чего начать? — усмехнулась она. — С чего-нибудь. — сказала я, улыбнувшись. — Ну… Я поссорились с Максимом. И с Катей… — сказала она — Я начала жить отдельно… У меня новый парень. — Пиздец… — проговорила я.       Я быстро глянула на время и поняла, что мне уже пора бежать. Быстро попрощавшись с друзьями, я побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.