ID работы: 6392155

Один на троих, или еще кто-то!

Naruto, Геймер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5 - Начало неприятностей.

Настройки текста
— Здравствуйте, — тишина. Неужели никого нет. — Извините, я был в подвале, — из проема вышел мужчина лет тридцати пяти с бледной кожей и черным ежиком на голове. — Что закажите? — он добродушно улыбнулся. — Я ищу работу, у вас нет ничего для меня? — А ты уверен? У меня, конечно, освободилось место официанта, но ты не слишком мал, сколько тебе тринадцать? — Десять. Нет я справлюсь, если не верите я могу неделю поработать бесплатно на испытательном сроке. А если вам понравится моя работа, — я почтительно склонил голову и продолжил, — Я бы хотел остаться на постоянной основе. — Ну что же если ты уверен в своих силах, то попробуй, а если будешь хорошо работать я оплачу эту неделю, — он улыбнулся. — Если у тебя нет на сегодня дел, то можешь приступить сейчас, тогда ты меня здорово выручишь. — Конечно! -я широко и открыто улыбнулся, и мужчина улыбнулся в ответ. Мне выдали передник и поставили за стол заказов. Я должен принять заказ и сообщить Тцуге — сану. Как только заказ готов я его отношу клиенту и беру плату. Ничего трудного и меню не такое большое, запоминается сразу. Место тоже спокойное. Но Тцуге — сан предупредил что это только днем, а вот вечером все столы заняты некоторые клиенты и стоя ужинают. Так нужно запомнить меню и убедится, что я ничего не перепутаю. Оякодон — 500 рё. Якитори — 540 рё. Карри — 380 Рё. Донбури — 780 Рё. Удон — 280 Рё. Жареное мясо «Яки» — 840 Рё. Тяхан — 500 Рё. Зеленый чай — 50 Рё. Белый чай — 40 Рё. Данго — 250 Рё. Моти — 180 Рё. Саке — 90 Рё. Аодзиру — 170 Рё. Как я сказал меню не такое большое. Если бы оно было в два раза больше, Тцуге — сан, не справился с заказами. В основном все они комбинируются и быстро делаются. Но не зависимо от быстроты приготовления они очень сытные. А вот и первый клиент. — Добро пожаловать, чего желаете? — по всей Конохе ходили легенды о пристрастии Анко к данго. Даже слух что она из-за них и поправилась. Жалко того беднягу, он слишком громко сказал это и поплатился. Вечная ему память. — О, неужели Тцуге нашел помощника? А ты ничего, жалко мелковат, но, когда подрастешь пообщаемся поближе, — если бы не мой идеальный контроль у меня бы давно задергался глаз. -Мне данго тройную порцию и крепкий зеленый чай. — Спасибо за заказ, ожидайте, — М-да… а мне всего десять что будет дальше. Она с таким наслаждением уминает данго что мне кажется, что я не в общественном месте, а на улице красных фонарей. Может специально? Точно специально! Вон какую лыбу растягивает. Не на того напала! Смотрю впритык и не отворачиваюсь. — А ты смелый пацан, — она откинула последнюю палочку, — вырастай побыстрей поиграем. Ага как же, я знаю твои садистские замашки. — Приходите еще. — Обязательно малыш, — и она вышла, помахав ручкой. Вот нахалка! До вечера было еще пять клиентов, а потом набежала толпа и весь ресторанчик был забит. Я справлялся, но очень жалел, что не могу использовать технику клонирования. Управился бы в разы. *** Отработав первую неделю, я приступил к следующей. На третий день ко мне подошел Тцуге — сан и сказал, что я отлично справляюсь, и он меня нанимает. Так я и нашел работу в небольшом ресторанчике. *** — Наруто — кун, привет! — Наруто — кун давай вечером погуляем, — визжали девушки. После моего появления в этом ресторане прошел месяц. За это время слух обо мне разлетелся между женской половиной Конохи со скоростью света. Если раньше день был практически пуст, то теперь весь забит моими фанатками. Больше всего их из гражданских, но есть и из шиноби. Дневная выручка стала превосходить вечернюю и хозяин ресторана купил новые столы. Теперь мест стала в два раза больше. Так же нанял еще двух помощников чтобы мне было полегче. Рей был невысоким парнем четырнадцати лет с веселой улыбкой и растрёпанными волосами, а Янка светлокожая девушка шестнадцати лет с рыжими волосами и карими глазами. Они схватывала все на лету, так что стопора в работе не было. Но взгляды девушки меня раздражали, если у других они были раздевающие, то у нее был жадный и фанатичный. Репутация с ней за неделю превысила + 10 000 и меня это немного пугало, а статус «Сохнет и Хочет» не придавал оптимизма. Хорошо, что она гражданская, а не шиноби. А то попыталась бы изнасиловать как Анко. Кстати, о ней. Она пришла вечером в ресторан наелась и напилась саке и начала ко мне приставать. Слава Рикудо, что из посетителей были и шиноби, её быстренько скрутили и доставили к Ибики. Блондины что ли тут в дефиците? — Здравствуйте, — прозвучал приятный и смущённый голос. А он что тут забыл! Передо мной стоял высокий мужчина лет тридцати — тридцати пяти. Облачённый в темно синее кимоно, сверху на нем была накидка бледно голубого цвета, а на ногах сандалии с белыми носками. Длинные волосы, спадали за спину. Проницательные глаза заглядывали в душу, ну по крайней мере пытались. Красивые, ровные, мягкие черты лица, были почти безупречны. Передо мной предстал Хаширама Сенджу во всей своей красе. От моего пристального взгляда он смутился и отвел глаза. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке, что желаете? — Оякодон и три порции данго… с собой пожалуйста. — Спасибо за заказ ожидаете, — я указал на свободный стол и ушел на кухню. — Наруто — кун, а ты, когда освободишься? — Давай встречаться! — А ты умеешь готовить? Я с удовольствием поем что ты приготовишь. Какие они шумные. — Привет малыш, как дела? — только её здесь не хватало. — Все отлично Анко — сан. — Я же тебе говорила Анко, без сан, — Она уселась за свободный столик и выложила свою грудь на него. Надеюсь, она не пила. — Мне пять порций данго и крепкий зеленый чай. Ну хоть не саке. — Наруто заказ готов! — Иду. Так теперь упакуем. Хаширама забился к стеночке и старается не смотреть в сторону Анко. Чего он такой стеснительный, краснеет как девственник. Да и Митараши хороша, когда она перестанет носить свои сеточки. — Вот ваш заказ, — я поставил перед ним коробку с едой. Ноль внимания. Помахал рукой, опять ничего. Мысленно на лице расползлась ухмылка и я решил немного повеселиться. Пропустив немного огненной чакры через руку, я наклонился к его лицу и коснулся его лба. Реакция произошла мгновенно, его глаза впились в мои, а сам он задрожал. Пара секунд и помещение наполняет визг девушек, а потов шум упавших тел. Хаширама сильно покраснев дернулся назад и приложился головой об стену. — Чттоо тыы деелааешь? — голос был взволнован и сильно дрожал. — Я уже минуту пытаюсь до вас дозваться, ваш заказ готов, — я показываю на коробку и ухожу к стойке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.